Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
А я одна самая несчастливая парень который мне нравиться каждую неделю заводит новую девку и почти все из нашего класса. Второй парень который мне нравиться очень сипотичный но я не могу к нему притрагиваться потому что он нравиться моей подруге. И поэтому от горя я пью
А мне вот щас так грустно! Весна, кругом одни влюблённые парочки, а мне даже никто не нравится!
Мне тож никто не нравится... ток я не парюсь насчёт этого.... Прийдёт время... и будет кто-то Нечего, нам, молодым и красивым, тратить свои поцелуи и нервы на знакомства которые ничегого не принесут! В 98% случаях это ничем не заканчивается
А мне вот щас так грустно! Весна, кругом одни влюблённые парочки, а мне даже никто не нравится!
Не грусти....Вот мне ща никто не нравится.....просто мой парень уехал на месяц в командировку....Самое смешное то, что он мне разрешил даже замутить с кем-нить, пока его нет...но я не буду , мне кроме него никто не нужен!!!! Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Nochnaja, Любопытно просто, моя лучшая подруга вышла замуж на днях, провстречавшись с парнем 3 месяца, а мой, значит, ужаснулся - как так можно! И два года мало! Я смеюсь... мы вот 28 месяцев вместе, интересно, протянем ли еще 28 А то мне в 18 рановато, по-моему, замуж Улыбаемся и машем! =)
12849, Да брось, не расстраивайся, всему свое время! Не стоит встречаться с кем-то только потому, что тебе одиноко, из этого ничего хорошего обычно не выходит Улыбаемся и машем! =)
Вы не одни одиноки=) Я тоже себе парня найти не могу. Вроде окружают хорошие ребята...А как-то одиноко...... Никто не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать...
вот одна из моих многочисленных девушек. она отличается от других тем, что она меня бросила, а не я её. после расставания с ней мне реально было хреново. пошёл с друзьями гулять, много курил, напился. два месяца потом не с кем не встречался. она просто однажды сказала: "я не хочу встречаться с эгоистом, прости но я не хочу встречаться с тобой". что-то в этом роде. наверно я и вправду эгоист. потом набил морду её парню. она так ко мне и не вернулась. я потом ещё долго из её фоток делал такие картиночки. её звали Анастасия. она тоже занималась врховой ездой, правда лошади не было. мне кажется, я любил по настоящему только её... юн, неопытен, неотразим... упиваюсь собой и своей красотой...
МаСяНьЯ, 12849, я тогда тоже впервые рыдал. ну естественно кроме детства) мне прям было оч хреново. сначала казалось что я нашёл лучшую девушку, а она так поступила юн, неопытен, неотразим... упиваюсь собой и своей красотой...
Makedonskiy, да, представляю как тебе хреново было, у меня одного друга тоже девушка бросила, а он ее любил, по настоящему любил, так он потом так напился, что его еле с того света вернули... Ужас! А ведь ето так страшно, когда к кому-то привязываешся, а он тебя берет и бросает...
Makedonskiy, Я тут где-то уже рассказывала историю о том, как форумчанин один покончил жизнь самоубийством из-за любимой девушки.... ты справился, значит, ты сильный! И это радует! З.Ы., кстати, не хочу быть придирчивой, или выглядеть как-то неуместно в твоих глазах, но подпись под фотой несколько портит романтику. В плане грамматики - не was а were. Was применяется ко второму лицу Улыбаемся и машем! =)
ANYston, а мне и не нужна была романтика, я в её фотку дротики швырял... потом расскаивался. а английского я не знаю, учу французский и испанский)) юн, неопытен, неотразим... упиваюсь собой и своей красотой...
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.