|
Гарри Поттер и Роковые Мощи
|
|
| depoe |
Дата: Вторник, 11.09.07, 17:55:38 | Сообщение # 21 |
| Ранг 6
|
rexs2, зачем все подробности писать?тем кто не читал не интересно будит! |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Вторник, 11.09.07, 18:09:41 | Сообщение # 22 |
| Ранг 9
|
depoe, а те кто не хочет знать подробности,просто не заходят в тему BlaBlaBla у мну тож это мои любимые персонажи)) и правда,без наездов на Рона!Просто он ленивый,и кстать в шахматы играет,а это логическая игра Близнецы супер,Молли меня в 7-ой книге поразила.
|
| |
| |
| depoe |
Дата: Вторник, 11.09.07, 18:12:47 | Сообщение # 23 |
| Ранг 6
|
и кстати,не роковые мощи а ДАРЫ СМЕРТИ.....тоже мне фанаты...)) |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Вторник, 11.09.07, 18:57:22 | Сообщение # 24 |
| Ранг 9
|
Quote (depoe) По названию не догадаться что здесь подробности Там в начале сообщения написано что это про 7-ую книгу.Короч,тем кому не хочется читать,не читают Quote (depoe) и кстати,не роковые мощи а ДАРЫ СМЕРТИ уже писали просто так тему назвали,потому что РОСМЭН так перевели в самом начале,когда у них ещё книги на руках не было
|
| |
| |
| Бастет |
Дата: Вторник, 11.09.07, 19:42:47 | Сообщение # 25 |
| Ранг 4
|
Quote (Bizzy) уже писали просто так тему назвали,потому что РОСМЭН так перевели в самом начале,когда у них ещё книги на руках не было ага а пока книга не вышла все её называли роковые мощи и просто уже многие привыкли!
"Окупается только верность.Пурга иллюзий заметает путь"©ТГ |
| |
| |
| МикА |
Дата: Вторник, 11.09.07, 19:52:16 | Сообщение # 26 |
Ранг 6
|
BlaBlaBla, Извени, просто мне не нравится что Рон постоянно оскорблял Гермиону!!! |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Вторник, 11.09.07, 19:55:02 | Сообщение # 27 |
| Ранг 9
|
Quote (МикА) постоянно оскорблял Гермиону Он её не оскорблял,а обижал иногда.А ещё точнее,задевал словами
|
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Вторник, 11.09.07, 19:55:08 | Сообщение # 28 |
| Ранг 9
|
Quote (МикА) постоянно оскорблял Гермиону Он её не оскорблял,а обижал иногда.А ещё точнее,задевал словами
|
| |
| |
| BlaBlaBla |
Дата: Вторник, 11.09.07, 21:38:11 | Сообщение # 29 |
Ранг 3
|
Bizzy, Он ее не оскорблял))) Это у мальчишек в крови заложено, все время с девченками так))) **так и не поняла правда, зачем=\\**
☺☻☺Нет ножа страшнее вилки! ☻☺☻Один удар - четыре дырки=) |
| |
| |
| sin |
Дата: Среда, 12.09.07, 01:10:22 | Сообщение # 30 |
Ранг 1
Статус:  |
мне тоже нравятся Уизли.А писательница точно киллерша |
| |
| |
| PrincessKa |
Дата: Среда, 12.09.07, 13:33:59 | Сообщение # 31 |
| Ранг 6
|
А на самом деле я считаю,и не так много народу то и погибло..Я думала что будет больше.А вообще глава "История Принца" заставила задуматься,ведь не такой уж он и плохой был,Северус Снейп. Это который раз доказывает что у каждой истории есть как положительные стороны,так и отрицательные. Ведь Дамблодор оказался не таким уж и ангелом.
|
| |
| |
| BlaBlaBla |
Дата: Среда, 12.09.07, 13:54:48 | Сообщение # 32 |
Ранг 3
|
PrincessKa, Не так много?!!! .. 22 человека!!!
☺☻☺Нет ножа страшнее вилки! ☻☺☻Один удар - четыре дырки=) |
| |
| |
| Гермия |
Дата: Среда, 12.09.07, 13:55:50 | Сообщение # 33 |
| Ранг 9
|
А я считаю что зря последнюю главу сделали!! Зачем?? Уж лучше бы народ сам додумал конец...или даже не конец! А получилось тупо, Герми вышла зза этого недоумка Уизли, а Гарри... |
| |
| |
| Тинка |
Дата: Среда, 12.09.07, 15:47:22 | Сообщение # 34 |
| Ранг 6
|
Так ... Книга мне не понравилась . Это я скажу сразу . Почему ? Нет , не потому , что том убила моих любимых персов . Мне не понравилось из - за того , что книга вышла с очень предсказуемым сюжетом . Тут нет ТАКОГО захватывающего поворота событий как в Тайной Комнате . Слишком предсказуемо , что Гарри и есть крестраж . Уже не удивила смерть Снейпа . Единственное что мне понравилось - так это геройство Невилла , когда он отрубил голову Нагини . Совсем не порадовал поиск крестражей , в особинности настоящий медальон Слайзеринов . Тут мадам Роулин пошла по принципу , если в комнате на стене висит ружьё , то оно должно выстрелить . Прочтя её на английском нет никакого желания читать её на русском .
Ты наконец - то повзрослела ? Нет ... Полюбила . |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Среда, 12.09.07, 17:45:05 | Сообщение # 35 |
| Ранг 9
|
Quote (Тинка) Совсем не порадовал поиск крестражей Мне кажется не очень плохо.Утомляет только то,что они то туда то сюда,и ещё и с палаткой.А вот глава "Серебрянная лань",мне понравилось.И то,как Рон уничтожил крестражQuote (Гермия) А я считаю что зря последнюю главу сделали!! Quote (Гермия) А получилось тупо, Герми вышла зза этого недоумка Уизли, а Гарри... Это эпилог
|
| |
| |
| PrincessKa |
Дата: Среда, 12.09.07, 17:50:25 | Сообщение # 36 |
| Ранг 6
|
BlaBlaBla, Поверь я думала что будет намного больше!И затронут более дорогих людей как Рона и Гермиону.Но к счастью они остались живы.
|
| |
| |
| sin |
Дата: Среда, 12.09.07, 21:44:22 | Сообщение # 37 |
Ранг 1
Статус:  |
скажите кто-нибудь.что случилось с Чао Линг и с Симусом и Нимфедорой |
| |
| |
| Sergey |
Дата: Суббота, 22.09.07, 15:11:55 | Сообщение # 38 |
Ранг 3
|
Кстати перевод книги в Украине выйдет 25 Сентября,а в России через две недели.
Пришёл,увидел,победил!!
Сообщение отредактировал Sergey - Суббота, 22.09.07, 15:12:30 |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Суббота, 22.09.07, 15:39:43 | Сообщение # 39 |
| Ранг 9
|
Quote (Sergey) в Украине выйдет 25 Сентября, Хохлы нас обгоняют..а-а-а везёт им...хотя я уже прочла книгу,но всё равно хочется взглянуть на перевод Росмэна.
|
| |
| |
| Тинка |
Дата: Суббота, 22.09.07, 16:41:27 | Сообщение # 40 |
| Ранг 6
|
sin, Нимфадора умерла , предварительно родив Люпину сына . Сыночку назвали Тедди ( В честь отца Ним ) . Люпин тоже умер . А насчёт Симуса и Чжо я не помню .
Ты наконец - то повзрослела ? Нет ... Полюбила . |
| |
| |