|
Первый поцелуй!
|
|
| prelesnaea_dreani |
Дата: Воскресенье, 05.08.07, 10:30:01 | Сообщение # 101 |
| Ранг 10
|
Стерво4ка, o4eni milo=)))))))
|
| |
| |
| СуперСтар |
Дата: Воскресенье, 05.08.07, 16:05:00 | Сообщение # 102 |
Ранг 3
|
Первый поцелуй был в седьмом классе, в лифте мы шли к другу на денюху. А в лифте он говорит "Насть, это... ну .... типо ты мне нравишся" а я ему " а ты мне". Потом поближе подощёл приобнял ая как наброшусь целоваться.... и.... лифт приехал! Жаль |
| |
| |
| Mellisa |
Дата: Среда, 08.08.07, 05:32:28 | Сообщение # 103 |
Ранг 1
Статус:  |
Хм... Меня еще не разу не целовали, тока ухаживали......
Джинжер-Моя героиня в ролевой |
| |
| |
| shummi |
Дата: Среда, 08.08.07, 06:27:18 | Сообщение # 104 |
Ранг 1
Статус:  |
ой, а я даже и не помню свой первый поцелуй......так давно это было.....и видимо ничего выдыющегося не было в том поцелуе )) |
| |
| |
| Полина |
Дата: Воскресенье, 30.09.07, 14:24:11 | Сообщение # 105 |
| Ранг 9
|
ну мой первый поцелуй был сравнительно не давно но нет в бутылучку там играли или кис брысь но это не считаеться за первый поцелуй короче мы с молодым человеком гуляли по парку наверно раз десятый и нам надо было расставаться перед этим мы играли в смешную игру и в конце которой пообещали вознаградить друг друга призами (ну приз каждый догодался что это поцелуй) короче стоим сближаемся я вся покраснела и давай смеяться и он потом опять сблизились обнялись и я почувствовала что мы целуемся потом мы ещё долго стояли в обнимку вокруг были жёлтые деревья и с них падали листья и нам не хотелось отпускать друг друга когда ы расстались я почему то была в таком состояние что мозг был отключён а когда он включился всё было велеколепно и на душе тепло
|
| |
| |
| simma |
Дата: Воскресенье, 30.09.07, 15:03:45 | Сообщение # 106 |
Ранг 2
|
У мнс также получилось как и у Натусик ....
На сайтах я известна как Blondiblondi |
| |
| |
| HV5 |
Дата: Воскресенье, 30.09.07, 15:06:32 | Сообщение # 107 |
Ранг 2
|
Я никогда ни с кем не целовался.
The Sims, The Sims 2 и The Sims 3- самые лутшие игры! |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Понедельник, 01.10.07, 02:35:23 | Сообщение # 108 |
|
Лучший администратор форума
|
полина, Как романтично... |
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Понедельник, 01.10.07, 09:05:23 | Сообщение # 109 |
|
Распространитель пазитиФФа)
|
полина, Я кажется догадываюсьс кем
|
| |
| |
| prelesnaea_dreani |
Дата: Понедельник, 01.10.07, 17:18:40 | Сообщение # 110 |
| Ранг 10
|
полина, ооо класно))))))))Г
|
| |
| |
| девочка |
Дата: Понедельник, 01.10.07, 17:33:47 | Сообщение # 111 |
| Ранг 7
|
полина, как же романтично!!!
Не говори что мне надо делать, и тогда я не скажу куда тебе надо идти
Сообщение отредактировал девочка - Вторник, 02.10.07, 16:44:19 |
| |
| |
| DazyGirl |
Дата: Понедельник, 01.10.07, 21:09:08 | Сообщение # 112 |
| Ранг 8
|
Ираклия, я тоже догадываюсь! я тож еще нецелованная!  |
| |
| |
| МикА |
Дата: Понедельник, 01.10.07, 23:47:44 | Сообщение # 113 |
Ранг 6
|
А я почему то боюсь, а то вдруг подумают что дурочка какя то!!!!Эх! |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Вторник, 02.10.07, 14:06:46 | Сообщение # 114 |
|
Лучший администратор форума
|
МикА, Поверь, ничего страшного в этом нет))) |
| |
| |
| Васенька |
Дата: Вторник, 02.10.07, 16:18:08 | Сообщение # 115 |
Ранг 2
|
А мой первый поцелуй случился когда мне было лет 12.Вообщем года ттри или четыре назад.Я влюбилась в красивого парня с паралнльного класса.Он не обращал на меня внимания , и я на него забила.через несколько дней в нашей школе устроили дискотеку и я туда пошла.он тоже туда пришел и всю дискотеку неотводил с меня глаз.Девчонки меня подкалывали, а я думала что он просто надо мной смеялся.Через несколько песен обьявили черный танец.И он...встал со скамейки подошел ко мне и сказал:"ты не против если я с тобой потанцую".странно но мне почему-то захотелось смеятся.Я сказала:"не против"он взял меня за талию и мы с ним начали танцевать.После дискотеки он пригласил меня погулять по праку.Я не долго думая согласилась.мы с ни мдолго шастали по парку и он мне сказал:Василис,ты мне очень давно нравишься и я хочу с тобой дружить"внутри меня в тот момент буд-то что-то произошло и я ответила:ты мне тоже нравишься.Не так давно но,,,Я мечтала с тобой дружить.Он нагнулся к моим губам и поцеловал.От счастья я закрыла глаза и у мнея в эти несколько секунд.а может и минут было такое ощущение!Никогда его не забуду.Все таки первый поцелуй самый вкусный!! |
| |
| |
| девочка |
Дата: Вторник, 02.10.07, 16:28:22 | Сообщение # 116 |
| Ранг 7
|
Quote (Васенька) А мой первый поцелуй случился когда мне было лет 12.Вообщем года ттри или четыре назад.Я влюбилась в красивого парня с паралнльного класса.Он не обращал на меня внимания , и я на него забила.через несколько дней в нашей школе устроили дискотеку и я туда пошла.он тоже туда пришел и всю дискотеку неотводил с меня глаз.Девчонки меня подкалывали, а я думала что он просто надо мной смеялся.Через несколько песен обьявили черный танец.И он...встал со скамейки подошел ко мне и сказал:"ты не против если я с тобой потанцую".странно но мне почему-то захотелось смеятся.Я сказала:"не против"он взял меня за талию и мы с ним начали танцевать.После дискотеки он пригласил меня погулять по праку.Я не долго думая согласилась.мы с ни мдолго шастали по парку и он мне сказал:Василис,ты мне очень давно нравишься и я хочу с тобой дружить"внутри меня в тот момент буд-то что-то произошло и я ответила:ты мне тоже нравишься.Не так давно но,,,Я мечтала с тобой дружить.Он нагнулся к моим губам и поцеловал.От счастья я закрыла глаза и у мнея в эти несколько секунд.а может и минут было такое ощущение!Никогда его не забуду.Все таки первый поцелуй самый вкусный!! как романтычно! 
Не говори что мне надо делать, и тогда я не скажу куда тебе надо идти |
| |
| |
| Васенька |
Дата: Вторник, 02.10.07, 16:33:42 | Сообщение # 117 |
Ранг 2
|
вот бы вернуть этот момент!!!!
Кто-то сказал что безответная любовь это ужас.Неправда.Это кошмар! Вася |
| |
| |
| Весна |
Дата: Вторник, 02.10.07, 16:38:01 | Сообщение # 118 |
| Ранг 6
|
Васенька, Cупер! Quote (Васенька) вот бы вернуть этот момент!!!! Зачем? Ведь будут моменты ещё лучше!
Jump with me!=)) |
| |
| |
| МикА |
Дата: Вторник, 02.10.07, 19:12:04 | Сообщение # 119 |
Ранг 6
|
NightGirl, Спос за поддержку! |
| |
| |
| good_friend |
Дата: Вторник, 02.10.07, 19:34:02 | Сообщение # 120 |
| Ранг 7
|
Quote (good_friend) в 10 лет с моим первым парнем!в кинотеатре.людей было мало.фильм скучный.я внезапно повернулась..........и он меня поцеловал!! твоюж мамочку!!!! она и сюда добралась.чёрт...моя подруга со двора с которой я очень дружу...в первое время, когда я сюдысь пришла, я показала ей, а сама пошла в магазин, а она тута написала ....ой....бред .... на самом деле....ещё не было, но я оч хочу попробовать ... З.Ы. история, которую она написала, на самом деле её , но она стыдится её , считает, что история тупая 
Всё гениальное - просто! |
| |
| |