Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
У меня есть вторая полвинка и она толкьо недавно пришла на этот сайт ,я надеюсь он сам понимает что это я о нем !!!Короче я его очень люлбю и целую он мой тигра !!!Я ща могу нести полный бред ,а все потому что я влюбленна !!!!!!!!! Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :)
ANYston, а вот это герой не моего романа... у нас с ним взаимная симпатия...но ничего не получается...вечно все не так....
А вот еще один кадр...но это просто прикол....хотя он мне и нравился....просто по общению классный=))) Что скажете????? Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Дата: Суббота, 02.06.07, 15:27:05 | Сообщение # 89
Гуаява, На брата моего немного похож Эх вы, счастливые я за одним парнем уже месяц бегаю. Всё никак как у людей, обычно мальчики бегают за девочками а у меня наоборот. Фотки его у меня нормальной нет, только с мобильника но там хрен что разберёшь. На меня он внимания не обращает, ему посвящены 6 вырезанных надписей на моих руках и ногах. Зовут его Женя, у него длинные волосы и..... есть девушка Я насчитала у него 13 дырок, это меня немного смуащает, но выглядит это всё прикольно. Ещё он любит пить, курить и ещё много чего кроме меня. Он просто офигенный, спас меня однажды... Будет нормальная фотка обязательно вам покажу
Мой заяц понимает меня без слов....знакомы мы с ним 6 лет....эх...никто и не знал, что дружба перерастет в любовь.... Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Дата: Суббота, 28.07.07, 18:42:44 | Сообщение # 98
Вот мальчик который мне очень нравился в лагере С ним у меня так и ничего не получилось. На этой фотке он что-то не очень, но других с его участием нет. Хотя ещё надо поискать)) Зовут его Артём, волосы светлые... глаза не разглядывала, высокий... гораздо выше чем мну. Мы с ним так и не познакомились хотя я ему нравилась, всё дело в том что я ска, а он эмо-позёр и не порлучится.... Ещё немного и он был бы моим, но тут он замутил с эмо-позёркой по имени Алина. Это вобще кадр, она одела кеды с розовыми шнурками (причём даже не чёрные а белые) и пару значков и сказала Артёму что она эмо, я долго смеялась над этим. И всё таки жаль что ничего у меня с ним не вышло, мы даже обнимались, он снимал меня с окна, а с самого начала вобще было круто: я кричала: "Эмо сакс!" а он улыбался и показывал мне фак, потом стали просто в знак приветствия показывать друг другу факи и улыбаться Может кто то не поймёт, но это было не просто показывания друг другу среднего пальца, а нечтно иное. Если это рассказывать, то покажется что это всё фигня, но те, кто это видел думали иначе. Мне все девчонки из отряда завидовали, говорили: "Ты ему нравишься, ты будешь с ним мутить" и так далее, накаркали, гадины))
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.