Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

Первый поцелуй!
Joxan Дата: Четверг, 12.04.07, 10:47:04 | Сообщение # 81
Ранг 7
Статус:
ksenia в 14-15??? Это тип уже большой возрас...

оргазм свиньи длится 30 минут

МакSим Дата: Четверг, 12.04.07, 10:52:48 | Сообщение # 82

Я считаю, что неважно в каком возрасте будет первый поцелуй...главное, что бы секс был не раньше 16-ати лет...! tongue

prelesnaea_dreani Дата: Четверг, 12.04.07, 12:41:38 | Сообщение # 83
Ранг 10
Статус:
mne bilo 12 let,14 fevralea,bilo o4eni zdorovo,ponastaeashimu,po detski,zdorovo=))

olkam Дата: Вторник, 01.05.07, 14:24:19 | Сообщение # 84
Ранг 3
Статус:
а мне всего 11 ещё рано для поцелуев

Sienna Дата: Вторник, 01.05.07, 14:34:35 | Сообщение # 85
Ранг 3
Статус:
Никогда не забуду свой первый поцелуй.
Это было самое отвратительное, что со мной когда либо было.
У моей подруги был парень, старше и меня и ее на 5 лет, он очень красивый, что когда моя подруга познакмоила меня с ним, я влюбилась. Но он оказался ужасным человеком, он говорил, что он киллер и меня ему заказали. А, чтобы он меня не убивал, я должна была позволить поцеловать себя. И вот, он меня силой затаскивает к себе в машину, и начинает целовать сначала шею, все лицо, а потом собственно и произошел первый поцелуй. Это ужасно, когда лишаешься своего первого поцелуя вот так. После этого случая, на следующий день, у меня было ощущение, что меня хорошенько поимели sad , слава Богу до этого дело не дошло.

Няяка

Bizzy Дата: Вторник, 01.05.07, 15:02:35 | Сообщение # 86
Ранг 9
Статус:
Sienna, ух...у мну даж мурашки пошли surprised .У меня не было первого поцелуя,я хочу поцелуй по любви,не в бутылочку и т.д.,хотя один раз в лагере в 6-ом классе оч хотелось сыгарть в бутылочку,я и играла,только почему-то надо было в лес переться dry

sasha Дата: Вторник, 01.05.07, 15:53:53 | Сообщение # 87
Ранг 5
Статус:
Мне было 12 лет это было на даче!я с друзьями сидела около костра,рядом со мной сидел мой парень(но он потом стал моим),мне стало холодно он обнял меня...я посмотрела на него он улыбнулся и поцеловал меня!!это было так романтично,после этого он предложил мне встречаться....через ниделю мне надо было уежать в москву...мне очень не хотелось с ним расставаться!!!Теперь он живёт в другом городе и мы совсем не видемся!!

KatherineScy Дата: Вторник, 01.05.07, 16:07:24 | Сообщение # 88
Ранг 5
Статус:
Ой, если не изменяет память это было в 15 лет happy . Это типа мой парень был, его Вася звали. Точнее после поцелуя он и стал ммоим парнем, только вот больше чем на 3 дня меня не хватило :p. Он меня из художественной школы домой провожал вечером. Самое прикольное то, что мама нас в окно тогда видела. Она мне об этом совсем недавно сказала - мы так смеялись tongue

ява Дата: Понедельник, 21.05.07, 12:35:03 | Сообщение # 89
Ранг 2
Статус:
Ах, всё так прикольно, а мне толькот 12. Кстати, в прошлом году я была в лагере "Республика солнечная", мне было 11, там девочка была, ей сейчас уже 13. А тогда было 12. И вот, она с пацаном, там чут ли до ЭТОГО с ним не дошла, ужас! Вы бы это видели....

Ты знаешь кого я люблю, Его не трудно угадать, Будь повнимательней, читая, Я буду буквы выделять!

mamaejika Дата: Понедельник, 21.05.07, 13:00:22 | Сообщение # 90
Ранг 5
Статус:
Лет в 13 был этот слюнявый ужас wacko в "бутылочку играли" wink

Все бабы, как бабы, а я - Богиня!

Алла Дата: Суббота, 26.05.07, 11:02:18 | Сообщение # 91
Ранг 6
Статус:
Мне 11 ( скоро 12 ) а я ещё взасос не целовалась ( только чмок ) . Но очень хочется ! smile

depoe Дата: Суббота, 26.05.07, 16:15:23 | Сообщение # 92
Ранг 6
Статус:
эт была игра *пустая сися стрельца*(бутылочка) в 6 классе....... bag killed

7777 Дата: Суббота, 26.05.07, 16:39:03 | Сообщение # 93
Ранг 1
Статус:
Девчонки посоветуйте как надо целоваться в первый раз!!!! happy

Bizzy Дата: Суббота, 26.05.07, 16:49:10 | Сообщение # 94
Ранг 9
Статус:
7777, Первый поцелуй обычно только в губы,без участия языка,ну и просто страстных поцелуев,я читала

depoe Дата: Суббота, 26.05.07, 16:52:08 | Сообщение # 95
Ранг 6
Статус:
Bizzy, чо там читать!надо на практике учица!

Светлая Дата: Суббота, 26.05.07, 20:31:38 | Сообщение # 96

А я неделю назад поцеловалась! love ПОШЁЛ ДУДЕНКО НАФИГ!!! cool КАЗЁЛ ОН ЭДАКИЙ!!!!!! fudge УРОД!!!! А этот....Меня Светулей называет!Хороший умный парень! heart

Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 26.05.07, 20:32:37

Moon Дата: Понедельник, 18.06.07, 19:22:24 | Сообщение # 97
Ранг 2
Статус:
Quote (mamaejika)
Лет в 13 был этот слюнявый ужас в "бутылочку играли"

О!!! бутылочка ето вообще ппц... dry
Гы...а у меня был первы поцелуй в 12 kiss
Это было ужасно противно, как мне тогда казалось...но я втянулась... biggrin tongue

Стерво4ка Дата: Четверг, 12.07.07, 00:11:58 | Сообщение # 98
Ранг 7
Статус:
М...А я позовчера впервые поцеловалась)Со своим парнем.Ему 16,мне..12.)Было так мило.Мы гуляли (я,он,и ещё 3 человека),потом мне надо было домой через парк идти.Вот..Стоим такие в этом парке,небольшой дождик шел.В парке никого,(только гасторбайтеры какие то на великах)),стоим такие в обнимочку.Я говорю "Ну ладно,я пойду..Домой надо".Он:"Не уходи,постоим ещё немного."Стоим.) Потом он бац и..Поцеловыались)И меня был ТААКОЙ экстаз)))Представить сложно.Я была счасливая,довольная,вся таКАЯ.Задрот всех окружающих)
Воть)

Love together,die alone...

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Четверг, 12.07.07, 00:59:47 | Сообщение # 99
Ранг 9
Статус:
хы я даж помню не то то дату, даж время моего первого поцелуя biggrin 16 сентября около десяти вечера smile у нас еще какой то концерт был в городе ну и мы с моим мч недосидев ушли smile как выяснилось потом не зря biggrin

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

Vl@da Дата: Четверг, 12.07.07, 15:01:41 | Сообщение # 100
Ранг 6
Статус:
Представляете у меня первый поцелуй был не давно... love 17 мая когда мне исполнилось 11 !!! lol

Я вернулась)

Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.