|
Где вы познакомились со своей девушкой (парнем)
|
|
| Joxan |
Дата: Воскресенье, 11.02.07, 21:12:08 | Сообщение # 1 |
| Ранг 7
|
Пишем где вы познакомились! Делимся советами по знакомству! В общем, помогаем друг другу! 
оргазм свиньи длится 30 минут |
| |
| |
| Alinka |
Дата: Воскресенье, 11.02.07, 22:06:32 | Сообщение # 2 |
| Ранг 7
|
Вот как ето не смешно, но со своим первым парнем я познакомилась в садике, потом мы поняли что люим друг друга и в 13 лет мы начали встречатся. А вобще знакомится я люблю на днях рождения или других вечеринках.
|
| |
| |
| Joxan |
Дата: Воскресенье, 11.02.07, 23:12:01 | Сообщение # 3 |
| Ранг 7
|
А я со своей девчонкой познакомилсякогда в гости к друзьям пришёл. Только когда мы начали слишком часто видиться, эти же друзья меня с ней и разлучили, ПАДОНКИ!(да простят меня админы!) А ведь мы были очень хорошеё парой. А разлучили эти друзья-уроды нас так: У неё был небольшой рост, по поводу которого она комплексовала, и они сказали ей что я называюеё "хоббитом"(НАГЛАЯ ЛОЖЬ ). вот так мы и расстались! Не друзья, а враги какие-то!  Добавлено (11.02.07, 11:12:01) --------------------------------------------- Чёт я увлёкся чуток, извините!
| |
| |
| МакSим |
Дата: Понедельник, 12.02.07, 13:17:26 | Сообщение # 4 |
|
|
Банальная история! Столкнулся с ней в библиотеке!!!!! Хотите верьти, хотити нет, но я тогда в первый раз пошёл в неё! Вобщем я сам пошёл брать книжки и набрал их до фига (каникулы были летнии!)!!! Я шёл в сторону библиотекоршы и вдруг мне на встречу из-за угла выходит девушка тоже с большёой стопкой книг! Вобщем мы друг в друга врезались! Она на меня накричала, а я всё это время ей улыбался! Ну видимо покорил её своей белоснежной улыбкой и мы пошли в кафе! Вот так всё и завязалось! Жаль, что она переехала! |
| |
| |
| Гуаява |
Дата: Понедельник, 12.02.07, 15:31:19 | Сообщение # 5 |
| Ранг 7
|
Я почему-то всегда знакомлюсь очень просто.... Например, пошла я в магазин, и как назло, у меня порвался пакет, мимо проходил пацан, усмехнувшись, пошел дальше...но вернулся! Сказав, что не доживет до завтра, если мы с ним вечером не увидимся Часто со мной такое происхоит....вечно нахожу приключения на свою ж...
Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина. |
| |
| |
| anzik |
Дата: Понедельник, 12.02.07, 16:56:49 | Сообщение # 6 |
| Ранг 10
|
Вот скажите добрые люди. Почему всегда когда с кем-то знакомишся, сначала человек кажнтся супер-пуперовым, а потом обязательно(!) испортит это мнение?!
|
| |
| |
|
| Joxan |
Дата: Понедельник, 12.02.07, 19:29:09 | Сообщение # 8 |
| Ранг 7
|
МакSим, , согласен !
| |
| |
| DazyGirl |
Дата: Понедельник, 12.02.07, 20:34:45 | Сообщение # 9 |
| Ранг 8
|
Вам сказать честно? Оочень стесьняюсь! Вот мне 16 год а я не разу не дружила! не говоря уже о остальном! Так что в этом я не разбираюсь! Хотя девченка нормальная! фигуристая,общительная, и личико приятное! Но видимо не судьба! Короче лучше бы ниче не писала . . . |
| |
| |
| ВАСЯ106 |
Дата: Понедельник, 12.02.07, 20:40:53 | Сообщение # 10 |
|
|
Dazy, Будет и на твоей улице праздник |
| |
| |
| Joxan |
Дата: Вторник, 13.02.07, 20:20:25 | Сообщение # 11 |
| Ранг 7
|
Dazy, не парься ! Как сказал ВАСЯ106, "Будет и на твоей улице праздник"
| |
| |
| Гуаява |
Дата: Пятница, 16.02.07, 18:21:28 | Сообщение # 12 |
| Ранг 7
|
Dazy, не заморачивайся!!! все будет ок, поверь мне... Я раньше тож думала, что всегда буду скромной-скромной, но жизнь все расставила по своим местам...
| |
| |
| Kaylynn_Langerak |
Дата: Пятница, 16.02.07, 18:29:10 | Сообщение # 13 |
| Ранг 3
|
с бывшим (псих) - у родственников!
:-) |
| |
| |
| Doggie |
Дата: Среда, 21.02.07, 17:48:35 | Сообщение # 14 |
Ранг 7
|
О! А я в школе познакомилась... С этим уродом... Хорошо хоть, в параллельных классах учимся!
Я самая глупая в мире!!!!!! |
| |
| |
| ANYston |
Дата: Суббота, 03.03.07, 18:01:34 | Сообщение # 15 |
|
Колдунья
|
Dazy, Как сказал один умный дядя, "даже если тебе плохо, улыбайся, и возможно, кто-то влюбится в твою улыбку"
Улыбаемся и машем! =) |
| |
| |
| Гуаява |
Дата: Суббота, 03.03.07, 19:01:32 | Сообщение # 16 |
| Ранг 7
|
| Quote (ANYston) | | даже если тебе плохо, улыбайся, и возможно, кто-то влюбится в твою улыбку | Где-то я это уже слышала....
| |
| |
| ANYston |
Дата: Суббота, 03.03.07, 19:08:54 | Сообщение # 17 |
|
Колдунья
|
Гуаява, Я же говорю - умный дядечка. Фамилии не помню
Улыбаемся и машем! =) |
| |
| |
| Llama |
Дата: Суббота, 03.03.07, 19:58:44 | Сообщение # 18 |
| Ранг 8
|
С одним из своих парней я познакомилась в Анапе. познакомилась так просто подсела к ним в поезде пока они в карты резались и стала резаться вместе с ними! Ну потом у нас пошла дружба мы всегда были вместе и через неделю признались друг другу а потом ещё выяснилась что мы из одного города и с соседних остановок! По этому потом мы встречались ещё полтора года=) а с другими со двора... так просто давно общались..апотом как то отношения закручивались |
| |
| |
| Makedonskiy |
Дата: Понедельник, 05.03.07, 19:42:49 | Сообщение # 19 |
Ранг 5
|
а я со своей последней девушкой встретился очень мило. я пол-часа стоял на остановке с букетом и ждал свою предпоследнюю девушку. а потом она написала смс: прости... всё кончено и тупой смайл , что-то вроде. я тогда взбесился. замахнулся букетом, хотел бросить, а тут справа подошла девушка и сказала, типа зачем бросать, полдари мне. ну я всучил ей этот веник. а потом спросил: а пойдём в кино? всё было классно, но пару недель назад мы расстались. глупо расстались. хотите не верьте это просто было везение. всё остальное это банальшина типо одноклассниц и т. п.
юн, неопытен, неотразим... упиваюсь собой и своей красотой... |
| |
| |
| Натусик |
Дата: Понедельник, 05.03.07, 20:01:56 | Сообщение # 20 |
Ранг 8
|
а я всегда влюблялась в школе, причем всегда в своих друзей :),говорила сначала что он мне просто друг, а потом наверно это потому, что мне важно хорошо знать человека!
Мяу - мяу |
| |
| |