|
Законы любви
|
|
| Анджелина |
Дата: Воскресенье, 21.01.07, 08:54:44 | Сообщение # 1 |
Ранг 6
|
Вот те самые законы: 1) Если парень наступает девушке на ногу, значит хочет провести с ней день. 2) Если парень и девушка смотрят друг другу в глаза, значит любят. 3) Если парень и девушка отбирают друг от друга что-либо, то любят, но не могут признаться. 4) Любовь заключается в том, что гордая - в щёку, а тёплая - в губы. 5) На прощание девушка должна поцеловать парня, даже если не хочет. 6) Если парень сильно жмёт руку, то любит. 7) Не туши спичку - готова на всё. 8) Если девушка опускает глаза после поцелуя - целуй ещё. 9) Если он любит, а ты нет, реже назначай свидания. 10) Не давай девушке сигарету, она тебя проверяет. 11) Если хочешь узнать любит ли он(а) тебя - загляни в глаза. 12) На первое свидание не опаздывай! 13) Парень не должен просить поцелуя. 14) Если парень дует дымом от сигареты в лицо - презирает. 15) Если девушка дует дымом от сигареты в лицо - нравишься. 16) Если парень жмёт руку - не кричи "ой", а то выдашь себя. 17) Если парень жмёт руку, значит лень расставаться. 18) В начале дружбы не говори о любви. 19) Не туши спичку - ты его не любишь. 20) Если хочешь продолжить любовь или дружбу, узнай его характер и чаще назначай свидания. |
| |
| |
| Гуаява |
Дата: Среда, 31.01.07, 07:31:56 | Сообщение # 2 |
| Ранг 7
|
Я все же считаю, что законов любви не существует... Ведь влюбившись, мы на седьмом небе от счастья, какие там законы...
Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина. |
| |
| |
| Аматэрасу |
Дата: Вторник, 13.02.07, 20:37:11 | Сообщение # 3 |
| Ранг 10
|
Гуаява, согласна все должно быть нестандартно
Эх....какой тупой, тупой этот мир!!! |
| |
| |
| K@RAPUZE4KA |
Дата: Вторник, 13.02.07, 22:15:37 | Сообщение # 4 |
| Ранг 7
|
Анджелина, мне кажется енто скорее признаки чем законы
"Все что нас не убивает-делает нас сильнее..." Ницше. |
| |
| |
| Аматэрасу |
Дата: Вторник, 13.02.07, 22:23:33 | Сообщение # 5 |
| Ранг 10
|
Анджелина, это тем более не всегда так....
Эх....какой тупой, тупой этот мир!!! |
| |
| |
| K@RAPUZE4KA |
Дата: Вторник, 13.02.07, 22:38:39 | Сообщение # 6 |
| Ранг 7
|
Аматэрасу, Да-да вот-вот!!!!
"Все что нас не убивает-делает нас сильнее..." Ницше. |
| |
| |
| Полина |
Дата: Четверг, 08.03.07, 13:36:58 | Сообщение # 7 |
| Ранг 9
|
Любовь это не формула и не уравнение ,для неё формул и законов решения нет ,просто потдайтесь ей и задачка сама решится
Сообщение отредактировал полина - Четверг, 08.03.07, 13:37:40 |
| |
| |
| Ируся |
Дата: Четверг, 08.03.07, 13:39:38 | Сообщение # 8 |
Ранг 7
|
Для меня этих правил не существует... |
| |
| |
| anzik |
Дата: Пятница, 06.04.07, 12:53:00 | Сообщение # 9 |
| Ранг 10
|
| Quote (Анджелина) | | 1) Если парень наступает девушке на ногу, значит хочет провести с ней день. | Как хитро
|
| |
| |
| good_friend |
Дата: Суббота, 21.04.07, 02:53:51 | Сообщение # 10 |
| Ранг 7
|
| Quote (Анджелина) | | Вот те самые законы.... | хорошие законы
Всё гениальное - просто! |
| |
| |
| Аля |
Дата: Суббота, 21.04.07, 09:06:09 | Сообщение # 11 |
| Ранг 6
|
Законы существуют! Но есть одно но... |
| |
| |
| Натусик |
Дата: Суббота, 21.04.07, 11:36:20 | Сообщение # 12 |
Ранг 8
|
это тока пизнаки любви, а законов неть!!!
Мяу - мяу |
| |
| |
| SimAngel |
Дата: Суббота, 21.04.07, 11:44:52 | Сообщение # 13 |
| Ранг 7
|
| Quote (Аля) | | Законы существуют! | Согласна |
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Суббота, 21.04.07, 11:50:49 | Сообщение # 14 |
| Ранг 9
|
я не согласна...законов нет...да и я бы не сказала что это признаки.... | Quote (Анджелина) | | 10) Не давай девушке сигарету, она тебя проверяет. | она не проверяет а курить хочет | Quote (Анджелина) | | 20) Если хочешь продолжить любовь или дружбу, узнай его характер и чаще назначай свидания. | необязательно свидания просто пообщайся | Quote (Анджелина) | | 3) Если парень и девушка отбирают друг от друга что-либо, то любят, но не могут признаться. | каждый день отбираю у кого нить что нить... о_О я такая любвеобильная? | Quote (Анджелина) | | 11) Если хочешь узнать любит ли он(а) тебя - загляни в глаза. | ... загляни и узнаешь сколько он вчера ввыпил | Quote (Анджелина) | | 12) На первое свидание не опаздывай! | ага..и вапще приходи раньше на час или полчаса... ваще крут будет | Quote (Анджелина) | | 19) Не туши спичку - ты его не любишь. | так и дом спалить можно Добавлено (21.04.07, 11:50:49) ---------------------------------------------
| Quote (Анджелина) | | 1) Если парень наступает девушке на ногу, значит хочет провести с ней день. | ахахах)) даже если бы мне все ноги оттоптали я бы не додумалась 
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |
| Alinka |
Дата: Суббота, 21.04.07, 12:14:07 | Сообщение # 15 |
| Ранг 7
|
Ну, с некоторыми правилами я согласна, например : | Quote | | 2) Если парень и девушка смотрят друг другу в глаза, значит любят. | На практике проверяла | Quote | | 11) Если хочешь узнать любит ли он(а) тебя - загляни в глаза. | Ето тоже проверяла ( с етого и выплывает 2))
|
| |
| |
| Just |
Дата: Среда, 30.05.07, 23:59:59 | Сообщение # 16 |
Ранг 1
Статус:  |
Если, правая рука дергаеться очень часто - это любовь Если она трижды посмотрела в глаза в течение минуты, и дважды в последующую, но пять раз в третию - это любовь Не плюй во время свидания - это свинство Если плюнула она - вали как можно быстрее Если ты обнимешт её за талию и опустишь руку ниже на первом свидание - ...нублин значит девка такая. Но главное не плеваться - просто не культурно.
Слона то я и не приметил |
| |
| |
| MakSIM |
Дата: Четверг, 31.05.07, 10:25:13 | Сообщение # 17 |
Ранг 1
|
По мне как то глупо особенно !!!- (Если парень наступает девушке на ногу, значит хочет провести с ней день. ) Во превых может парень просто прикалывается такое бывает ... ( Если парень и девушка смотрят друг другу в глаза, значит любят.) С этим согласен потому-что приятно смотреть в глаза любимому человеку 10) Не давай девушке сигарету, она тебя проверяет. - не всегда может девушка сама курить или считает тебя просто другом или и стой же среии приколов ... 11) (Если хочешь узнать любит ли он(а) тебя - загляни в глаза. ) Да интересно и что же ты там увидишь ? |
| |
| |
| Гермия |
Дата: Четверг, 31.05.07, 11:16:51 | Сообщение # 18 |
| Ранг 9
|
А я вообще не верю в эту големотью!!! Какие нах законы! Их нет!!! Это вам не конституция!!!!! Ненадо не кого слушать, нужно любить... и не в какие любовный гороскопы или типа этой фигни не веритьт!!! |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Четверг, 31.05.07, 11:17:35 | Сообщение # 19 |
| Ранг 9
|
| Quote (Анджелина) | | 8) Если девушка опускает глаза после поцелуя - целуй ещё. | А мне кажется там не надо делать,может она не хочет,или просто опустила глаза от смущения,например у неё есть парень | Quote (Анджелина) | | ) Если парень и девушка смотрят друг другу в глаза, значит любят | С этим согласна
|
| |
| |
| prelesnaea_dreani |
Дата: Воскресенье, 05.08.07, 13:55:07 | Сообщение # 20 |
| Ранг 10
|
pomoimu at vseo bred!liubovi u vseh raznaea s raznimi zakonami i priznakami!
|
| |
| |