Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Девчёнкам совет; Если вас собираются бросить и вам тонко на это намекают бросайте первой и вы никогда не будите брошеной(меня никогда не бросали такую как я невозможно кинуть я не хвастаюсь)
Сообщение отредактировал полина - Пятница, 26.01.07, 20:48:34
Я бросала открыто, только если парень был откровенная сволочь. Тогда он и не обидится, думаю сволочь способна оценить свое поведение объективно и осознать, что иначе я поступить не могла. А вот моего ненешнего парня я не брошу никогда. Он очень хороший и если делает ошибки, то не специально... поэтому я просто не смогу его так обидеть. Пусть, если ему однажды надоест, сам меня бросит. Хотя я не могу представить, как мы сможем прожить друг без друга...
Про ошибки - откровенно гововоря, у меня были только одни ошибки в прошлом. Никогда не было настоящей любви, ну... за исключением может двух раз Но не сложилось вот...
Если давать советы, то... Девочкам, хоть ваши возрастные категории на этом сайте колеблются от 13 лет до не очень взрослых :), но я всё же думаю, что в наше время и вам такой совет будет уместен - Если отдаетесь парню в течении первой недели знакомства, не расчитывайте, что у вас может быть с ним любовь или долговременные отношения. Таких ни во что не ставят. Имейте гордость и терпение. Парням - для начала учитесь правилам этикета В наше время многие парни совсем распустились, что говорить про цветы и подарки, если они даже чаю предложить не могут, пригласив девушку в гости.
Когда я влюбляюсь, то в омут с головой...А как иначе??? По-другому я не умею А если люди хотят расстаться, то я считаю, что лучше сесть поговорить и разойтись по обоюдному решению, без всяких недомолвок... Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Любви по ошибке не бывает,может это просто был всплеск страсти...А многие посчитали это любовью...А потом,страсть прошла...и люди почкму-то думают,что это была"ошибка",но именно в любви...это не верно
Любви по ошибке не бывает,может это просто был всплеск страсти...А многие посчитали это любовью...А потом,страсть прошла...и люди почкму-то думают,что это была"ошибка",но именно в любви...это не верно
Полностью согласна, порой мы просто не понимаем, что такое любовь... Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
А помоему любви без ошибок не бывает! Вот например: Была у меня одна знакомая в музыкалке. Мы с ней оч быстро познакомились, она мне сама дала свой мобильный телефон (а я ей) и вот мы общались где-то пол года, гуляли вместе, общались и туту новый год. Мы его всем классом (из музыкалки который) решили в музыкалке встретить. Ну и всё как подобает оливье, музыка (ток ещё там были учителя и ролдичи, без них бы нифига не получилось! ) и вот затащила она меня на верх, на третий этаж, поговорить типа. Ну вот так вот вышло, что разговор не сложился... Она думала, что мы уже пара и всё такое, а я думал, что мы друзья... Ну и вот что получилось:мы конкретно поругались и не разговаривали где-то 5 месяцев, и тут она приходит ко мне и говорит, типа "давай помиримся". я "ну давай". Потом обнялись, всё забыли и стали друзьями ! оргазм свиньи длится 30 минут
Dazy, , что по твоему так надо жить ? Я, конечно в чём-то согласен, а в чём и нет! Я лично чейчас без девчёнки живу , и ой как мне хреново!
Так что аовторюсь: Я НЕ ВО ВСЁМ СОГЛАСЕН С ТАКОЙ ЦИТАТОЙ!
Добавлено (11.02.07, 10:48:27) --------------------------------------------- [Парням - для начала учитесь правилам этикета В наше время многие парни совсем распустились, что говорить про цветы и подарки, если они даже чаю предложить не могут, пригласив девушку в гости. ]
Fantasy, , не знаю, не знаю. Лично когда ко мне приходят, то я всегда пятаюсь быть хорошим хозяином .
Парням - для начала учитесь правилам этикета В наше время многие парни совсем распустились, что говорить про цветы и подарки, если они даже чаю предложить не могут, пригласив девушку в гости.
Точно...порой даже дверь не могут подержать...бесит просто... Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.