Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Помню, сравнительно недавно наступила на крышку люка( такие крыглые- ну вы знаете), а она быц и перевернулась. Я как то уцепилась и еле вылезла... Цель оправдывает средства
А я с подругой когда-то давно гуляла по-лесу и вдруг видим.... бегут человеков 8-10 в кольчугаг и с мячами ТОЛКЕНИСТЫ Смотрелись ни грозно! Мы испугались, спрятались У них оказываится глубоко в лесу палатный городок у меня брат старший там был... в гости зходил....
Совсем недавно я летала в Америку, в город Нью-Йорк! Очень красивый город! Ну сейчас я не об этом! Меня с подругой поселили в один номер! Мы тусили, веселились! Всё было классно! Но у меня началась в жизни чёрная полоса! Когда мы (я и коллектив!))))), приехав в аэропорт, узнали что рейс задерживают из-за плохих погодных условий (а на улице то солнышко и жара + 25) на 7 часов, пришлось ждать! Спустя 3 часа мы проголодались и решили перекусить! Оставив вещи (среди них были чемоданы и моя курточка) на опёку охране (которая шастала по всему аэропорту!) мы отправились в кафе. Вернувшись я обнаружила, что мою куртку спёрли! Так же спёрли сумку одной из девчонок (которой я дала свой цифровик!) У меня была такая истерика! А сопровождающая (которая нас сопровождала!) такой скандал в аэропорту подняла, что у бедных англичан глаза из орбит повылазили! Да! День у меня был явно испорчен! Когда мы проходили таможенный контроль, мне пришлось сдать в багаж свою сумочку (от D&G). Я дурёха забыла вынуть оттуда ценные вещи (из этих ценных вещей был мой мобильник!)! Долетели до Москвы мы слава богу без приключений! Когда же я забирала свой багаж, то не обнаружила своей сумочки! Администрация аэропорта, в который мы прибыли, связалась с администрацией аэропорта, из которого мы отбыли! Оказалось, что моя сумочка улетела по случайной ошибке персонала, в Испанию! Сумочку мне не вернули до сих пор!
Вот такая вот грустная история! Это конечно в сокращённой форме, но все-таки у меня получилось описать ситуацию!
Сообщение отредактировал МаСяНьЯ - Четверг, 29.03.07, 22:10:14
.У меня один раз в 6-ом классе такое было(я ща в 7-ом): В кратце,я,и две мои подруги решили нашему однокласснику,Федя его звать,сделать ему подарок на днюху.Мы то купили подарки,но мы решили ему сделать ещё подарок.Решили разрисовать школьный стул разными надписями,ну мы забыли про правила,то что не надо стулья разрисовывать,написали от балды,Snickers,Armani,South Park,Greenpeace и т.д.Куратор увидела,и отправила его отмывать в туалет.Так все кто хотели в туалет,к нам присоеденились Забыли о том зачем пришли.Короче все были в перчатках и с моющеми средствами,бесились,и танцевали под Green Day-American idiots,вместе со шваброй Во угар был)Потом нас оттуда прогнали
прикольна.а я однажды иду с моим псом Айсом. Гуляли по улицам в посёлке и тут по дороге поехала машина... парода у Айса- Аляскинский маламут. Таже самая хаски тока в 2,5 раза больше! Вырвался он из поводка и запрыгнул на капот того джипа... Во ору было с хозяином джипа, когда тот увидел, что под весом Айса был помят капот...
А у меня было один раз на день рождении прикол. Зажгли свечи на торте, я наклонилась задувать, а волосы у меня длинные были и распущенные, и попали на свечи. Славу богу, я не растерялась и сразу полотенцем потушила. А то так бы... Вот с тех пор я всегда перед задуванием свечей, волосы в косу заплетаю.
oi ujas,skoliko s vami ujasnih veshei prikliu4ilasi=(( vot moia udevitelinaea istoria------dojila do 15 let ne videla NLO,menea ne pitalisi ubiti,i ea ne dviguiu predmeti,vot takie 4udesa=)))))
Это произошло 19.12.2006. Часов в 6 мы с пацанами пошли рисовать на трамваях.И вот ASE и Little пошли к трамваю.Мы остались с другой стороны дороги(это было на конечной) а Литл снимал.Асэ(Барыга) рисовал.и вот всё было хорошо.Но тут лиса спалила их и позвала лиса.Здоровенный дядька.Барыга еле успел докрасить аутлайн(Он один из лучших бомберов города) и он успел перебежать дорогу.А вот перед Литлом как раз проежал автобус.А лис за ним.И вот они все троём подбежали к нам.Сначала лис бегал за барыгой,а потом вцепился в Литла(а он просто снимал).Тут барыга достал перцовку и 2 раза прыснул в лиса.Они ёпнулись на землю.(лис и Литл), литл закрывал лицо а Барыга Подбежал к лису и 5(!) раз ёпнул ему по епалу!!!!И тот не отжепился.А GEt уже кричит *ебаште его!чё стоите!*.У меня на сеКУНДУ ВОЗНИКНУЛО ЖЕЛЕНИЕ уепать лису,но дорожу перебагало уже 3 лисички.Пришлось убегать. патом,через 5 минут я пошёл на разведку.Вдалеке увидел как ведут Литла и Гета.Гет сам пошёл с Литлом.А тем временем Барыга и Покемон Пошли прятать банки.(22 штуки включая 2 Монтана платинум и 4 Голд).Но их нашли мусора.Банки забрали ,а круску на руках не спалили. Ну а литл Отмазался в отделении.Типа он проста снимал( да и так) а показать кто бомбил не может-6 секунд поснимал,а потом батарейка села.
Историй очень много, что-то происходит почти каждый день, но в силу узкой специфики своей работы, перессказывать тут не буду) Но из последних наиболее глобальных - поездка в Москву и 2-недельное проживание там у одной из наших форумчанок Улыбаемся и машем! =)
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.