Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Вот история какой-то девочки: Она его любила до потери пульса. Она была без ума от него. Она просыпалась и засыпала с его именем на устах, а его фотка была везде: и в альбоме, и в рамке на столе, и на заставке в телефоне, про заставку компьютера думаю можно промолчать. И все было бы прекрасно, если бы не одно «но»… Он не любил ее. Они были знакомы больше года. Когда они познакомились, начинались какие-то отношения, но она совершила глупость – нашла другого и посчитала что это всерьез и надолго. Оказалось, нет. Она молила его о прощение, но было бесполезно. Так прошло пять месяцев. И вот зима, первое декабря, ночь, 03:20.… У нее звонит телефон. Она берет трубку: - Даша? - Да, это кто? - Давайте знакомиться? - Зачем? Откуда номер? - Один человек дал. - Назови его имя. - Зачем? - Иначе я брошу трубку. - Хорошо, но я ничего не говорил. - Без проблем. - Его дал мне Саша Козлов. - КТО?!?!?! - Саша Козлов, помнишь такого? - Конечно… - А если не секрет он для тебя кто? - … Самый любимый человек на свете… - Правда? - Да… Так они познакомились. Благодаря Олегу она смогла забыть Сашу. Смогла, но не надолго. Они с Олегом встречались и вот у нее начались проблемы с бывшей компанией. А Олег вместо того чтоб помочь тактично смылся. И она, наступив на горло гордости, пошла к Саше. Они помирились. И тут случилось то, чего она ждала – они начали встречаться. Встречались они месяц. Это был месяц безоблачной любви. Они обожали друг друга. И вроде все прекрасно, но вот очередная ссора – разрыв. Они остались друзьями. Потом отношения сошли на нет. Она вернулась к Олегу, он к Лиле. Но при встрече здоровались и встречались взглядом. Они по-прежнему любили друг друга, но гордость странная штука. Но однажды она напилась и пришла к нему. Накричала ни за что, и они очень сильно поругались. Не виделись неделю. Ему было плевать. И вот спустя неделю, в его квартире раздался звонок в дверь: - Привет. - Привет. Что хочешь? - Саш это важно. - Что Лен? - Это касается Даши. - Она меня не интересует!!! - Подожди, не кричи. Дело в том… - Что? Давай быстрее!!! - Короче – она умерла. Решила доказать тебе свою любовь. Спрыгнула с двенадцатиэтажки. Похороны в пятницу. Она хотела, чтоб ты пришел – проводил… И Лена ушла. Слезы застилали ее глаза. Ведь Даша – отличная девчонка умерла ради какого-то простого парня. И вот похороны. Все плачут. И он. Стоит, свесив голову. Молчит. Все разошлись – он остался. - Зайка, зачем ты так? Я этого не достоин. Я… ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КОТЕНОК!!! Нож. Кровь. Все… Они вместе…
Еще одна история неизвестной: Её переполняло чувство.… Совсем новое, не дающее ей покоя ни днем, ни ночью. Она немогла ни ходить, ни дышать, ни есть, ни спать… Она думала, думала о нем одном. Её чувство родило страх - страх одиночества и тоски. С каждым днем чувства росли в ней, когда терпеть совсем уже небыло сил, она сказала…
…Сказала ему все о себе, о чувстве, о страхе. И как-то странно посмотрел на нее он. Он не сказал ни слова. Тут было начало конца. Её страх перерос в боль.
Они виделись каждый день, гуляли часами, но были всего-лиш друзьями. Он уже как будто забыл о её словах…
Однажды, на шумной вечеринке они были в одной компании. Она неотпускала его и на секунду ни взглядом, ни мыслями. И это трудно было незаметить. Он был прекрасен, все девушки обращали на него внимание, ему это нравилось. Он любил девушек, любил себя, девушки любили его.
Звучала медленная музыка,… Он шел, шел к ней, он был возле нее совсем рядом. Её дыхание приостановилось, сердце выскакивало из груди.
О-нет! Он прошел мимо, пригласил другую танцевать. Как нежно он взял ту за руку, как обнял за талию, как его руки спустились ниже… Она немогла на это смотреть, немогла видеть. Не заметила даже, как сама танцевала, не заметила даже с кем.
Как только музыка утихла, она выбежала на улицу, на мороз. Она бежала, долго бежала. От кого? Отчего? От любви? Страданий? От себя, от него, от того, что она видела. Она открыла ему душу, а он туда наплевал. Зачем же столько слез пролито? Она все бежала сквозь снег и метель. Она видит мост, мост назван мостом "Любви". "Любовь - иллюзия", - сказала она и шагнула сквозь перила. ВОТ. Нет любви. Слез. Страдания.
Нет ни чего, и только ее бездыханное тело, без верхней одежды, лежало на белоснежном снегу. И красная кровь её убитой Любви прям рыдать хочется
Это, наверное, истории, которые принято рассказывать ночью у костра. А почему конец всегда такой кровавый? А ещё истории есть?
Добавлено (29.01.07, 6:39:22) --------------------------------------------- Вот есть короткая история о любви, очень поучительная и без крови
Он уходил, она молчала А ей хотелось закричать: "Постой! Давай начнем сначала! Давай попробуем начать!" Но все-таки не закричала. Он уходил,она молчала. Он оглянулся у порога, Свою решительность пленя, Хотел он крикнуть: "Ради Бога! Прости меня! Верни меня! " Не крикнул и не подошел. Она молчала, он ушел.
Этот стишок давнишний очень, кто автор неизвестно... но мне очень нравится.
Ну что же, поведаю и я вам историю... Как странно устроена наша жизнь...Обычно мы не замечаем человека, когда он рядом, но потеряв, осознаем, что это место больше никто не сможет занять... Он перешел к ней в 7-м классе, общались они, как и все... даже вместе не сидели... И вот она понимает, что он дорог ей не как друг...Что делать? Сказать ему? Скрыв чувства, никому не сказав, она хранила эту тайну.... А время шло...у него появилась девушка...вроде бы они любили друг друга, а вроде и нет...ведь и ей он уделял внимание... И вот уже 9-й класс, выпускной...Она о нем уже не думает...А он? ( в конце узнаете)... Она танцует, веселиться...вдруг ее охватывает такая грусть...она начинает плакать...не понятно из-за чего: может, потому что больше не будет этого легендарного, самого любимого 9-го "В"...а может, причина иная...сейчас уже трудно сказать...первое сентября 10-го класса...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! новые одноклассники, он больше не учится в ее классе,теперь он в параллельном...грустно, даже обидно...И вот они случайно встретились в клубе...почему-то начали танцевать вместе, он обнял ее за талию...она почувствовала его дыхание...потом нежный поцелуй в шею...в губы...Боже, она не понимала, что с ними поисходит!!!! У него же девушка...а она его лю... подруга его девушки подлетает к этой паре и отталкивает ее...он заступается за нее, говоря, что он во всем виноват...она чувствует себя дурой...Неужели она надеялась на продолжение??? И вот опять школа...они встречаются очень редко...может, это даже к лучшему, ведь у нее внутри все кипело... Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Слезы катились по щекам. Каждая обжигала, ранила сильнее, чем насквозь проходящая стрела. На душе было пусто. Она больше не могла радоваться, не могла страдать. Слишком это стало привычно, слишком обыденно. Хотелось чего-то нового, чего-то сверхъестественного. Праздники, которые должны были стать спасением, стали наказанием. Утром звонки, поздравления, пожелания, а потом…пропасть. Хотелось спрятаться, убежать и ждать, чтобы ОН, ОН спас от этой обыденности…
Но ОН не звонил, не знал, что мне, на три года младше его, просто хотелось побыть слабой. Как же надоело быть сильной…решать проблемы, свои и чужие, всегда добиваться желаемого, преодолевая все…
Совсем случайно, в Киеве…совсем просто, он сказал: "Тихо, малыш…я с тобой!" Потом целовал, нежно, сильно, так страстно. Когда мимо проходящие бабушки возмущенно произносили: "Совсем стыд потеряли!" - мне было наплевать. Мы друг другу были нужны, просто необходимы, как воздух. Ты был частицей меня, такой близкой, такой понятной…
Твои движения зачаровывали, голос завораживал. До сих пор живу твоими фразами: "Понимаешь, я не могу без тебя…пока что, потом, может и привыкну!" Фразу поглощал поцелуй, лишь иногда какие-то обрывки фразы были понятны. А потом, то ли случайно, то ли так было надо… просто мы перестали общаться. Я уехала в Крым, ты остался в Киеве. Первые дни были ужасны, каждый день на губах чувствовались его поцелуи, его ласки, его СМСки не давали покоя до полуночи. Как же было с ним спокойно, он был сильным, нежным, ласковым, таким заботливым.
И ложь те слова знакомых: "Он мачо, он мечта многих, но не реальность. Может иллюзия?" Разве? Мы так были похожи, всегда в центре, всегда на высоте, всегда играли и бросали…не верили в любовь…
А вот теперь, когда мы далеко друг от друга, когда ты живешь своей жизнью, может не вспоминаешь меня, хотя нет. Тебе не легче, иногда до меня доходят твои письма, только не знаю что ответить… Сначала радость, потом пропасть, потом остается вопрос, который я решить не могу… Лишь только помню, как ты был со мной, как был во мне, как любил меня, как в момент боли сказал: "Теперь ты навсегда моя… навсегда!" И целовал, целовал,…ласкал, дарил любовь. Для меня ты был первым мужчиной, ты им останешься навсегда… Первый раз, мой просчет, моя уверенность и мой разум уступили…я тебе доверилась, а мы были знакомы…3 недели. Ну и что? Какая теперь разница, я не жалею…я рада, что ты…ты был первым, кто показал мне взрослый мир, мир чувств и экстаза. Но…я больше не с тобой, может, мы встретимся еще в Киеве, если я поеду туда поступать… Только больше я не пойду в ВУЗ, в который планировала, там ты, там мое прошлое, там другая я. Такой я не была до этого, не была слабой, женственной.
Моя гордость один раз отступила, я тебе позвонила. Мы говорили, обо всем, но главное осталось не сказанным, ты пожелал здоровья, счастья… А я, на расстоянии 1000 км, тебя ненавидела, ненавидела и до безумия любила, насколько на то способна… Но, я лишь кинула спокойным холодным голосом… "Спасибо, звони, буду рада слышать…" и положила трубку. А сердце разрывалось от боли, оно кричало, оно не забыло твои глаза, твои губы, твои нежные руки и безумные поступки. Снова, снова захотелось вернуть момент, когда был Киев… Четыре утра, мы идем по пустому Крещатику, и никто не знает, где мы, ты лишь слегка касаешься моих губ…
…и, снова чувствую тебя, снова ощущаю твое дыхание.
Но нет! ХВАТИТ, хватит жить тобой, жить иллюзией, ты как появился в моей жизни, так и пропал, лишь оставив след в душе. Спасибо, за то, что теперь я не топчу чувства людей, больше не играю с ними, я теперь сама ранена, ранена в самое сердце, и навсегда. Знаю, рано или поздно тебя забуду, но слава навсегда останутся: "Теперь ты навсегда моя… Навсегда!"
Мы убежали от того, что испытали впервые… Расстояние не позволит это вернуть, потом гордость, потом жизнь. Ведь мы просто боимся той боли, которая может быть потом. А разве эта, эта легче? Ах, да, наверно, ведь это идеальная боль - порожденная любовью.
Что же происходило с ним? этого уже никто не узнает... Наступают весенние каникулы...Убивают его лучшего друга...состояние ужасное...ведь до этого его лучший друг помогал ей, поддерживал ее и его...его друг даже рассказал ей о том, что она нравилась ему в 9-м классе...она прорыдала всю ночь после этой кошмарной новости...и после похорон она узнает, что он расстался со своей девушкой после той самой дискотеки, где они были вместе... вот и все, они больше не общаются...Неужели на этом все кончися? Наступило лето..она уехала отдыхать подальше о этого города, подальше от него...ей было тяжело...Лето быстро пролетело, и вот снова в школу...11-й класс...все такие взрослые...а он не изменился...увидев ее, он не сводит глаз с нее...она не знает, как реагировать...ничего не изменилось...Начало учебного года...они общаются, все отлично...Школьная дискотека, он пришел,она пригласила его на медленный танец...он, нежно держа ее за талию,говорит, что не готов к серьезным отношениям...Она этого не ожидала...у нее шок...она молчит...заканчивается песня, она бежит к подруге, а он собирается и уходит... после этого они не общались месяца 4 или чуть больше....и вот он опять подходит к ней и говорит : "Привет..." чего же он хочет????? Теперь он боится посмотреть ей прямо в глаза...Раньше она боялась выглядеть нелепо перед ним, но все изменилось...она устала страдать... Окончание истории еще не известно...потому что все еще может измениться... История подлинная...происходит со мной... Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Тук......тук..... тук....тук...тук..тук.тук-тук-тук-тук-тук-тук... Дождь привычно отбивал свою песню по железной перекладине окна, бился в стёкла, будто умоляя впустить заблудшего, погреться в теплоте комнаты, скатывался по зелёным весенним листьям, как по горке, весело смеясь и всплескивая руками... Тук......тук..... тук....тук...тук..тук.тук-тук-тук-тук-тук-тук... Она сидела в своём кожаном кресле за письменным столом, подперев рукой голову и задумчиво смотря в слабо мерцающий монитор. Вокруг было темно, и беспорядок комнаты принимал жуткие позы, перерастая то в динозавров, то в страшилищ... Изредка ей слышались тихие осторожные шаги, от этого сердце ёкало и подпрыгивало, но стоило прислушаться, как всё тут же исчезало. Становилось тихо, словно... в склепе. "Двадцать дней уже нет никаких вестей от него! Мог бы хотя бы смс написать!" Двадцать дней... двадцать дней она повторяла одно и то же изо дня в день. Вставала, уходила в институт, с горем пополам коротала пары, прослушивая одну и ту же песню в стареньком плеере, возвращалась домой, садилась за компьютер и ночь напролёт ждала сообщение... хотя бы слово или два... но лишь бы от него. Сегодняшний день был не исключением. Преподаватель что-то монотонно говорил о каких-то свойствах химических реакторов, студенты, приглушённо переговариваясь, что-то писали, а она сидела в углу и слушала песню... её песню. Когда давно он сказал, что эта песня напоминает ему о неё, и с тех пор плеер выучил каждую частицу этой песни, постоянно проигрывая и проигрывая её. Потом домой. Казалось, в автобусе у неё из рук выхватили кошелёк с деньгами, но она не обратила внимания. Мысли о нём, только о нём. Тук......тук..... тук....тук...тук..тук.тук-тук-тук-тук-тук-тук... А дождь всё не умолкал, тщетно пытаясь обратить на себя её внимание. "Почему, почему я это делаю? Зачем мне нужны его слова? Зачем я хочу видеть его, слышать... понимать. Почему я так волнуюсь? Господи, ну почему же? Почему я не могу просто забыть и просто радоваться жизни! Это же самое просто знакомство! Он живёт в другом городе! Не факт, что мы когда-нибудь встретимся, почему, почему он так нужен мне?" "Потому что ты его любишь" - тихо подсказал внутренний голос - "Признайся себе, девочка, ты ведь боишься, что больше не встретишь свою любовь, что никто больше не сможет тебя полюбить. Тебе ведь так повезло, тебе впервые ответили взаимностью..." "Да, но.. но! Я смогу! Я же знаю, что он не единственный, что многие могут меня полюбить, я знаю это! Знаю" - задыхалась она, почти вслух выкрикивая слова "Знаешь умом, но не сердцем" - такой же тихий размеренный голос, дающий спокойствие, умиротворение... в любой другой раз, но только не сейчас. Её рвало изнутри! Она молчала. Да она была согласна со своим внутренним голосом. Умом она могла понять и представить, что будет счастлива и без него, но сердцем... сердцем она была его. Полностью его. Ни капли себя. Рабыня. Жалкое подобие человека. первая часть а в глазах-лето!
Был человек который очень любил одну девушку из своего подъезда .В его квартире висели её фотки, самодельные статуи похожие на неё и вся квартира была увешана её фотографиями.Он был болен ею. Сходил по ней с ума. Ценил каждый её волосок, который находил на её двери. У него была мечта – всего лишь добиться внимания от неё, хотя бы малейшей улыбки или мимолётно брошенного взгляда. Но она не обращала на него внимания.
Сам по себе он был не общительный человек, полностью убитый судьбой. У него не было ни родственников, ни друзей. В общем, никого…
Ну а его возлюбленная была полной его противоположностью… Она ходила на дискотеки, тусовалась; у неё было много друзей, родственников и других людей.
Через 3 месяца он, наконец, решился пойти к ней и признаться в своих чувствах… Он пришёл к её двери, и сердце так и затрепетало в его груди, рука протянулась к звонку и… Прозвенел звонок, из-за двери послышались шаги, и дверь открылась… Он оцепенел. Он никогда не видел её на таком близком расстоянии. Она мило улыбнулась ему. У него помутнел разум, закружилась голова, и он упал в обморок, от такого счастья…
Через несколько часов он очнулся у неё в квартире… В глазах было мутно… А она стояла над ним с очень испуганным видом. Когда она увидела, что он проснулся, слёзы радости побежали по щекам, и она крепко обняла его. В ответ он обнял её.
После этих объятий, немного поговорив, он сказал ей: «я люблю вас»… После этих слов, она оцепенела, и, переменившись в лице, сказала: «уходите отсюда, я вас поршу!». Он развернулся и автоматически дошёл до дома, открыл дверь, прошёл в комнату, где увидел её фотографию и отключился…
Очнулся он через несколько часов и зарыдал, зарыдал навзрыд так, как никогда бы не стал плакать. Он плакал, и солёные слезы катились по его щекам, обжигая его душу. У него было чувство, что он сейчас задохнётся, задохнётся и забудется навсегда. Вся жизнь пролетела у него перед глазами, но, вспомнив тот момент, когда она его отвергла, он захотел умереть. Умереть и больше никогда не видеть этот жестокий мир, но вдруг он увидел на подоконнике голубя. И голубь напомнил ему, что птицы свободны от всех тягостей жизни, от всего того, что портило ему жизнь. Он захотел стать птицей. Птицей, которая будет свободна от всех тягостей этой человеческой жизни.
Прошёл месяц.
Он сошёл с ума. Он ходил по улицам и собирал птичьи перья, что бы сделать себе крылья и улететь.
Та девушка в свою очередь очень стыдилась своего поступка. Она не спала ночами, а если и спала, то её мучили кошмары. Она хотела перед ним извиниться, но когда она не приходила к двери его квартиры, то дверь была закрыта, и в квартире никого не было.
А он всё собирал перья. И вот, наконец, насобирал их столько, что смог склеить себе крылья.
На следующий день она опять пришла к нему, и дверь оказалась открытой. Она вошла и что же она увидела, он, с самодельными крыльями, стоя на краю открытого окна, готовился прыгнуть. Она закричала: -НЕЕЕТ! НИНАДО! ПОСТОЙ! На что он ответил: -Прощай, моя любовь! Я стану птицей и буду навещать тебя каждый день садясь на твоё окно видеть тебя и восхищаться твоей красотой. И с этими словами он выпрыгнул из окна.
Через 2 недели она сошла с ума, и поняла его , и захотела полететь с ним, туда где нету всех проблем этого мира. Она насобирала перьев, склеила себе крылья и со словами: - Я ИДУ К ТЕБЕ, ЛЮБИМЫЙ!- выбросилась из окна.
Ей хватило бы одного его тихого слова "умри", что бы сердце остановилось. В ту же секунду. Остановилось навечно. Вот уже и слёзы начали капать со щёк... Тук......тук..... тук....тук...тук..тук.тук-тук-тук-тук-тук-тук... Всё больше и больше они текли с глаз и разбивались на крохотные искорки о стол. Мерзкий, пронзительный писк компьютера... сердце на секунду сжалось... В мониторе всплыло окно. "Вам пишет Тигрёнок" "Да! Да! Да! Я знала, что он меня не оставит! Он помнит обо мне! Я для него что-то ещё значу! Я знаю это! Господи, спасибо, спасибо, что ты есть!" Дрожащими, неестественно холодными пальцами он дотронулась до мышки. На ссылку "прочитать" попала только с третьего раза. "Чёрт! Не тормози, милый! Давай же грузись, грузись!" Окно мучительно медленно проявляло символы... "....У..... ме....ня... есть....... др...уг....ая.... девушка. Прости" Казалось сердце замерло и больше не способно сделать ни одного удара... "другая девушка.. другая..." - в голове крутилась только эта фраза - "невозможно, невозможно, невозможно" Тук......тук..... тук....тук...тук..тук.тук-тук-тук-тук-тук-тук Удары сердца или песня дождя? тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук.тук..тук...тук....тук.....тук......тук.......................... Сердца.. это были удары сердца. Сначала быстро, слишком, слишком быстро, потом тише спокойнее, медленнее...и тишина. Как будто все вымерли. Гробовая тишина, кромешная тьма. В этой темноте ей снова послышались шаги, только она уже не боялась и не вздрагивала. Она знала, что там кто-то есть. Она знала, кто это....Смерть. И снова все звуки исчезли, вымерли. Стало вдруг так тихо, что тишина зазвенела в ушах. Ласковое прикосновение холодной тонкой руки.... И тишина.... Тук......тук..... тук....тук...тук..тук.тук-тук-тук-тук-тук-тук... Это были звуки дождя. Тихие, ненавязчивые. Он привычно отбивал свою песню по железной перекладине окна, бился в стёкла, будто умоляя впустить заблудшего, погреться в теплоте комнаты, скатывался по зелёным весенним листьям, как по горке, весело смеясь и всплескивая руками... Монитор снова загорелся, и на экране появилось новое сообщение от Тигрёнка. "Прости, любимая. Это мои друзья издеваются! Им делать нечего! Я просто уезжал в другой город, возможности предупредить не было. Я не успевал зайти в Интернет. А мобильный, признаюсь, потерял. Дорогая! Я так за тобой соскучился! Как же я хочу с тобой встретиться! Представляешь, как мы будем ходить по ночному пляжу под звёздами? Как будем мечтать вместе о дальнейшей жизни? Я так хочу прикоснуться к твоей руке! Я хочу видеть твои глаза! А ты? Ты хочешь?..." Конечно. Конечно, она хотела... хотела... Рука безвольно свисала с подлокотника кресла, рот слегка приоткрыт, веки закрывают белые глаза без зрачков, грудь застыла на выдохе... а сердце не бьётся... На столе стояла рамка с фотографией его и его друзей. Они улыбались ей улыбкой Смерти... Тук......тук..... тук....тук...тук..тук.тук-тук-тук-тук-тук-тук............ а эт конец
Добавлено (03.02.07, 3:45:09) --------------------------------------------- воть такая глусная история,из серии рассказов теплыми,летними вечерами,сидя у костра)
Добавлено (04.02.07, 11:30:47) --------------------------------------------- Вот как и общал
Грань. Договор ценой в душу
Кровь тихо текла по его щекам…Он умирал…Но он умирал с улыбкой на лице, зная что он спас любимую девушку……….. В глазах потемнело………………………………….В голове пронеслась мысль: «А что, если эти подонки, найдут её? Что же тогда будет с ней? Я не могу умереть, не могу……...»
Но что это?… Тоннель, белый свет в его конце…Врата Рая…Святой Пётр… Его голос: -Тебя ждёт Господь-Бог, проходи через эти врата и ты его встретишь. Он изумился тому, что его уже здесь ждали, но пошёл к Богу, ведь у него не было другого выбора, и был к нему разговор…Несколько минут и…Бог у него перед глазами. Раздался громогласный голос Господа: -Здравствуй, сын мой -Здравствуй -Я знаю, что ты пришел ко мне с просьбой -Да господи я хотел попросить… -Я знаю, о чём ты хочешь меня просить -Ну и о чём же -О том, что бы ты вернулся на Землю, в своё тело, а за это ты отправишься в Ад и останешься там навсегда. Ты хотел просить меня об этом? -Да -Я согласен на такой договор ………………….Голубая планета…Её часть…Регион…Город…Его тело…Невыносимая боль, приоткрывает глаза, видит свою девушку и вырубается.
Через две недели.
Открывает глаза, но в глазах мутно и слышит разговор своей девушки с врачом: -Доктор, он очнётся? -Конечно же очнётся. -Но когда? -Не могу сказать точно, но судя по состоянию уже в ближайшие несколько дней. Врач уходит. Он пытается сказать ей «привет», но с языка срывается что-то невнятное. Она видит, что он очнулся, подбегает к нему и обнимает. Тот пытается обнять её, но теряет сознание. Через час.
Он очнулся, и видит, что перед ним сидит его девушка и плачет. Он пытается сказать ей: «не беспокойся! Со мной всё будет хорошо!», но у него ничего не получается…Он пытается обнять её, и обнимает. Говорит: «Со мной всё будет хорошо!». Та же от счастья заливается слезами и обнимает его очень крепко, целует и тот вырубается.
Через день.
Он открывает глаза. Её нет, но есть доктор, который пришёл посмотреть состояние больного. Он спрашивает у доктора: -Вы не видели мою девушку -Нет, не видел. А что? -Я просто спросил. И в одиночестве, он проводит этот день.
Через два дня.
Как всегда доктор заходит к нему. Он как всегда спрашивает у доктора: -Вы не видели мою девушку? -Да видел -И где же она -В соседней палате -Где-где??? -Я же уже сказал, что она находится в соседней палате. -Но с каким диагнозом? -Ножевые раны. Кстати, очень странно…Раны нанесены в форме букв, точнее слов. -И какие слова там написаны? -«Мы отправили к тебе твою девушку, БУДЬТЕ СЧАТЛИВЫ!» -…….Можно мне её навестить? -Нет. У неё слишком тяжелое состояние.
И он опять проводит остаток дня в одиночестве. (прошу простить меня за такие подробности, но без них сюжет будет неполным)
Через месяц.
Заходя, домой он думает: «Наконец то меня выписали…Теперь мне надо её навестить». И идя в больницу, он купил ей много всяких сувениров, подарков и вкусненького.Придя в больницу, он попросил чтобы его отвели к ней, но её уже выписали……
Продолжение следует………
Добавлено (07.02.07, 8:18:00) --------------------------------------------- БЛИН!!! Продолжение не могу придумать! Мож кто-нибудь другой придумает, а???
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.