Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

Первый поцелуй!
Бу Дата: Пятница, 09.11.07, 00:49:28 | Сообщение # 141
Ранг 7
Статус:
Хм.. первый поцелуй.. *блондЫнко, напряги моск и память*
Самый первый поцелуй *в щёчку естественно* был у мну в детском садике, у мну там "кавалер" был *XD* По моему кроме поцелуев в щёчку мы ничего больше не делали))))) Потом ещё один "кавалер" был, он настойчиво пытался мну поцеловать, но я не разрешила. Он даже за машины предлагал пойти, а я не пошла))) А вот поцелуй взасос это уже отдельная тема... я полагаю что это было в седьмом классе когда я в бутылочку во дворе с народом играла, но подружка моя считает иначе. Она утверждает что я с Евсюткиным (одноклассником) в шестом классе за школой целовалась *опять та же бутылочка, только уже всем классом*. Я такого не помню))))) А вот чтобы по любви у мну не было, может кто то скажет "Да какая разница!" но на самом деле разница есть))

неудачники правят миром

Nivada Дата: Суббота, 24.11.07, 21:05:19 | Сообщение # 142
Ранг 6
Статус:
Первый поцелуй был с мальчиком Димой,в 10 лет.Это было так не ожиданно,но прекрасно.

Carmelo Дата: Суббота, 24.11.07, 21:39:08 | Сообщение # 143
Ранг 5
Статус:
Хм,у меня,по-моему,первый поцелуй lips с языком был в 11 лет.

Nivada Дата: Суббота, 24.11.07, 22:06:07 | Сообщение # 144
Ранг 6
Статус:
Carmelo, Ну ты прямо крут,в 11 лет-да еще и с языком,Респект тебе.А я с языком только в лет 13 а может быть и в 14.

murka1251 Дата: Воскресенье, 25.11.07, 21:53:10 | Сообщение # 145
Ранг 1
Статус:
я точно не помню(пьяная была biggrin ),но помоему в 13 с парнем,которого я теперь терпеть не могу.а теперь я уже вся зацелованая

Лёд на сердце...

Nivada Дата: Воскресенье, 25.11.07, 21:57:57 | Сообщение # 146
Ранг 6
Статус:
murka1251, Вот я тоже теперь вся зацелованная,просто все мальчики с этим ко-мне лезут.Уже даже надоело. sad

КоТёНоК_НюШа Дата: Понедельник, 26.11.07, 18:05:56 | Сообщение # 147
Ранг 6
Статус:
Я первый раз целовалась в12 лет и запомнила на всю жизнь скажу честно я больше не встречала пацана который так обалденно целуется я даже помню как его звали-Рома heart heart heart heart love love lips lips love lips kiss icecream heart hands hands

prelesnaea_dreani Дата: Понедельник, 26.11.07, 18:34:51 | Сообщение # 148
Ранг 10
Статус:
Quote (КоТёНоК_НюШа)
я даже помню как его звали-Рома

wow какая у тебя память!!!!я тоже свой первый поцелуй помню!странно,да?)))

Nivada Дата: Понедельник, 26.11.07, 21:37:59 | Сообщение # 149
Ранг 6
Статус:
Quote (Carmelo)
Да,да,да!Такое не забывается,ну токо иногда=)

Да,такое не запомнить просто не возможно.Я вот помню,его звали Дима. cool

NightGirl Дата: Вторник, 27.11.07, 16:57:50 | Сообщение # 150
Лучший администратор форума
Статус:
Nivada,
Вот я тоже теперь вся зацелованная,просто все мальчики с этим ко-мне лезут.Уже даже надоело.

Мухахааа)) Ну ты жжошь lol А ты что, никому не отказываешь? Кто лезет, с тем и целуешься? Молодеец... biggrin biggrin biggrin

Dиана Дата: Вторник, 27.11.07, 19:27:25 | Сообщение # 151
Ранг 8
Статус:
NightGirl, Ми тож мучает этот вопрос!!! tongue lol

Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и

murka1251 Дата: Вторник, 27.11.07, 22:33:51 | Сообщение # 152
Ранг 1
Статус:
если бы я не кому не отказывала,то большей половине не хватило бы места,чтобы оставить на мне свой поцелуй

Лёд на сердце...

prelesnaea_dreani Дата: Пятница, 30.11.07, 11:26:05 | Сообщение # 153
Ранг 10
Статус:
Quote (murka1251)
если бы я не кому не отказывала,то большей половине не хватило бы места,чтобы оставить на мне свой поцелуй

нда!это уж точно!!!!!!!!!!!!!!!!

ПазитиФФ Дата: Пятница, 30.11.07, 14:16:43 | Сообщение # 154
Ранг 6
Статус:
Первый поцелуй это не круто!Лично у меня он произошёл по дурацки!Не он не я не умели целоваться!Это было мерзко!Он начал пускать мне слюни в рот!короче было отвратительно!Но зато смешно... biggrin

prelesnaea_dreani Дата: Пятница, 30.11.07, 15:21:32 | Сообщение # 155
Ранг 10
Статус:
Quote (ПазитиФФ)
Первый поцелуй это не круто!Лично у меня он произошёл по дурацки!Не он не я не умели целоваться!Это было мерзко!Он начал пускать мне слюни в рот!короче было отвратительно!Но зато смешно...

фиу__у мну конечно было не 5+ но не прям мерзко)

olkam Дата: Воскресенье, 02.12.07, 04:56:25 | Сообщение # 156
Ранг 3
Статус:
ааааааааааа.УРаааа.Меня вчера поцеловали...Это было оч смешно.Я выходила из туалета и столкнулась с ним лицом к лицу.Пошла дальше а он мя взял за плечо повернул к се и поцеловал.Я десять минут была в туалете мне написали замечание но оно того стоило)))))))))

КоТёНоК_НюШа Дата: Воскресенье, 02.12.07, 07:49:40 | Сообщение # 157
Ранг 6
Статус:
olkam, поздравляю biggrin smile happy

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Воскресенье, 02.12.07, 19:03:07 | Сообщение # 158
Ранг 9
Статус:
olkam, а парень то хоть знакомый? tongue

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

emo4ka Дата: Воскресенье, 02.12.07, 19:26:06 | Сообщение # 159
Ранг 6
Статус:
Quote (olkam)
ааааааааааа.УРаааа.Меня вчера поцеловали...Это было оч смешно.Я выходила из туалета и столкнулась с ним лицом к лицу.Пошла дальше а он мя взял за плечо повернул к се и поцеловал.Я десять минут была в туалете мне написали замечание но оно того стоило)))))))))

Поздравляю!В 11 лет эт круто..я первый раз в 13 поцеловалась!прикольно было..до сих пор помню его Артёмка звали! tongue
Мне тадЫ было 13 а ему 16..так было стыдно.я такая мелкая а он со мной гулять ходил..но на самом деле когда мне было 13 лет я уже выглядила лет на 17! happy

Amanda Дата: Воскресенье, 02.12.07, 20:08:51 | Сообщение # 160
Ранг 6
Статус:
love А в первый разп оцеловалась в сочи со своим лучшим другом мне тогда было 10 лет!Наши родители общались и решили вместе съездить в сочи!И как то вечером мы пошли гулять и чё то меня так потянуло на пляж и мы короче пошли туда!Мы сели там на камушки и я ему о чём то рассказывала,а он хулиган взял меня и поцеловал! love А я его дура взяла и побошке суммкой ударила!Он потом со мной оч долго не разговаривал !Теперь он мне даже намёков на любовь не подаёт! sad Вот такая я дура!

Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.