Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Никогда не забуду свой первый поцелуй. Это было самое отвратительное, что со мной когда либо было. У моей подруги был парень, старше и меня и ее на 5 лет, он очень красивый, что когда моя подруга познакмоила меня с ним, я влюбилась. Но он оказался ужасным человеком, он говорил, что он киллер и меня ему заказали. А, чтобы он меня не убивал, я должна была позволить поцеловать себя. И вот, он меня силой затаскивает к себе в машину, и начинает целовать сначала шею, все лицо, а потом собственно и произошел первый поцелуй. Это ужасно, когда лишаешься своего первого поцелуя вот так. После этого случая, на следующий день, у меня было ощущение, что меня хорошенько поимели , слава Богу до этого дело не дошло. Няяка
Sienna, ух...у мну даж мурашки пошли .У меня не было первого поцелуя,я хочу поцелуй по любви,не в бутылочку и т.д.,хотя один раз в лагере в 6-ом классе оч хотелось сыгарть в бутылочку,я и играла,только почему-то надо было в лес переться
Мне было 12 лет это было на даче!я с друзьями сидела около костра,рядом со мной сидел мой парень(но он потом стал моим),мне стало холодно он обнял меня...я посмотрела на него он улыбнулся и поцеловал меня!!это было так романтично,после этого он предложил мне встречаться....через ниделю мне надо было уежать в москву...мне очень не хотелось с ним расставаться!!!Теперь он живёт в другом городе и мы совсем не видемся!!
Ой, если не изменяет память это было в 15 лет . Это типа мой парень был, его Вася звали. Точнее после поцелуя он и стал ммоим парнем, только вот больше чем на 3 дня меня не хватило :p. Он меня из художественной школы домой провожал вечером. Самое прикольное то, что мама нас в окно тогда видела. Она мне об этом совсем недавно сказала - мы так смеялись
Ах, всё так прикольно, а мне толькот 12. Кстати, в прошлом году я была в лагере "Республика солнечная", мне было 11, там девочка была, ей сейчас уже 13. А тогда было 12. И вот, она с пацаном, там чут ли до ЭТОГО с ним не дошла, ужас! Вы бы это видели.... Ты знаешь кого я люблю, Его не трудно угадать, Будь повнимательней, читая, Я буду буквы выделять!
М...А я позовчера впервые поцеловалась)Со своим парнем.Ему 16,мне..12.)Было так мило.Мы гуляли (я,он,и ещё 3 человека),потом мне надо было домой через парк идти.Вот..Стоим такие в этом парке,небольшой дождик шел.В парке никого,(только гасторбайтеры какие то на великах)),стоим такие в обнимочку.Я говорю "Ну ладно,я пойду..Домой надо".Он:"Не уходи,постоим ещё немного."Стоим.) Потом он бац и..Поцеловыались)И меня был ТААКОЙ экстаз)))Представить сложно.Я была счасливая,довольная,вся таКАЯ.Задрот всех окружающих) Воть) Love together,die alone...
хы я даж помню не то то дату, даж время моего первого поцелуя 16 сентября около десяти вечера у нас еще какой то концерт был в городе ну и мы с моим мч недосидев ушли как выяснилось потом не зря Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.