|
Зомби
|
|
| ANYston |
Дата: Среда, 27.06.07, 14:46:49 | Сообщение # 1 |
|
Колдунья
|
Итак - они есть! Неоспоримый факт! И берутся они из некрофона, благодаря которому можно "оживлять" симов. Ну вот иногда получаются милые зомби... Делимся впечатлениями и жизненным опытом!
Улыбаемся и машем! =) |
| |
| |
| DazyGirl |
Дата: Среда, 27.06.07, 20:38:00 | Сообщение # 2 |
| Ранг 8
|
а мне не очень то нравятся эти зомби и вообще умер если сим и пусть умирает нужен он мне больно! |
| |
| |
| Vl@da |
Дата: Среда, 27.06.07, 21:19:12 | Сообщение # 3 |
| Ранг 6
|
Я зомби ваще баюсь!!!!
Я вернулась) |
| |
| |
| ANYston |
Дата: Вторник, 03.07.07, 20:18:52 | Сообщение # 4 |
|
Колдунья
|
Да ну, ржач, у меня их несколько штук, угарные они, как и растаманы, мне нравятся
Улыбаемся и машем! =) |
| |
| |
| Дождинка |
Дата: Четверг, 12.07.07, 14:58:48 | Сообщение # 5 |
| Ранг 7
|
У меня была такая апофигенная фотка зомби! Жаль удалилась с игрой. Просто у меня зомби сунулся в машину, котороя лицо меняет, а там она поломалось и ему рожу перекарёжило. Жуть была!
I solemly swear that I'm up to no good! |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Четверг, 12.07.07, 16:38:49 | Сообщение # 6 |
|
Лучший администратор форума
|
Вот фотки одной симки, которая стала зомби Ну как?  |
| |
| |
| Андрюха)) |
Дата: Четверг, 12.07.07, 21:35:27 | Сообщение # 7 |
| Ранг 7
|
Зомби мне воообоще никак, ну вооообще.... Скучноватые они, во помню где-то видел был такой хак с помощью которого можно сдклать так чтоб зомби могли нападать на обычных симов и кусать их...жаль скачать не получилось((( |
| |
| |
| Will |
Дата: Четверг, 12.07.07, 22:00:51 | Сообщение # 8 |
Сотрудник СБ
|
Quote (Андрюха))) во помню где-то видел был такой хак с помощью которого можно сдклать так чтоб зомби могли нападать на обычных симов и кусать их...жаль скачать не получилось((( Мне зомбики нравяца! Я вот севодня весь свой Даунтаун зомбиками зделала... Народ живёт... Или не живёт??? В общем, моим симам весело!
|
| |
| |
| Ната |
Дата: Среда, 08.08.07, 16:45:33 | Сообщение # 9 |
Ранг 3
|
Я еще не делала зомби. Один раз оживляла главу рода, заплатила полновестных 10 тыщ "параграфов". Вот он нормальный и вылез. Просто я так подумала - если воскрешать всех, кто будет у меня умирать, то новым поколениям места не останеца в городе!!!
Я схожу с ума! Ааааааа! Симы! Симы! Симы! Играаааать! |
| |
| |
| Кисеки |
Дата: Вторник, 14.08.07, 16:09:35 | Сообщение # 10 |
| Ранг 6
|
Класная вещь зомби. Жаль что дети у них нормальными рождаются. |
| |
| |
| Дождинка |
Дата: Среда, 15.08.07, 12:49:36 | Сообщение # 11 |
| Ранг 7
|
Меня прикалывает как эти зомби мусорки обшаривают
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Среда, 15.08.07, 14:09:34 | Сообщение # 12 |
| Ранг 9
|
Я раньше очень зомби хотела сделать,ну посмотрела,ничё особенного.Хотя чём-то прикольные меня прикалывает,когда я выбираю какое-то действие,там его лицо появляется,и у него там нервный тик ноги за собой волокутся... А когда я хотела вернуть всё обратно,ничё не получилось обратно сделать человеком нельзя.В этом у зомби большой минус
|
| |
| |
| anzik |
Дата: Четверг, 16.08.07, 22:52:25 | Сообщение # 13 |
| Ранг 10
|
Quote (Андрюха))) хак с помощью которого можно сдклать так чтоб зомби могли нападать на обычных симов и кусать их... Ух ты! А я не видела... надо поискать)) Прикольная должна быть вещь)) Интересно... а укусы патом остаются? Вообще было б классно если б в симсе была кровь... царапины... раны Топорики... ножики....
|
| |
| |
| Дождинка |
Дата: Пятница, 17.08.07, 11:27:00 | Сообщение # 14 |
| Ранг 7
|
Quote (anzik) ... царапины... раны Топорики... ножики.... anzik, я боюсь тебя ...но мне кажется что от этого хака ничего хорошего не будет. Или зомби заглючит или сима или...мы испугаемся Эти зомби и так страшные а если они кусаться начнут я вообще спать по ночам перестану...
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Пятница, 17.08.07, 16:54:41 | Сообщение # 15 |
|
Лучший администратор форума
|
Ну не знаю, по мне, так зомби скорее противные, чем страшные Вампы страшнее ИМХО ))) |
| |
| |
| HV5 |
Дата: Среда, 29.08.07, 12:46:40 | Сообщение # 16 |
Ранг 2
|
Зомби милые! Я как то раз создал город полный зомби, круто было! Жаль только зомби не могут есть мозги у симов!!!
The Sims, The Sims 2 и The Sims 3- самые лутшие игры! |
| |
| |
| Sergey |
Дата: Воскресенье, 02.09.07, 20:13:07 | Сообщение # 17 |
Ранг 3
|
Quote (Velheori) Растение проглотит зомби, его вымя наполнится молоком. Ученому нужно надоить молока и выпить его. А сим после это во станет зомби?Или будет как с простыми симами?
Пришёл,увидел,победил!! |
| |
| |
| JenekkinG |
Дата: Пятница, 09.11.07, 18:39:24 | Сообщение # 18 |
Ранг 1
Статус:  |
Люди скажите пожалуйста как сделать сима -вампиром, оборотнем, зомби? |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Пятница, 09.11.07, 18:44:06 | Сообщение # 19 |
| Ранг 9
|
JenekkinG, С помощью кода.А если естественным способом,то Вампир-надо с ним подружиться(а то и влюбиться),и ждать пока укусит зомби-умер чел.берёшь телефон в наградах(мона кодом),и звонишь смерти.платишь штуку или две,и получился зомби оборотень-надо с ним очень подружиться,и вроде он тебя тоже укусит..точно не знаю.Никогда им не была *хнык*
|
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Пятница, 09.11.07, 21:09:57 | Сообщение # 20 |
Ранг 7
|
У меня не было зомби: пока я не могу могу получить этот телефончик, пока этот сим сам коньки не отбросит! Добавлено (09.11.07, 21:09:57) ---------------------------------------------
Люди!!! Ну какой код?! И где их вообще найти?! ЛЮДИ!
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау! |
| |
| |