|
Гарри Поттер и Роковые Мощи
|
|
| Vamp |
Дата: Понедельник, 22.10.07, 19:35:51 | Сообщение # 41 |
| Ранг 3
|
я прочла, мне понравилось за исключением стольких жертв, жду не дождусь фильма!!!!!!
|
| |
| |
| Alinka |
Дата: Вторник, 23.10.07, 13:20:12 | Сообщение # 42 |
| Ранг 7
|
Помоему книга хорошая, но отчень мрачная, столько смертей ! Что-то Роллинг на киллерство потянуло... Да и конец несовсем понравился, как-то стандартно, можно было бы включить фантазию.
|
| |
| |
| 923u1ty56xz |
Дата: Среда, 24.10.07, 15:14:10 | Сообщение # 43 |
Ранг 5
|
Роулинг тупо всех убила,особенно Снейпа,жаль прикольный мужик был... Кто-нибудь может мне объяснить главу Кинг-кросс,это у Гарри крыша поехала или он на небо попал...или еще чего-то такое... Концовка туповатая... Что стало с Хагридом,Хогвартсом и другими персонажами. Эпилог,мне не понравился... |
| |
| |
| Will |
Дата: Среда, 24.10.07, 15:20:07 | Сообщение # 44 |
Сотрудник СБ
|
Quote (923u1ty56xz) Кто-нибудь может мне объяснить главу Кинг-кросс,это у Гарри крыша поехала или он на небо попал...или еще чего-то такое... Quote (923u1ty56xz) это у Гарри крыша поехала Этот вариан мне больше нра Quote (923u1ty56xz) Концовка туповатая... Полностью согласна. Начало ничё так, но в конце бред полнейший. Особенно разговор Гарри и Волдика. Жуть Вот чё за бред - Волан-де-Морт от Экселлиармуса умер!
|
| |
| |
| emo4ka |
Дата: Среда, 24.10.07, 15:22:06 | Сообщение # 45 |
| Ранг 6
|
Quote (Will) Что стало с Хагридом,Хогвартсом и другими персонажами.Эпилог,мне не понравился... вообще-то одна моя знакомая купила эту книгу!И Хагрида в ней не убили!А всё что тут написано не то....
|
| |
| |
| Дождинка |
Дата: Среда, 24.10.07, 15:50:49 | Сообщение # 46 |
| Ранг 7
|
Прочитала эту книгу сразу в первый день её выхода у нас, 13 октября! За 3 дня я её уже "проглотила" так можно сказать. Ну книжка не весёлая конечно, плакала я там, не упевала мама моя за мной платки носовые подбирать)))) Только вот что бесит, то что Гарри поломке палочке был больше огорчён чем смерти Букли(( Самое грустное то что всё закончилась, я ж как заядлая фанатка книг ГП этого теперь пережить не могу...А эпилог правда немного туповатый(( Quote (Will) Волан-де-Морт от Экселлиармуса умер! Да нет, там помойму его Авада в него срикошетела, вот он и сдох... Мля, жалко так всех умерших... Quote (Vamp) жду не дождусь фильма!!!!!! Вот фильма я вообще боюсь! И в прямом и в переносном смысле! Он такой "кровавый", а в кинотеатр всегда ж пятилетки прутся в основном, но этот фильм (если он вообще будет) будет точно не для них. Тем более наши "многоуважаемые" режиссёры вообще перевернут всё с ног на голову как всегда! Покажут просто сцены убийства и эпилог и успокоятся на этом! (до сих пор злая на них после 5 фильма!) Слышала когда Спилбергу предлагали снимать первых два, вот лучше пусть он снимет 7 фильм! Вот тогда я пойду посмотрю на "ГП и Парк Юрского Волан-де-Морта!" и поржу от души!))))
I solemly swear that I'm up to no good! |
| |
| |
| Бастет |
Дата: Четверг, 25.10.07, 11:26:42 | Сообщение # 47 |
| Ранг 4
|
Дождинка, согласна эпилог тупой! не написанно кто кем работает, кто наком женился и загого вышла замуж(это про Невила там, Полумну и тд,) что стало с другими людьми,про Невила написали что он вообще профессор зельеварения(ну это уже наши переводчики))), и вот что я потщитала если ребёнок Рона и Герми только идет в школу то ему 11, а если ему 11 то Рон и Герми поженились м.м.м.(считает) через 8 лет! тоесть когда им было 25! с Гарри и Джини тож самое, что им столько времини пришлось осозновать что они друг друга любят?
"Окупается только верность.Пурга иллюзий заметает путь"©ТГ |
| |
| |
| NaTiK |
Дата: Четверг, 25.10.07, 13:40:31 | Сообщение # 48 |
Ранг 4
|
А я на русском прочла всю книгу. Хорошоя впринцепе....
Я не идеал, но и ты мне не подарок! |
| |
| |
| Дождинка |
Дата: Четверг, 25.10.07, 15:13:35 | Сообщение # 49 |
| Ранг 7
|
Quote (Бастет) с Гарри и Джини тож самое, что им столько времини пришлось осозновать что они друг друга любят? Ну может они поженились рано, а детей через несколько лет нарожали А про Невилла...может росменовцы правильно перевели? Может Роулинг решила прикольнуться, типа Невилл ничего в зельеварении не понимал, а потом бац, сам зельевар))))
| |
| |
| девочка |
Дата: Четверг, 25.10.07, 15:34:36 | Сообщение # 50 |
| Ранг 7
|
Quote (Will) Волан-де-Морт от Экселлиармуса умер! а че это за заклинание такое? Quote (NaTiK) А я на русском прочла всю книгу. Хорошоя впринцепе.... хде? Alinka, с каждым годо книга о ГП становиться все страшнее и страшнее 
Не говори что мне надо делать, и тогда я не скажу куда тебе надо идти |
| |
| |
| Дождинка |
Дата: Четверг, 25.10.07, 15:59:56 | Сообщение # 51 |
| Ранг 7
|
Quote (девочка) Волан-де-Морт от Экселлиармуса умер! а че это за заклинание такое? Заклинание Обезоруживания
| |
| |
| девочка |
Дата: Четверг, 25.10.07, 16:46:12 | Сообщение # 52 |
| Ранг 7
|
Дождинка, спасибо за пояснение 
| |
| |
| 923u1ty56xz |
Дата: Понедельник, 12.11.07, 04:51:41 | Сообщение # 53 |
Ранг 5
|
гражданка Роулинг последние главы наверное под кайфом писала,уж такую чушь про палочки,которую Гарри Волду лепетал,ориганальней было бы если бы Волд ранил Гарри,а Снейп спас Гарри убив Волда.Северус снял бы "маску" плохого и заменил Гарри отца. Недавно слышал как Роулинг заявила что Дамболдор гей,я чего-то по книге не понял,в какой ГЛАВЕ это подчеркивается? |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Понедельник, 12.11.07, 19:21:14 | Сообщение # 54 |
| Ранг 9
|
Quote (923u1ty56xz) плохого и заменил Гарри отца. он бы никогда такого не сделал.Полнейший OOC персонажа Quote (923u1ty56xz) Недавно слышал как Роулинг заявила что Дамболдор гей,я чего-то по книге не понял,в какой ГЛАВЕ это подчеркивается? ни в какой.Но можно заметить по описанию одежды...он любил Гриндевальда.офигеть.Но я всё равно его уважаю З.Ы.вот это пиар буду считать,то Роулинг этого не говорила
|
| |
| |
| WaLkInG_DiSaStEr |
Дата: Понедельник, 12.11.07, 22:53:05 | Сообщение # 55 |
Ранг 1
Статус:  |
Я прочитал 3 нед назад!Ничё книга!Жаль что всё закончилось...
I can wait to see your smile |
| |
| |
| Кристалик |
Дата: Вторник, 13.11.07, 13:15:21 | Сообщение # 56 |
| Ранг 1
|
суперская книга, но слишком много смертей и конец какой-то неочень.. устала роулинг или что?какой-то слишком обычный хеппи-энд...
Я ангел! А рожки зачем? Что бы нимб не упал! |
| |
| |
| Дождинка |
Дата: Вторник, 13.11.07, 15:50:50 | Сообщение # 57 |
| Ранг 7
|
Quote (Bizzy) ни в какой.Но можно заметить по описанию одежды...он любил Гриндевальда.офигеть.Но я всё равно его уважаю З.Ы.вот это пиар буду считать,то Роулинг этого не говорила Это Роулинг Стёрку наслушалась насчёт Дамба. Мы с ней летом такую чушь несли. У нас вышло что Волан голубой, Дамб его сестра ( ) следовательно тоже голубой. Вот нашу мыслю подтвердила сама Роулинг))))
| |
| |
| Бастет |
Дата: Вторник, 13.11.07, 16:02:16 | Сообщение # 58 |
| Ранг 4
|
Quote (Дождинка) Волан голубой А это мысль! Ведь у него тож девушки небыло!
| |
| |
| девочка |
Дата: Вторник, 13.11.07, 16:03:58 | Сообщение # 59 |
| Ранг 7
|
кстать, вродь бы малфой сына будит иметь(если я правильна перевод книги поняла) скорпиониус или как то там
| |
| |
| Бастет |
Дата: Вторник, 13.11.07, 18:21:17 | Сообщение # 60 |
| Ранг 4
|
Quote (девочка) кстать, вродь бы малфой сына будит иметь(если я правильна перевод книги поняла) скорпиониус или как то там знаем,Скорпиус
| |
| |