Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Истории о любви
Velissa Дата: Воскресенье, 27.05.07, 00:55:58 | Сообщение # 41

А я каждый раз влюбляюсь и неудачно. Очень грустно это всё, один раз вроде бы всё было нормально, но случилось большое несчастье которое я не хочу вспоминать. клубничка, посмотрела я на картинку с текстом... У меня на компьютере есть песня, там эти слова.

Lyudka Дата: Воскресенье, 27.05.07, 01:00:22 | Сообщение # 42
Ранг 3
Статус:
Velissa, ты не одна такая. Я могу сейчас потерять самого дорогого человека, из-за глупого страха. И так всегда..... cry cry cry cry cry

Velissa Дата: Воскресенье, 27.05.07, 01:35:03 | Сообщение # 43

В ту ночь никто ничего не боялся а вышло... Сейчас я просто с ума схожу из-за одного мальчика, это не грустно - это ТУПО. Но хотя над тем, что он меня не замечает можно поплакать и иногда я это делаю, просто жизнь такая sad

Гуаява Дата: Пятница, 13.07.07, 23:12:12 | Сообщение # 44
Ранг 7
Статус:
А воть и моя история....
В детстве всегда общалась с мальчишками...но как-то быстро выросла, да и мальчики тож, вот мы и потерялись...ну перестали общаться...Очень хорошо общалась в свое время с 2-мя братьями, у них была сводная сестра...хотя она им даж не сестра, но это н еважно=)) ну так вот....я их не видела лет так с 6...а тут бац! и я всречаю их наа даче...мн было 12=)) забавно, но мне тогда сразу Ромка понравился....вот ток он на меня внимания не обращал, и я назло ему замутила с его братом...Лёшкой...вот тока Ромка не подавал вида, что ему это непряитно...кароч, я была у верена, что он ко мне ничего не испытывает...с Лёшкой я не смогла долго встречаться...вот мы и расстались...а на след лето мы встретились с Ромкой, начали так хорошо общатья...и вот мы встречались каждое лето на даче, но в течение года тока общались по смс....странно...он рассказывал мне про своих девушек, а я ему про парней....смеялись...валялись на травке, смотрели на звезды....и просто БОЛТАЛИ! Друзья....хорошие друзья...Но этм летом ве изменилось....мы встретились, я поняла, что не смогу без него....весь вечер просидели вместе....качались на качельках....он меня обнимал и говорил, что я ему дорога...и спучтя недельку он предложил мне встречаться...я была на седьмом небе от счастья!!!! Оказывается, он влюбился в меня с того первого дня нашей встречи! Боже, сколько мы скрывали чувства друг к другу!!! даже желания одинаковые загадывали!!!! Эх...теперь мы вместе....люблю...и любима...я самая счастливая.....

Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.

SimAngel Дата: Вторник, 17.07.07, 12:39:06 | Сообщение # 45
Ранг 7
Статус:
Боже мой! Такие истории! Любовь...

ANYston Дата: Вторник, 17.07.07, 20:38:14 | Сообщение # 46
Колдунья
Статус:
Любовь да.... вот я знаю одного человека на нашем форуме, для которого слово "люблю" - пустой звук. И я никогда и ни за что не хочу стать такой же. Несмотря на то, что любовь почти всегда подразумевает под собой боль и тяжелый труд...

Улыбаемся и машем! =)

Гермия Дата: Вторник, 17.07.07, 20:47:18 | Сообщение # 47
Ранг 9
Статус:
ANYston, ты про васю чтоль!??? tongue tongue tongue lol

ANYston Дата: Вторник, 17.07.07, 20:52:15 | Сообщение # 48
Колдунья
Статус:
Гермия, На догадливость. Я промолчу. smile
Моя история грустная. Мы расстаемся. Расстаемся с тем, чьи фотки вы могли видеть в теме "ваша вторя половинка". Расстаемся потому, что неожиданно оказалось, что мы друг другу не нужны больше. И такое бывает....

Улыбаемся и машем! =)

Васенька Дата: Понедельник, 22.10.07, 13:23:32 | Сообщение # 49
Ранг 2
Статус:
Многие парни любят играть чувствами.Поначалу говорят люблю, а потом сматываются.Мне кажется что почти всем парням нужна лишь койка!

Кто-то сказал что безответная любовь это ужас.Неправда.Это кошмар! Вася

Vl@da Дата: Вторник, 23.10.07, 15:42:17 | Сообщение # 50
Ранг 6
Статус:
Своя история....моя!
Но прежде чем преступить я говорю вам что это не выдумка а правда!
cry

[size=12]Итак,история.
Я думала о любви совсем без помехи, равнодушно думала и обижала её. НО она мне прислала того, кого я не люблю!
Захожу в класс, все на меня так смотрят! <<Что с ними?>>-зада себе вопрос. На меня смотрело четыре мальчика. Один из них Ваня.Он мне он не нравился но он ухаживал за мной. Но в четвёртом классе я знала что придут ещё мальчики новые и незамарачивалась!Мне было пох(извеняюсь)! НО не в этом дело то...Когда пришёл тот...мой любимый...он мне...понимаете мне...УЛЫБАЛСЯ! Но как я ненавижу своих однаклассников! Они стали говорить про меня плохое и он начал на до мной издеваться! Я плакала и незнала как мне быть...но у нас в классе появился через пару месяцев ещё один...Его звали Дима.Но он тоже на до мною издевался! Но уже скоро у меня днюха и Дима,даже не зная что со мной постоянно сориться,напрашивался ко мну на днюху! Пригласила! Поздно вечером я проводила своих друзей и я и Дима остались одни...Он мне признался в любви! И поцеловал.Неожиданно...но...мы теперь вместе и я НАСРАЛА НА ДУДЕНКО МАКСИМА! Я его любила, но разлюбила! Он нашёл другую! Диана Ужахова-его мечта! А Влада Панфёрова и Дима Родионов остались вместе и полюбииилииии!!!!

The happy end!!![/size]

Добавлено (Сегодня, 15:42:17)
---------------------------------------------

Quote (Vl@da)
Я думала о любви совсем без помехи, равнодушно думала и обижала её. НО она мне прислала того, кого я не люблю!

Но потом полюбила! biggrin biggrin biggrin cool cool cool Потом выставлю нашу фоту мож!

Я вернулась)

Львенка Дата: Вторник, 23.10.07, 17:21:48 | Сообщение # 51
Ранг 5
Статус:
Я хочу поведать мою историю любви! Итак читайте мой рассказ под названием Вечная любовь:

Как то когда мы с параллельном классом ехали на экскурсию в автобусе, то одна девка мне дала телефон того в кого я была влюбленна до беспамятства! Я начала писать ему СМСки представляясь ему другой девчёнкой в итоге он влюбился в неё а не в меня! Позже он узнал что это я ему писала и той девочки просто не существует! Я продолжала ему писать СМСки: "Прости. прости меня пожалуйста я была не права!", но он мне не отвечал. Наступило лето и вдруг мне приходит от него СМСка: "Я тебе нравлюс?", я еу написала: "Может быть да, а может быть и нет!" и после этой СМСки он перестал мне на них отвечать и даже перестал со мной здороваться! Но летом я начала встречаться с другом моего детства. так мы встречались половину лета.

Вскоре наш сосед уехал и там остался жить его лучший друг! Ну и я конечно в него влюбилась его звали Филипп. Он был очень красивый мы сним просто дружили, но только до того момента пока нашего соседа не было. а как он приехал он и знать меня не захотел! Я узнала его номер мобильного телефона и начала ему писать: "Почему ты не хочешь даже со мной общаться?" на что он мне не ответил. Лето пролетело быстро он меня забыл, а его ещё люблю и буду любить вечно!
Конец

Я маленький вездесущий глюк! =) Любите меня! =)

М@линка Дата: Вторник, 23.10.07, 21:43:09 | Сообщение # 52
Ранг 4
Статус:
Здорово! Канеш не все истории с хорошим концом sad , но зато романтичные! happy

Полина Дата: Среда, 24.10.07, 19:04:57 | Сообщение # 53
Ранг 9
Статус:
оо у меня тоже была история короче давно в меня влюбился пацан я сначало даже не понимала потомучто он постоянно стебался надо мной ну и так как сидели мы вместе он постоянно просил что бы я о нём сказла своей подруге и таким макаром мы просидели около 2 лет за одной партой ну потом все начали на меня как то косо сматреть и потом в лоб сказали что он в меня в любился ну я как самый тормоз поняла позже всего класса и короч решила замутить всеравно ничего не теряю но он оказался какимто оч странным и когда я сказала извини ноо ничего не выходит темболее в это время я познакомилась с человеком который мне реально нравился ну вроде мирно расстались но начались присследования вечные !!!дошло до того что когда я летом поехала в лагерь он выяснил где он находиться и поехал за мной я была в шоке но это не всё меня начали обвинять в том что я его убиваю и он страдает из за меня но я не считала себя виновной я громко всем сказала что это не любовь и у нас даже чувств не было и прошло много времени и вроде всё утихомирилось и в этом году я опять поехала в лагерь и он опять тоже туда приехал но в принципе лагерь хороший почемубы и не съездить в итоге я решлила станцевать медляк это юыла роковая ошибка потом он мне признался опять в любви я испугалась что этот кошмар потоиться и сказала что извини но по любому не выйдет тем более он перешёл в другую школу сейчас но история осталась и осадок тоже теперь я не встречаюсь даже с парнем ради которого я его бросила но эито уже другая не менее печальная история

Львенка Дата: Среда, 24.10.07, 22:21:21 | Сообщение # 54
Ранг 5
Статус:
полина, cry офигеть!

Я маленький вездесущий глюк! =) Любите меня! =)

Келла Дата: Среда, 06.02.08, 19:13:19 | Сообщение # 55
Ранг 2
Статус:
Воть моя история:

Этим летом я ездила в лагерь. Однажды моя лучшая подруга потащила меня на коробку знакомиться с "классными мальчиками". Пришли. Познакомились. Покурили и настолько сблизились, что я весь отряд считала друзьями. Одна задница: они всем отрядом были детдомовцы. sad Многие мои подруги только из за этого перестали общаться с ними. Но Белле то пофигу. Белла еще и не с такими общалась. Однажды ночью мне приснился мальчик из их отряда. Проснувшись утром я поняла, что влюбилась по самое нихочу. В этот же день я подошла к нему и сказала: "Кузя, ты мне снился". Он улыбнулся и выложил пару неприличных версий о том, что было во сне. Я гордо их отвергла и поскакала за ним в курилку. Его отвела на "очень важный разговор" моя подруга. Попросила его поговорить с одним пацанчиком из его же отряда. А он сообщил ей, что ему тоже надо поговорить с одной девушкой и указал глазами на меня. Я стою офигевшая, красная, как помидор. И тупо строю ему глазки. Вечером я накрашенная, одетая, ну просто девочка-конфетка потопала на дискотеку. И ОН ТАНЦЕВАЛ С МОЕЙ ПОДРУГОЙ!!!!! Я офигевшая по самое нехочу рыдаю и выбегаю из клуба. На улице дождь. Ко мне подходят Мишка с Аськой и просят сигарету. Я швыряю пачку и иду сама не знаю куда. Потом меня находят всю зареванную Юля и Кузя. Юля спрашивает, что у меня случилось. Я отвечаю, что рассталась с парнем. А эти двое утверждают, что из за Кузи. Я посылаю их двоих далеко и надолго и отворачиваюсь. За моей спиной раздается звук поцелуя. Придя в корпус я бросаюсь на кровать и долго реву. Меня пробовали утешать все, но никто так и не смог. Проснувшись утром, я опять начинаю реветь. Вожатка отводит меня к врачу. Та дает выпить валерьянки и я успокаиваюсь. Но ненадолго. Днем я и детдомовцы пошли гулять в соседний лагерь. Юля и Кузя пошли по пляжу. Но Белле то все было пофигу, на Беллу еще действовала валерьянка. Ее действие продолжалось до вечера. Я веселилась, смеялась и даже сходила на дискотеку. Пришла в корпус, улеглась на кровать и стала думать об этом балабесе. Тут меня, которая была уже в полудреме разбудил дружный девичий рев "ААААААА". В комнату, где жила я и еще 4 девки ворвались последние и начали реветь. Долго расспрашивая я уяснила, что Миша уезжает. И тут меня прорвало... Я ревела долго и смачно. Не могла остановиться. Так и заснула, вся в слезах. На следующий вечер мы втихаря (Я, Юля и Кузя) распили на троих пару литров пива. И естественно, потопали на дискач. Он обнял нас двоих за плечи и сказал, что мы его девушки. Юля психанула и ускакала вперед, а я осталась с ним наедине! То ли это пиво говорило во мне, толи сердце, но я прошептала "Кузя, я люблю тебя." Он обнял меня и мы пошли гулять по пляжу. Дискотека уже закончилась. Пришло время расставания. И... он поцеловал меня, спросив, буду ли я его девушкой. Я не раздумывая ответила "да". Следующие два дня я извенялась перед Юлькой, за то, что отбила ее парня. Потом все уладилось. Я и Кузя были неразлучны. Мы гуляли каждый день... Но в один ужасный день, когда я пообещала подруге пойти с ней на дискотеку, а сама ушла с ним гулять, мы поссорились из за слов "Рита обиделась" Я написала письмо своему любимому и передала его через подругу, которой доверяла. Он пришел в корпус и объяснил, что неважно, когда мы расстанемся: сейчас или через неделю. Для меня это, как ни странно это было очень важно. Я попросила его не уходить, сказала, что немогу без него. Он покачал головой. Я сообщила ему, что тогда я уезжаю. Он обнял меня и вышел из комнаты. На следующий день Анька и Танька долго долго лечили ему мозги и он попросил меня прийти после сончаса в курилку. Я пришла. Юрчик попросил у меня курить и прикурить и назвал своей девочкой. Кузя взвился: "ЧЬЯ ОНА ДЕВОЧКА???!!!" Юрчик отступил и сказал, что я Кузькина. И вот опять мы вместе! Как сильно в этот вечер у меня болели скулы... Через несколько безоблачных дней мы вместе свалили с какого-то концерта и пошли гулять. Лил сильный дождь. Он сначала снял с себя свитер и одел мне его на плечи, но, видя, что я все еще мерзну пригласил к себе в комнату. Да... такой комнаты я еще не видела. Повсюду трусы и носки... Лепота! Но мне было неважно... Во мне играло вино и я была счастлива, что я с ним! Что было дальше я не помню... Проснулась - он возле меня. В углу спальне валялась простыня в крови. Я заплакала, а он сказал только прости. Мы вышли с ним из корпуса, покурили поцеловались и разошлись. Через несколько дней сезон закончился и мы расстались, теперь уже навсегда... Последние слова его были: "Я тебя никогда не забуду..." Мы переписывались. Но мне пришло всего два письма. Он не поздравил меня с днем рожденья и с новым годом... Я его тоже почти забыла... Теперь вся та жизнь уже позади, но его слова я никогда не забуду...

ARIONA Дата: Вторник, 26.02.08, 04:34:12 | Сообщение # 56
Ранг 3
Статус:
клубничка, история с мотоциклом - просто... У меня мурашки по спине побежали!!! Вот это настоящая любовь...

У меня тоже есть что рассказать. Эта история произошла с моей преподавательницей английского. Она тогда ещё училась в университете на филологическом. Он был очень талантливым художником. Тоже закончил наш универ - факультет искусств. У него уже были свои выставки в городских галереях... У них была очень красивая любовь и сами они были очень красивой парой (я видела фотографии). День свадьбы они назначили на 28 июня - сразу после того, как она получит диплом. 26 июня она сдала последний экзамен. Это был один из самых счастливых дней в их жизни. Удачная сдача госов, скоро свадьба, лето дышит нежностью и любовью... Переходя улицу он нежно обнимал её за талию и держал её ладонь в своей... Тут со страшным визгом на огромной скорости из-за поворота вылетела машина. Он успел оттолкнуть свою невесту. Успел... Но сам погиб под колёсами... Говорят, на похоронах на неё невозможно было смотреть. Она напоминала приведение.
Прошло 7 лет!!! Она так и не вышла замуж у неё нет молодого человека. У нас она преподаёт 5 лет. За эти годы я ни разу не видела её улыбки!!! Она ходит, разговаривает... Она очень приятный и милый человечек, но... она мертва. В глазах нет блеска, интонации в разговоре очень слабые, еле уловимые, движения замедленные... Тогда, 7 лет назад 26 июня погибли два человека, одного похоронили, а душа другого скитается по земле до сих пор и ждёт встречи со своим возлюбленным в другом мире...

Это реальная история!

Если не можешь изменить жизнь, измени своё отношение к ней.

Натусик Дата: Вторник, 26.02.08, 18:09:36 | Сообщение # 57
Ранг 8
Статус:
Вот это истории...я расскажу свою через какое то время когда будет продолжение моей истории реальной

Мяу - мяу

Долорас Дата: Четверг, 10.04.08, 21:53:12 | Сообщение # 58
Ранг 3
Статус:
История моей подруги:
Как я и говорила моя подружка (Аня) влюбилась в мальчика (Диму) сидящего рядом со мной он не знал что она его любит но в тот день... Аня решила меня подразнить писала на листочках "Даша+..."(не будем говорить кто). Я уже была на краю и наконец отняла у неё всю ту кучу листов на которых она писала, я взяла их себе думаю "пригодятся" и вот на следующий день на лит-ре дима попросил у меня листик я ему дала один из тех листов что отняла вчера у Аньки. Знаете что там было написано?: в сердечке было написано "Dima love"! Это было видно на просвет он мне указал на эту надпись, я сказала что это не моё это АнинО. Потом Дима попросил меня передать ей бумажку со стрелками указывающими на это сердечко и с надписью "что это???" так началась их короткая переписка. Потом Аня долго твердила что я ду... Вобщем всё развивалось быстро теперь и Дима Аню тож любит. smile

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.