|
глюк?
|
|
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Воскресенье, 11.03.07, 18:51:04 | Сообщение # 1 |
| Ранг 9
|
вобщем у меня тут сразу несколько проблем. сначала у меня на компе были симсы пэтс. но у меня не было звука. я удалила игру, все ее компоненты. т.к без звука как то не интересно. затем загрузила симс НЖ, бизнес, 2 стафа и университет. все было норм. но мне хотелось чтобы у меня были животные. я взяла диск у подруги и закачала. у меня все городки из предыдущих симсов удалены. а в животных он говорит что у меня есть лишь симс бизнес и животные. эт первая проблема. а вторая состоит в том что теперь в животных у меня даже семьи не загружаются. я скачала сегодня пару домов. и вещей. теперь игра показывает что загружается семья. и так она грузится вечно. что делать?
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |
| Alinka |
Дата: Воскресенье, 11.03.07, 19:52:39 | Сообщение # 2 |
| Ранг 7
|
-_BaCk_To_LiFe_-, Попробуй установить ночную жизнь, а на нее установи петс и т.д, у меня тоже такое было
|
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Воскресенье, 11.03.07, 20:40:12 | Сообщение # 3 |
| Ранг 9
|
ок. сейчас попробую.
| |
| |
| Натусик |
Дата: Воскресенье, 11.03.07, 21:14:25 | Сообщение # 4 |
Ранг 8
|
вся проблема скорее всего в папке EA Games, которая в моих документах! когда устанавливаешь новую часть, всегда куда-нибудь копируй эту папку!! именно она отвечает за всю игру, все районы,персонажи и так далее! устанавливай одну часть за другой сохраняя эту папку довнолоадс например на рабочем столе а потом... -_BaCk_To_LiFe_-, потом слишком долго объяснять если понадобится я напишу тебе в личку
Мяу - мяу |
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Воскресенье, 11.03.07, 21:45:34 | Сообщение # 5 |
| Ранг 9
|
э...установить одну часть за другой не получится. у меня все перечисленные версии кроме пэтс на 1 диске. и устанавливаются они сами.  Добавлено (11.03.07, 9:45:34) --------------------------------------------- сами эт в смысле жму на установить и все
| |
| |
| DazyGirl |
Дата: Пятница, 16.03.07, 20:48:37 | Сообщение # 6 |
| Ранг 8
|
А у меня то горе какое! Вы представляете я все до сих пор не могу котят кошке родить! жду жду жду жду жду жду днями и ночами только в симс играю и НИФИГА!!! и что это глюк?? |
| |
| |
| Elen3 |
Дата: Суббота, 17.03.07, 16:31:13 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
|
А кошка точно беремена, может включен код - отключающий старение. Тогда никто не растет и не рожает.
Тьма и Свет переплетаются всегда очень тесно! (с) |
| |
| |
| Amisariya |
Дата: Воскресенье, 18.03.07, 14:46:51 | Сообщение # 8 |
Ранг 7
|
-_BaCk_To_LiFe_-, попробуй установить сначала антологию симсов, а потом петс (ещё раз). И перед этим сохрани в надёжном месте папку Мои документы/EA Games. И ещё посмотри сюда. В следующий раз пишем в тему ВОПРОС-ОТВЕТ (В ПОМОЩЬ ИГРОКУ) или Помощь по игре. Так что закрыто. |
| |
| |