Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Что хочет мужчина от жещины(мужской взгляд)
Joxan Дата: Суббота, 24.02.07, 13:47:33 | Сообщение # 1
Ранг 7
Статус:
Что хочет мужчина от женщины:
мужской взгляд
МУЖЧИНА ЖДЕТ ПОДДЕРЖКИ И ПОНИМАНИЯ
Физическое превосходство мужчин вовсе не означает, что дух их непоколебим. Давно замечено, что юноши гораздо болезненнее, чем девушки, переживают разлуку с родителями. Даже с возрастом мужчины чаще срываются во время конфликтов. Переживают одиночество глубже и менее конструктивно: столкнувшись с психологическими проблемами, мужчины склонны скорее создать имитацию решения, чем начать ее решать на самом деле, что женщинам менее свойственно. Мужчины более чувствительны к боли и менее приспособлены к преодолению сложных психологических ситуаций. Возможно, это связано с тем, что с раннего детства их учат не разбираться в чувствах и эмоциях, а просто терпеть и не плакать. Быть может, это и правильно, когда речь идет о синяках или "двойках". А вот во взрослой жизни в гораздо более сложных ситуациях, видимо, недостаточно "просто терпеть.

Поэтому мужчины сознательно и еще чаще подсознательно ждут от женщин понимания и ласки как формы поддержки. Обладая особой привычкой самообманываться ("обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"), большинство мужчин искренне считают женщин ласковыми, заботливыми, добродетельными… И награждают женщин еще множеством иных достоинств, почему-то полагая, что женщины обладают ими изначально, по факту рождения smile . Не разубеждайте в этом своего мужчину, если Вы действительно хотите крепко эмоционально привязать его к себе. Я точно знаю, что, как ни старались ученые, они не нашли никаких подтверждений того, что женщины по своей природе больше склонны заботиться о больных и слабых, о животных и растениях. Это - благоприобретенная добродетель, плод воспитания. Пресловутая чувствительность женщин также преувеличена.

Об этом Вы отлично знаете. Но оставьте своего мужчину в искреннем заблуждении о реальной сути женской натуры. Тем более, что мужчины не требует для поддержки слишком многого. Просто иногда спрашивайте его о делах на работе, в школе и т.д. Даже если в ответ он пробурчит что-то невразумительное, через несколько дней повторите вопрос: Ваш мужчины ждет этого, чтобы похвастаться успехами или просто убедиться в том, что эта часть его жизни Вам хотя бы немного интересна. Знайте, что невозможно переоценить значение для мужчин похвалы и признания. Они нуждаются в ней гораздо больше, чем Вы можете себе представить. И это не легкая форма мании величия мужчин, а просто самая примитивная и потому самая понятная для мужчины форма поддержки и понимания.

МУЖЧИНА ЖДЕТ КОМФОРТА
Хотя большинство мужчин - прирожденные "поросята" (женщина в этом месте, безусловно, написала бы "свиньи"), они гораздо больше нуждаются в комфорте, чем может показаться на первый взгляд. Точнее, хотя бы в небольших элементах комфорта, которые они могли бы воспринять как знак внимания к своей персоне. Например, покупка новых тапочек или предложенная Вами бутылочка пива за пять минут до начала трансляции футбольного матча - иногда даже этого оказывается достаточно, чтобы мужчине захотелось пораньше приходить домой.
Переступите через свою гордость и не терроризируйте мужчину вопросами типа: "Что сегодня изменилось в нашем доме?" Если Вы просто обратите его внимание на новые занавески или свежие накрахмаленные простыни, то Вы заслужите не только комплимент, который может Вам показаться дежурным, но и, что еще важнее, замечание про себя, мол, дома-то у нас действительно уютно.

МУЖЧИНА ЖДЕТ ОБАЯНИЯ
Нет более противоречивых данных, чем результаты многочисленных исследований о том, на что в первую очередь обращают внимание мужчины. Одни говорят о приоритете волос, другие - о груди, третьи - о попе happy , четвертые - о носе... Пожалуй, все части женского тела побывали в лидерах такого рода исследований. Такая противоречивость результатов и подсказывает важнейший вывод - мужчин привлекает нечто иное, чем заданный формат фигуры, цвета волос и формы носа. Для 50 процентов мужчин вес женщины вообще не имеет никакого значения. Скорее, их больше интересуют пропорции фигуры и то, что невозможно описать и что называется - обаянием.

Из чего складывается женское обаяние? Ответа на этот вопрос мужчины не знают. Но на один важный момент все-таки смогу обратить Ваше внимание: мужчина никогда не будет считать женщину обаятельной, если у нее есть привычка, которую мужчина физически не воспринимает. Например, ему могут не нравиться великолепные длинные накрашенные ногти, и этого будет достаточно для постоянного подсознательного раздражения. Кстати, многим мужчинам не нравятся курящие женщины. Видимо, действительно сексуальная привлекательность и обаяние часто складываются не из эталонных постулатов, а из мелочей и случайностей, настроения и окружения, из совпадений и недоразумений. К примеру, исследования показали, что самым сексуальным женским нарядом мужчины считают не нечто супермодное, а самую обычную облегающую блузку, длинную юбку с разрезом и туфли на каблуках.

МУЖЧИНЫ ЖДЕТ ВАШЕЙ ИНТУИЦИИ И ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ
Настоящие мужчины любят в женщине совершенство. Поэтому не скрывайте свои достоинства и достижения. Показывайте в полном блеске свой ум, проницательность. Острите. Гордитесь своими знаниями и умениями. Конечно же, в этой ситуации любой нормальный мужчина поймет, что в любой форме интеллектуального соперничества с Вами он обречен на поражение, потому что против его ума ему противостоит Ваш ум, помноженный на Вашу интуицию и эмоциональность. Но, если Вы не будете забывать хвалить и поддерживать своего мужчину, то все будет в порядке - нормальный мужчина смирится с ролью обделенного природой и будет восхищаться Вашим умением почувствовать то, о чем он еще не успел даже подумать. Но горе, если Вам не будет хватать такта показывать свое преимущество не как подарок природы, а как инструмент для унижения мужчины. Тогда мужских комплексов и тлеющего и готового вспыхнуть конфликта Вам не избежать. Тогда достаточно будет неосторожной фразы, и… МЫ МОЖЕМ КРУПОНО ОБИДИТЬСЯ! sad

Вот такая вот статья! cool

оргазм свиньи длится 30 минут

Lyudka Дата: Суббота, 24.02.07, 14:47:59 | Сообщение # 2
Ранг 3
Статус:
Клевая статья! hands

SoF@cHka Дата: Понедельник, 26.02.07, 12:06:19 | Сообщение # 3
Ранг 2
Статус:
Joxan, Я точно знаю что им надо у меня было 6 парней, и всем надо только...

МакSим Дата: Понедельник, 26.02.07, 12:12:08 | Сообщение # 4

Joxan, слушай, ты что, всю интернетную всексологию решил на сат перенести???? lol lol lol

МакSим Дата: Понедельник, 26.02.07, 12:16:53 | Сообщение # 5

Вобщем вот что я хочу:
Хочу сделать клёвую причёс.........блин, не то.........короче хочу любви, ласки....ну а секс это дело времени! lol

SoF@cHka Дата: Понедельник, 26.02.07, 12:50:05 | Сообщение # 6
Ранг 2
Статус:
МакSим, С чего ты решил что я про секс это надо парням старше 15(у меня было их 2), а так любовя и прижатся, ну это все мои парни так говорили.

МакSим Дата: Понедельник, 26.02.07, 12:56:06 | Сообщение # 7

Ну мне секс тож нужен.............. happy

SoF@cHka Дата: Понедельник, 26.02.07, 13:21:23 | Сообщение # 8
Ранг 2
Статус:
МакSим, Помню у меня пол года назад чуть до секса не дошло...

МакSим Дата: Понедельник, 26.02.07, 13:24:12 | Сообщение # 9

SoF@cHka, какая же была приграда????? happy

SoF@cHka Дата: Понедельник, 26.02.07, 13:28:55 | Сообщение # 10
Ранг 2
Статус:
МакSим, Я протрезвлилась( ну трезвой стала)

МакSим Дата: Понедельник, 26.02.07, 13:30:07 | Сообщение # 11

SoF@cHka, уууууу..........
А вот мне (моя последняя с которой я расстался!) всё время про предохронение твердила!
Как говорится контрацепция при выше всего! dry Ну мы не из-за этого расстались.....

SoF@cHka Дата: Понедельник, 26.02.07, 13:33:12 | Сообщение # 12
Ранг 2
Статус:
МакSим, А ты ребёночка хотел? Зая, придохронятся надо

МакSим Дата: Понедельник, 26.02.07, 13:37:57 | Сообщение # 13

SoF@cHka, я не хотел....но мне просто ненравится когда мне из-за херни отказывают....есть ведь и другие способы контроцепции....... dry

Joxan Дата: Понедельник, 26.02.07, 20:10:48 | Сообщение # 14
Ранг 7
Статус:
Joxan, слушай, ты что, всю интернетную всексологию решил на сат перенести????

А хотя бы и так! cool

оргазм свиньи длится 30 минут

Cristiano Дата: Понедельник, 05.03.07, 21:45:34 | Сообщение # 15

Макс у нас с тобой одинаковые чувства от женщин я тоже хочу любви, ласки и уважение и чтобы некогда непредала и ласкаваой была

Полина Дата: Понедельник, 05.03.07, 21:50:43 | Сообщение # 16
Ранг 9
Статус:
да но вам надо себя вести подобающи что бы добится от нас
Quote (МакSим)
любви, ласки

Полина Дата: Понедельник, 05.03.07, 21:59:52 | Сообщение # 17
Ранг 9
Статус:
вот а потом вам надо за нами ухаживать а затем можно расчитывать на что то большее

K@RAPUZE4KA Дата: Вторник, 06.03.07, 00:21:30 | Сообщение # 18
Ранг 7
Статус:
полина, Ага,для них как 3 в одном мать,хазяйка и любовница,вотчто им надо! happy

"Все что нас не убивает-делает нас сильнее..." Ницше.

ANYston Дата: Вторник, 06.03.07, 07:55:33 | Сообщение # 19
Колдунья
Статус:
K@RAPUZE4KA, Нет, вот мать в нашем лице им как раз таки не нужна! У них уже есть одна, зачем вторая-то? Они ж терпеть не могут, если мы их начинаем нравоучать!
Млин, кто со мной не согласен, киньте в меня камень! biggrin

Улыбаемся и машем! =)

Cristiano Дата: Вторник, 06.03.07, 15:57:15 | Сообщение # 20

Мда,зачем мне любовница да макс?а в анистон я кидаю камень biggrin подожди найду шлакоблок

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.