Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Долгожители и продолжительность жизни...
anzik Дата: Пятница, 24.08.07, 00:16:25 | Сообщение # 1
Ранг 10
Статус:
Значит... все мы когда-нибудь умрем... tongue тут будем обсуждать способы прожить "Подольше" happy

Продолжительность человеческой жизни зависит от многих причин… Это и генетическая предрасположенность, и окружающая среда, и настрой человека, его желание жить. До ста лет доживает лишь малая доля процента от общей численности людей на Земле. А людей старше 110 лет можно сосчитать по пальцам.

По данным специального комитета, отслеживающего жителей планеты старше 100 лет, сейчас (официальные данные на 28 июня 2007 года) в мире насчитываются 84 человека, которым перевалило за 110 лет. Среди них 75 женщин и 9 мужчин. Полностью список супердолгожителей можно посмотреть здесь (List of living supercentenarians).

Людей, достигших возраста 100-109 лет, - около 200 тысяч. Всего же в мире живет более 6 млрд 609 млн человек.

Официальный рекорд пока держит француженка Жанна-Луиза Кальман (Jeanne Louise Calment), скончавшаяся в 1997 году в возрасте 122 лет (21.02.1875 - 4.08.1997, Арль, Франция).

Титул самого пожилого жителя планеты принадлежит 111-летнему японцу Томодзи Танабэ (Tomoji Tanabe). Супердолгожитель родился 18 сентября 1895 года. Томодзи живет в городе Мияконодзио (префектура Миядзаки) на южном острове Кюсю.

Статус старейшего мужчины на планете он получил после того, как в январе в возрасте 115 лет скончался предыдущий рекордсмен Эмилиано Меркадо дель Торо (Emiliano Mercado del Toro), живший в Пуэрто-Рико.

Титул самой пожилой жительницы Земли принадлежит землячке Танабэ - 114-летней японке Ионэ Минагава (Yone Minagawa). Она тоже живет на острове Кюсю в городе Фукути.

Замечу, что граждане Японии уже много лет подряд удерживают первое место в мире по продолжительности жизни.

В Японии число долгожителей, чей возраст превышает 100 лет, - более 28 тысяч человек. Большинство японских долгожителей - женщины (85,4%).

Число японцев, перешагнувших 100-летний рубеж, неизменно увеличивается на протяжении последних 36 лет. Так в 1963 году в стране насчитывалось 153 человека, разменявших вторую сотню, в 1981 году их число достигло тысячи, а в 1998 году - уже 10000 человек.

Согласно официальной статистике, наибольшее число долгожителей проживает в самой южной префектуре Японии – Окинаве. Там насчитывается примерно 54 “столетника” на каждые 100 тысяч жителей.

Цифры и факты о долгожителях и продолжительности жизни

По оценкам, в 2000 году в США было 70-80 тысяч людей возрастом 100 лет и больше. Столетние люди представляют собой одну из наиболее быстро растущих возрастных групп в населении США.

Средняя продолжительность жизни на Кубе, соседей США, одна из самых высоких в мире: 76 лет. При этом на 11 миллионов населения страны приходится около 3 тысяч людей, перешагнувших столетний рубеж.

По данным Отдела народонаселения и Статистического бюро ООН, средняя продолжительность жизни женщин в Европе составляет 79 лет, в то время как мужчин - 71 год. В России же женщины живут в среднем 72 года, а мужчины - всего 59 лет (причины такого разрыва очевидны…).

Сообщение отредактировал anzik - Пятница, 24.08.07, 00:17:33

Андрюха)) Дата: Пятница, 24.08.07, 00:26:36 | Сообщение # 2
Ранг 7
Статус:
Круто, я думаю я до сотника не доживу! Поживем Увидем...
Кстати этот японец которому 111 лет выглядит так как будто хочет сказать "дайте поскорей и спокойно помереть!" Недаволный такой... smile

anzik Дата: Пятница, 24.08.07, 01:04:45 | Сообщение # 3
Ранг 10
Статус:
Quote (Андрюха)))
Кстати этот японец которому 111 лет выглядит так как будто хочет сказать "дайте поскорей и спокойно помереть!" Недаволный такой...

Ага lol На гоблина похож... ой, ну это не смяшно... это ж какой здоровый способ жизни надо вести чтоб до 111-и лет дожить? smile Молодец...

NightGirl Дата: Пятница, 24.08.07, 02:39:51 | Сообщение # 4
Лучший администратор форума
Статус:
anzik, Ну не обязательно вести здоровый образ жизни, просто у некоторых есть генетическая предрасположенность к долголетию...

prelesnaea_dreani Дата: Пятница, 24.08.07, 10:41:01 | Сообщение # 5
Ранг 10
Статус:
ea dumaiu dojivu let tak do 60-70....ea bi nehotela dojiti do 110 ne kruto at vse druzia,rodstveniki liubimie liudi umeraiut ostoeoshsea odinokoi,v 4eom pont??mda...

Лёнчик Дата: Воскресенье, 26.08.07, 09:18:19 | Сообщение # 6
Ранг 8
Статус:
А знаете, посмотрите на правую руку, на линию жизни, и увидити какая жизнь, длинная или короткая! Линия жизни начинается между большим и указательным пальцами, и идёт вниз к згибу! Если длинная, то и жизны длинная, короткая - жизнь короткая! А если линия разорванна, несмотря на длинну, вы умрёте!!! tongue
Это всё правда!!! Но вы сами делаете себе судьбу, эти линии показывают то, что надо изменить!!! Так, что меняйте свою судьбу и по крупному!!!

Сун Квон

VIK@SYK Дата: Воскресенье, 26.08.07, 11:58:00 | Сообщение # 7
Ранг 7
Статус:
Лёнчик, я с тобой не согласна!Если линия разрывается,значит будет тяжёлая болезень!

Гермия Дата: Понедельник, 27.08.07, 02:31:26 | Сообщение # 8
Ранг 9
Статус:
VIK@SYK, Лёнчик, а я с вами с обоими не согласна! Если верить во всю такую лабуду, то и умрёшь раньше! dry

NightGirl Дата: Понедельник, 27.08.07, 03:03:09 | Сообщение # 9
Лучший администратор форума
Статус:
Гермия, Я тоже не верю в это... Но на всякий случай посмотрела свою линию жизни... Она у мну длиннючая... ппц, аж чуть ли не заходит на внешнюю сторону ладони wacko Это типа я жить буду долго? Хех... хорошо бы... biggrin biggrin biggrin

VIK@SYK Дата: Понедельник, 27.08.07, 09:15:48 | Сообщение # 10
Ранг 7
Статус:
Гермия, я в это не верю,просто в книжке читала!

anzik Дата: Понедельник, 27.08.07, 12:50:27 | Сообщение # 11
Ранг 10
Статус:
Quote (Лёнчик)
А знаете, посмотрите на правую руку, на линию жизни, и увидити какая жизнь, длинная или короткая! Линия жизни начинается между большим и указательным пальцами, и идёт вниз к згибу! Если длинная, то и жизны длинная, короткая - жизнь короткая! А если линия разорванна, несмотря на длинну, вы умрёте!!!
Это всё правда!!! Но вы сами делаете себе судьбу, эти линии показывают то, что надо изменить!!! Так, что меняйте свою судьбу и по крупному!!!

Я тоже в это не верю... tongue и вообще не врю в всякие "Забобоны" Люди придумывают, а патом в эту чушь верят... в то что сами и придумали... wacko

Bizzy Дата: Понедельник, 27.08.07, 13:08:36 | Сообщение # 12
Ранг 9
Статус:
Я тож не верю...как и в то,что мне подруги на руке делают. Двуми пальцами,делаешь дорожку,и считаешь.Кончаешь когда до запястья дойдёт,сколько "шагов" насчитали,столько и детей будет wacko biggrin
я видела тётку и постарше,120 с чем-то лет,в книге "Рекорды Гинесса".Она бабушка из Англии

МакSим Дата: Вторник, 28.08.07, 04:52:07 | Сообщение # 13

Бедные..и ненадоело ли им жить!? surprised

Ираклия Дата: Вторник, 28.08.07, 05:44:19 | Сообщение # 14
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
Я буду жить вечно:)Я себе это внушила biggrin biggrin biggrin

VIK@SYK Дата: Вторник, 28.08.07, 09:23:10 | Сообщение # 15
Ранг 7
Статус:
Я буду жить долго,но не вечно!

DazyGirl Дата: Вторник, 28.08.07, 13:36:32 | Сообщение # 16
Ранг 8
Статус:
моей прабабушке 96 лет)) а выглядит лет на 50 оч подвижная и смешная юмор у нее еще тот! харошая бабушка happy ЖИВЕТ ТОЛЬКО АЖ В ГРЕЦИИ ,а на счет линий я сомневаюсь, но поверить могу ведь еще древние цыгане на руках гадали)) вот у меня линия длинная и четкая она одна только на руке такая яркая, потом ее пересекает еще одна линия ПРЯМ ГОРИЗОНТАЛЬНО и полчуилость что то типа икса(Х) , но все же она продолжается и только потом ее окончательно перерывает полоса горизонтальная!! ВОТ ТАК)), А РАЗВЕ ВООБЩЕ НЕ ПО ЛЕВОЙ РУКЕ ЧИТАЮТ?

emo4ka Дата: Пятница, 11.01.08, 16:12:49 | Сообщение # 17
Ранг 6
Статус:
Однозначно я бы хотела дожить до 110 лет..но если я буду тяжело болеть и всё такое то лучше умереть и не мучиться!А если боле менее здоровье позволяет ходить то почему бы не наслаждаться долголетием

ПазитиФФ Дата: Воскресенье, 13.01.08, 20:04:46 | Сообщение # 18
Ранг 6
Статус:
У меня была прабабушка и она умерла в возрасте 99 лет!Так жаль..могли бы отметить её 100- летие! sad

Seheliah Дата: Вторник, 05.02.08, 22:26:51 | Сообщение # 19
Ранг 6
Статус:
Извините за фылуд но...
Quote (anzik)
Томодзи живет в городе Мияконодзио (префектура Миядзаки) на южном острове Кюсю

Томодзи.. Миядзако(между прочим, префектура МИЯДЗАКИ!!!!!!!!)на кюсю....этаж нада ж так было человеку родица Лооооооооол)))))))))
З.Ы. чтоб неюыло флуда... у мну прабабушка умерла в пазопрошлом году(((( жалко... ей всего лишь 89 лет было(( cry

Мдяям... Добрые админы у нас...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.