Какие невероятные истории происходили в вашей жизни
|
|
Alinka |
Дата: Среда, 14.02.07, 12:00:44 | Сообщение # 1 |
Ранг 7
|
Расказываем интерсные истории о себе из жизни. Смешные и страшные, те, которые вам запомнились больше всего.
|
|
| |
anzik |
Дата: Среда, 14.02.07, 14:10:15 | Сообщение # 2 |
Ранг 10
|
Когда я была малой, я мама и старший брат видели НЛО!!!
|
|
| |
МакSим |
Дата: Среда, 14.02.07, 14:23:02 | Сообщение # 3 |
|
Вся моя жизнь большая невероятная история....что бы её пересказать мне понадобится не один год..... |
|
| |
Pupsick |
Дата: Среда, 14.02.07, 17:58:45 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
|
Один раз в нашей школе проходила обучение пожарников. Им нужно было быстро эвакуировать всех людей в школе. Третий этаж эвакуировали через окно. А у нас как раз там был урок. Ну нас всех быстро эвакуировали. Очень быстро сняли верёвки с крепления. Вроде бы всё. И вдруг слышиться крик с окна третьего этажа. Все поднимают головы и видят Ульянку. Она орёт, ругается матом и плачет. - Вы меня забыли!- кричит она.А выти с главного входа она не могла. Пожарные установили в школе дымовые шашки. Вытаскивали Ульку долго. Было весело
Мужчины до самой смерти остаются детьми. Но это не страшно. Женщины любят детей! |
|
| |
Alinka |
Дата: Среда, 14.02.07, 23:59:39 | Сообщение # 5 |
Ранг 7
|
Pupsick, прикольно! Молодец!
|
|
| |
Dalmi |
Дата: Понедельник, 05.03.07, 21:01:09 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
|
anzik, расскажи как! ЧТО ЭТО БЫЛО?!
ЭМО girl |
|
| |
Cristiano |
Дата: Понедельник, 05.03.07, 21:21:22 | Сообщение # 7 |
|
Я помню в 13 лет как я разбил стекло так бежал от мужика с собакой и через заборы колючич и всё такое так пришол дамой весь в крави я невру ето правда |
|
| |
anzik |
Дата: Четверг, 15.03.07, 17:22:17 | Сообщение # 8 |
Ранг 10
|
Cristiano, ужас какой
|
|
| |
anzik |
Дата: Четверг, 15.03.07, 17:26:29 | Сообщение # 9 |
Ранг 10
|
Мой папик прошлым летом ездил Египит... поселился в отель... и еще ходил в соседний отель в ресторан... а один раз не пошел, а решил остатся в номере поспать... и тут ВЗРЫВ! тот самый отель с рестораном взорвали терористы! Место отеля руины.. людей много погибло! Ужас! А папа после сна туда собирался! Кошмар!
|
|
| |
MNM |
Дата: Четверг, 15.03.07, 17:33:28 | Сообщение # 10 |
Ранг 6
|
В моей жзни часо происходят разные истории! Вот например снгодня: Я уже не один раз говорила что у меня есть сестра и мы близняшки! Так вот.. Сегодня на уроке физики училка спросила сестру мою и сказала что её ответ на три и поставила оценку в журнал на моё имя... Ваще!! Кошмар! Но это не всё!Идём мы после школы домой и по пути был магазин сестра пошла за сигаретами а я была на улице! Вдруг ко мне подбегает парень моей сестры(Марины) и целует меня в засос и говорит потом Марин ты что на меня смотришь злым взглядом! Я ему :какая я тебе Марина я Катя!Он передомной извинился! Нас так очень часто путают!Такие мы похожие! |
|
| |
Нимфа |
Дата: Понедельник, 26.03.07, 01:00:00 | Сообщение # 11 |
Ранг 3
|
Моя подружка безумно влюбилась в рэпера. Прикольный пацанчик и на мордашку симпотный. Стиль у рэперов тоже ничего: матня штанов по земле волочится, ну вообщем знаете какие штаны рэперы носят. Так вот решила она этого пацана пригласить к себе домой. Матери с отцом небыло и бабка на дачу уехать должна бала, но у нее поменялись планы и она осталась дома. Приводит Женя(моя подруга) этого мальчика к себе домой, бабка с ним познакомилась, вроде все нормально, плюшками накормила, домой проводила взглядом. Приезжает мама Жени и тут начинается самое интересное. Бабка кидается на мамашу и орет: - Женя мальчика к нам в дом приводила, так представь он только на порог зашол, а у него уже штаны на коленях весят. Как только Женя не объясняла маме что у рэперов мода штаны висячие носить, все равно осталась наказаной.
Древнее зло - непобедимо. |
|
| |
Will |
Дата: Понедельник, 26.03.07, 09:11:45 | Сообщение # 12 |
Сотрудник СБ
|
Эх... Я сама для себя загадка... НЛО видела не раз... Вещие сны видела несколько раз... Последнее время вокруг меня предметы стали падать... Посмотрю на предмет-а он раз и упал... И падает как-то странно-не вниз, а в сторону... Смотрю-магнитофон на столе стоит...Думаю, если б он упал... И падает!.. ВДРЕБЕЗГИ!!! МОЖЕТ Я - ТЕЛЕПАТ???!!!
|
|
| |
Анджелина |
Дата: Понедельник, 26.03.07, 09:16:46 | Сообщение # 13 |
Ранг 6
|
12849, а может ты каркаешь много? |
|
| |
Will |
Дата: Понедельник, 26.03.07, 09:54:31 | Сообщение # 14 |
Сотрудник СБ
|
Анджелина, хотите верьте, хотите нет, но ето - правда!
|
|
| |
Анджелина |
Дата: Понедельник, 26.03.07, 10:01:18 | Сообщение # 15 |
Ранг 6
|
12849, я в загадки особо не верю Quote (12849) | Последнее время вокруг меня предметы стали падать... Посмотрю на предмет-а он раз и упал | Это он не удачно стоит Quote (12849) | И падает как-то странно-не вниз, а в сторону. | Эт со всеми вещами Quote (12849) | Смотрю-магнитофон на столе стоит...Думаю, если б он упал... И падает!.. ВДРЕБЕЗГИ!!! | А он на краю небось стоял! |
|
| |
Will |
Дата: Понедельник, 26.03.07, 10:08:51 | Сообщение # 16 |
Сотрудник СБ
|
Ну и не верь... Тока предметы нормальна стаяли. А все предметы падают - во время полёта на метр в сторону отлетают?
|
|
| |
МакSим |
Дата: Понедельник, 26.03.07, 10:33:57 | Сообщение # 17 |
|
Ну историю Лены (Масяньи!) рассказывать не буду, а то она меня убьёт...а вот свою..... Так вот: однажды меня пытались убить....но у наглого народа это плохо получилось! Короче всё по порядку:как то раз я шёл вечером по переулку....на улице уже было темно...я проходил мимо заброшенного садика....а в нём видимо тусила пьянь....незнаю чем я им помещал, но....мне очень повезло... В меня кинули со второго этажа кирпич...причём кинули очень хорошо....он летел прям в мекня , но я успел нагнутся......успел по чистой случайности... у еня ключи ввпали...и вот в тот момент, когда я за ними нагнулся, кирпич пролетел прям надо мной..... |
|
| |
Анджелина |
Дата: Понедельник, 26.03.07, 11:39:23 | Сообщение # 18 |
Ранг 6
|
Quote (12849) | Тока предметы нормальна стаяли. А все предметы падают - во время полёта на метр в сторону отлетают? | Ох-ты...ну ненаю...наверно энергитическое поле вокруг тебя вертется...или НЛО знаки подает... |
|
| |
Нимфа |
Дата: Понедельник, 26.03.07, 18:31:58 | Сообщение # 19 |
Ранг 3
|
МакSим, меня тоже один раз чуть не убили... только это были скины. Они люди тоже странные, они и своих и чужих лупят, причем на этих скинов я постоянно натыкаюсь когда с работы иду. Обычно мимо нормально проходила они на меня внимание даже не обращали, а в тот раз у них или руки чесались или им оторваться на комто нужно было. Короче в больнице потом долго лежала...
Древнее зло - непобедимо. |
|
| |
МакSим |
Дата: Понедельник, 26.03.07, 22:10:25 | Сообщение # 20 |
|
Нимфа, о! А меня реперы чуть не убили...гриндерсы им мои не понравились...сволочи! |
|
| |