Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Где вы познакомились со своей девушкой (парнем)
-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Среда, 27.02.08, 15:45:28 | Сообщение # 41
Ранг 9
Статус:
Quote (Joxan)
А я со своей девчонкой познакомилсякогда в гости к друзьям пришёл. smile Только когда мы начали слишком часто видиться, эти же друзья меня с ней и разлучили, angry ПАДОНКИ!(да простят меня админы!) А ведь мы были очень хорошеё парой. А разлучили эти друзья-уроды нас так: У неё был небольшой рост, по поводу которого она комплексовала, и они сказали ей что я называюеё "хоббитом"(НАГЛАЯ ЛОЖЬ surprised ). вот так мы и расстались!

Не друзья, а враги какие-то! angry angry angry

аналогично. нас познакомила подруга, а потом когда мы стали парой она начала нас ссорить, говорить всякую чепуху, в конечном итоге мы несколько раз расставались и мирились, а потом послали подругу +)

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

prelesnaea_dreani Дата: Вторник, 04.03.08, 21:12:30 | Сообщение # 42
Ранг 10
Статус:
Quote (-_BaCk_To_LiFe_-)
аналогично. нас познакомила подруга, а потом когда мы стали парой она начала нас ссорить, говорить всякую чепуху, в конечном итоге мы несколько раз расставались и мирились, а потом послали подругу +)

да у мну тоже такая фигня была!с ней с тех пор не разговаривала!

Долорас Дата: Четверг, 10.04.08, 21:34:22 | Сообщение # 43
Ранг 3
Статус:
А я на зимних каникулах в деревню уезжала к друзьям деда и там у этих друзей был есть внук-Петя вообщем-то симпотный мальчик. Главное что он ко мне как к подруге относится а не как к надоедливой девчёнке. Тётя Галя я так там одну женщину называю сказала что я ему нравлюсь я сначала не поверила но он ей это всё же сказал и я даже сейчас в недоумении но он там тогда только один день был так что нормально сним погулять не получилось но я туда летом поеду и посмотрим что выйдет wink

Cvetochek Дата: Четверг, 10.04.08, 22:15:48 | Сообщение # 44
Ранг 4
Статус:
Если бы не май бест френд, то ничего бы не было! У подруги была днюха. Я тогда день назад до её дня рождения была в Анапе. А она быстро находит друзей. Вот и на днюхе мы и с ним познакомились.

Добавлено (10.04.08, 22:15:48)
---------------------------------------------
если более подробно, то она в то время када я была в анапе она нашла друзей А среди них был мой Даня. вот я приехала. через день пошла на днюху и там мы с ним познакомились.

TPAX Дата: Пятница, 11.04.08, 09:20:11 | Сообщение # 45
Ранг 3
Статус:
Я со своей девушкой познакомился в больнице, вот история:

Меня раза 3 пытались положить в одну больницу по указанию военкомата,но потом выяснилось что туда я должен лишь прийти пару раз на обследование и все! Но из-за проблемки со здоровьем меня положили в другую больницу. По очень хорошей случайности,в больнице был ремонт,и все девченки были в мужском корпусе,палаты были совсем рядом.У нас все началось с "Приятного аппетита" в столовой, но в больнице мы редко общались...меня выписали на неделю раньше,но перед тем,как меня выписали она узнала мой моб. номер, после чего мы стали активно общаться..Когда ее выписали,мы решили встретиться,попал день на 23 февраля,мы стали часто встречаться,уже на второй встречи признались,что любим друг друга...

глаМУРная_кошка Дата: Пятница, 11.04.08, 14:33:33 | Сообщение # 46
Ранг 3
Статус:
а мы с моим пацаном, знали друг друга еще...ну...лет с 6-ти... а прошлым летом, он предложил мне с ним мутить... И Я СОГЛАСИЛАСЯ!!!

Добавлено (11.04.08, 14:33:33)
---------------------------------------------
а, да забыла сказать что ему ща 15!!! он такой красавчиг!!!

Вся жизнь - игра,
А люди - разработчики.

Львенка Дата: Воскресенье, 21.09.08, 16:51:23 | Сообщение # 47
Ранг 5
Статус:
Я спарнем познакомилась эти летом у меня на даче. Нас познакомил наш лучший друг! Ну с начала мы просто дружили, а потом я начала осозновать что я не могу без него жить! И когда он уехал я рыдала 2 недели. Мой лчший друг сказал что я ему тоже нравлюсь и вот через 2 недели он приезжает.1 день мы с ним даже не разговаривали как-будто поссорились, мы только смотрел друг на друг и ничего не могли сказать. На следущийдень он предложил мне встречаться))

Я маленький вездесущий глюк! =) Любите меня! =)

PrInCeSsA_AnGel Дата: Суббота, 04.10.08, 22:30:52 | Сообщение # 48
Ранг 6
Статус:
я в компании где тусуюсь,познакомилась со своим(жаль что уже бывшим)...

«Если хочешь быть счастливым - будь им! »

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.