Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Дата: Вторник, 06.03.07, 15:59:43 | Сообщение # 21
Cristiano, я думаю что Аня подрузамевал по словом любовница, ну ......короче женьщину с которой хочешь быть всегда и ск оторой можно.....заниматься.....и она тебе не надоест!
Cristiano, О, ну хорошо, ладно, обратимся к Вовчику... Вов! в смысле, МакSим, ! Ты почему ботинки не почистил? неприлично ходить в таких грязных ботинках! И шнурки завяжи, смотри, споткнешься и упадешь, испачкаешься, сейчас же везде лужи! И шарфик завяжи на шейке, простудишься, погода переменчивая очень.... Ага, вот скажи что не вздернешься с такой женой/любовницей (нужное подчернуть) через недельку Улыбаемся и машем! =)
Cristiano, я думаю что Аня подрузамевал по словом любовница, ну ......короче женьщину с которой хочешь быть всегда и ск оторой можно.....заниматься.....и она тебе не надоест!
Я не надоем? Вон те уже надоела.... Ведь правда? Что тогда ненавидишь? И чтоб ті знал с Криштиано я просто люблю общатся! Он мне стих написал! Потому что извенялся так! Мне он нравится... Но я не хочу чтоб мы сорились!!!!!! Я ж тя люблю!!!! Мі лучшие друзья!!!! Серьезно!
Дата: Пятница, 09.03.07, 10:43:28 | Сообщение # 24
Quote (МакSим)
Мда смотри что мы ещё жене ето правда только они же неуходят если мы недаём
СиМкА что это ещё за призрение в смайлике . Не все же темы я пишу. И ваще не понимаю, в чём проблема. Если тут что-то неправильно, то кинь мне в личку. оргазм свиньи длится 30 минут
Блин у мя депресия я с Антоном (ну с парнем ) поссорилась !!А точнее я его бросила .. ему 14 он был мне как друг потом мы начали встречаться ,а потом я перишла в другую школу ,мы стали видиться реже и однажды я гуляю с подругами увидела его с этой дол**** ****** (извиняюсь за эти два слова !)Короче сейчас я напишу всю историю 7-03-2007 21:29 (ссылка) Настроение ужасное !Хочется умереть , но почему пацаны все такие козлы ?!Я сегодня поссорилась с парнем а точнее рассталась .Вот какого хрена меня в угараздило пойти в магазин да еще с подругами в такое время ,вот я иду и встречаю его ,ну сказала привет ,он тоже .Потом начали разговор он пошел сомной .И вдруг начал типо я по тебе очень соскучился что ты мне не отвечаеш ,незвониш и непишеш и вообще .Я разозлилась послала его ,он ушел .А на обратном пути опять встретила правда уже с Вероникой в обнимку .Ну он мне и рассказал что за всё это время он обо мне и не думалал.Ну я иму и сказала всё что в душе наболело ,а потом сказала как он меня достал и то что я разрываю с ним все отношения !Незнаю правильно ли я поступила ,ну ... у него вообще 25 февраля день рождения .Наверно я его очень расстроила ,нну наверно нет .Но я его люблю по настоящему и причем очень сильно ну наверно наш разрыв даже к лучшиму .Но другие подробности я уже не напишу !И так грустно !Но таких случаев у нас с тех пор как я перешла в другую школу полно !!Но они оч. личные -рассказывать небуду !
Комментариев: 4 Написать комментарий
Эт я из своего блога на мейле скопировала !А теперь эта скот*** которую я еще люблю очень очень сильно встречается с той су**** !Мне так фигово !
Но я его люблю по настоящему и причем очень сильно
Ты сама себе противоречишь, по-моему. Если бы ты его любила по-настоящему, как пишешь, разве сделала бы вот так:
Quote (Risha)
И вдруг начал типо я по тебе очень соскучился что ты мне не отвечаеш ,незвониш и непишеш и вообще .Я разозлилась послала его ,он ушел
Раз он спрашивает, значит ему интересно, беспокоился, не так раззи? А ты послала... зашто?
Quote (Risha)
А на обратном пути опять встретила правда уже с Вероникой в обнимку .Ну он мне и рассказал что за всё это время он обо мне и не думалал
А вот это уже, знаешь, он мог бы запросто сказать тебе назло! Парни ведь такие на самом деле восприимчивые! Ты в ответ на его вопросы послала, а он сделал вот так вот. В качестве мести. По-моему, все объяснимо. Улыбаемся и машем! =)
Вот, кстати, вопрос - если мужчина работает 23 часа в сутки, а оставшийся час спит, и при этом очень хочет строить отношения - что ему нужно от женщины в таком случае??? Улыбаемся и машем! =)
ANYston, что бы она нашла ему работу, при которой ему нужно сидеть дома, нифига не делать и получать милионы))) Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!
Risha, ANYston правильно говорит, может он это на зло тебе зделал? У мен тоже есть печальная...хотя и не на столько история. Но вспоминать не хочу, тем более что у меня уже другой. Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!
что бы она нашла ему работу, при которой ему нужно сидеть дома, нифига не делать и получать милионы)))
Ну ведь многие же работают по-человечески, с 9 до 6, потом домой... Хотя мне почему-то кажется, что пока я не найду ему работу сама в какой-нить газете, он сам не уволится.... Верджиния, ну вот, ты поняла мою мысль. Правда же, мне кажется, надо уметь выразить свою мысль правильно, тогда и будет понятно, чего мужчине от женщины надо Улыбаемся и машем! =)
sasha, Инстинкт,воть и все,так называемая, гипер-стадия юношеского МАКСИМАЛИЗМА!!!но..есть и другой подвид Гомо сапиенс-но редко,который сначала долго встречается,а потом ток бросается... "Все что нас не убивает-делает нас сильнее..." Ницше.
Мне кажеться что мужчины все самолюбивые создания, они любят чтоб им подчинялись. Конечно проводить с вами время прикольно, но иногда веще поведение выбивает из колеи и уже не хочеться никаких отношений с вами.
Я люблю когда мужчина "командует" женьшиной, когда он постоит за нее и не бросит в трудную минуту, кога он знает что именно ей нужно, а мужчина который держится за юбкой своей девушки это трансвестит какойто и мужчиной это назвать не как нельзя Древнее зло - непобедимо.
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.