Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Клуб любителей пачкать бумагу
ANYston Дата: Воскресенье, 25.03.07, 11:26:15 | Сообщение # 41
Колдунья
Статус:
Сандро, Это слишком-слишком-слишком сложно. Ты или Полина, кто-нибудь из вас обладает достаточно богатым словарным запасом и искусством слова, чтобы описать, что чувствуют все эти дети, преподы, родители? потому что если этого не сделать, вся ваша фантазия назовется одним емким словом "ширпотреб" и "детский сад".

Улыбаемся и машем! =)

ANYston Дата: Воскресенье, 25.03.07, 11:28:38 | Сообщение # 42
Колдунья
Статус:
Joxan, В этом есть нечто, чувствуется душа и настрой smile Строчки кое-где выпадают, но общего превосходного впечатления это не портит! biggrin

Улыбаемся и машем! =)

Сандро Дата: Понедельник, 26.03.07, 13:27:43 | Сообщение # 43
Ранг 2
Статус:
ANYston, А ты у нас, значит литературный гений. Лермонтов в юбке... Чего у тебя не отнять так это придирчивости, в данном сдучае совершенно не оправданной. Ты же не издетель, а Полина и, мне кажется, любой другой на этом форуме не являются проффесиональными писателями и не намеренны издавать свои произведения. Они пишут для себя. А ты раз такая умная, талантливая да еще и обладающая богатым словарным запасом и чувством слова, сделай нам всем таким бездарям одолжение и яви свое творчество. wink

Цель оправдывает средства

Сандро Дата: Понедельник, 26.03.07, 13:30:37 | Сообщение # 44
Ранг 2
Статус:
Joxan, Ты достаточно хорошо пишешь на мой взгляд... Есть конечно огрехи, как и у всех, куда без них. Твори дальше. smile

Аля Дата: Понедельник, 26.03.07, 14:38:24 | Сообщение # 45
Ранг 6
Статус:
Класные стихи! Я хуть глаза не смомала пока читала!

Аматэрасу Дата: Понедельник, 26.03.07, 15:10:15 | Сообщение # 46
Ранг 10
Статус:
Joxan, у тебя точно есть талант happy

Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!

Will Дата: Понедельник, 26.03.07, 15:21:25 | Сообщение # 47
Сотрудник СБ
Статус:
Joxan, у тя реал талант. А вот на мя вдохновение находит тока после 0 часов... А мама не разрешает часто так засиживаться... А када засиживаюсь, напишу стихи... Утром встаю и думаю, что за хренатень написала?.. Один из моих стихов, посвещённых Симс 2 находится в теме СТИХИ

ANYston Дата: Вторник, 27.03.07, 17:30:36 | Сообщение # 48
Колдунья
Статус:
Сандро, Гм, помимо всего прочего, ты обладаешь невероятно отвратительным качеством додумывать за других.
Вот ответь, я разве сказала, что считаю себя литературным гением? Я говорила, что я умная, талантливая и обладаю недюжинным словарным запасом? Если говорила, ткни пальцем, где это было, и я признаю свою вину.
Я точно так же пишу для себя. И не пытаюсь угодить кому-то.
Для начала так - я хотела помочь. А здоровая критика, взгляд со стороны - есть самая лучшая помощь на мой взгляд. Какой смысл писать что-то, если это "что-то" тебе самой будет стыдно и смешно читать через несколько лет? Или кто-то здесь считает, что предложение "Она, дочь богатых родителей, которые на нее забили, была отправлена в школу-интернат с преподавателями-наркодилерами" охватит собой весь спектр чувств и эмоций, и всем (в том числе и автору через пару лет) будет понятно, что автор имел ввиду. Стремиться к лучшему, не пытаться обогатить себя, свой словарный запас и свой внутренний мир, показать его миру и самой себе - вот что есть творчество. Написать два предложения "для себя" и захлопнуть тетрадь - это называется "дело было вечером, делать было нечего".
З.Ы., бездарями я здесь тоже никого не называла. Это сказала ты сама, запомни.
З.З.Ы. Я бы явила свое творчество, но боюсь, оно попросту сюда не влезет. smile А вот стихотворение я выложу, обязательно.

Улыбаемся и машем! =)

Сандро Дата: Вторник, 27.03.07, 17:45:54 | Сообщение # 49
Ранг 2
Статус:
ANYston,
Я думала что ты знаешь о чем говоришь. Только человек обладюший достаточно богатым словарным запасом и искусством слова, может про это свободно говорить и сразу четко говорить что будет .ширпотребом" и "детским садом", а что нет. .. А так это просто бла-бла-бла...
Человеку надо развиватся. Да первый рассказ будет дрянь и второй и третий... и 5 и 6... А вот из седьмого может что-то получится. И когда кто -то или он сам себе скажет у тебя 6 рассказов полный отстой, но зато 10-й просто класс и это того стоило. Если зацикливатся на одном рассказе, доводить его до совершенства никогда ничего не получится. В процессе написая человек будет развиватся и повышать свой словарный запас и т.д и т.п, если он конечно занимается этим серьезно. Мой сценарий не так уж и плох если подумать. В нем конечно есть изьяны и недоработки. Но я над ним особо и не думала... А написала то, что пришло в голову. А ты сразу такой разнос. Сама предложи чего нибудь дельного...
З.Ы А зачем мне это запоминать?
З.Ы.Ы А ты по частям... так сказать сериалом... Можно даже тему создать...

ANYston Дата: Вторник, 27.03.07, 17:57:22 | Сообщение # 50
Колдунья
Статус:
Сандро,
Я, представь себе, убеждена, что знаю, о чем говорю. Человек, который не читает - он не может и писать, это две вещи взаимосвязаны, надеюсь, хоть в этом ты со мной согласна. Читая произведения других авторов, я отмечаю и восхищаюсь их манерой писать, их искусством выражать свои мысли в той или иной манере, и стремлюсь быть не хуже.
И стремлюсь я, поверь, уже далеко не первый год. И мне кажется, что мои старания не прошли даром.
Это доказывают твои слова
Quote (Сандро)
Мой сценарий не так уж и плох если подумать. В нем конечно есть изьяны и недоработки. Но я над ним особо и не думала... А написала то, что пришло в голову.

Ты признала, что в чем-то неправа. Как это назвать? Оправдание?
И мои слова - не разнос, как ты его назвала, а элементарная критика. Возможно, я восполняю пробел, которого мне не хватало, ибо критика - то чего мне сильно не доставало в начальный период моего творческого роста.
З.Ы. Но ведь ТЫ это сказала? Как по Фрейду, знаешь? Раз сказала, значит в целом сама так считаешь.
З.З.Ы. А кому на фиг надо это читать, мне интересно?

Улыбаемся и машем! =)

Сандро Дата: Вторник, 27.03.07, 18:09:15 | Сообщение # 51
Ранг 2
Статус:
ANYston, Если признание своих ошибок ты называешь оправданием... Короче я в восторге. Мы в восхищении, королова в восхищени!! ; Далее... Я просто предложила Вариант, ты раскритиковала мой и не придложила ничего своего или как можно подправить мой.. Что, таланта не хватило?))) Или ты собралась стать вторым Добролюбовым? Сплошная критика и ничего взамен? Свой-то вариант у тебя есть?)) Или ты так... Только чужое можешь коментировать?А свое никак?
З.Ы Я не читала Фрейда и не знаю его точку мнения на это счет.
З.Ы.Ы Мне было бы интересно почиать. Хотя Для Меня не стоит и стораться))))

Joxan Дата: Вторник, 27.03.07, 18:09:17 | Сообщение # 52
Ранг 7
Статус:
Quote (12849)
А вот на мя вдохновение находит тока после 0 часов... А мама не разрешает часто так засиживаться... А када засиживаюсь, напишу стихи... Утром встаю и думаю, что за хренатень написала?..

У меня тож самое... Точно такая же ситуация. И те тож 12. Гы.... Ну прям освпадение. biggrin

оргазм свиньи длится 30 минут

ANYston Дата: Вторник, 27.03.07, 18:22:23 | Сообщение # 53
Колдунья
Статус:
Сандро, Твои слова: "Я просто написала, что в голову пришло, и не думала особо...."?
В русском языке это обычно называется оправданием.
Дальше. А я разве подписывалась придумывать что-то? Я высказала то, что я думала. Если уж так приспичило, совершенно необязательно ссылаться на отсутствие у меня таланта. Хотя можно сослаться на отсутствие у меня вдохновения - оно все-таки понятие капризное и непостоянное.
Насчет того, могу ли я комментировать свое собственное мнение - чисто теоретически, могу, но чисто практически из этого не всегда выходит что-то хорошее. Взгляд со стороны всегда яснее.
Как только я почувствую, что я могу - я напишу. Думаешь, если бы у меня был свой вариант, я бы его не написала?
З.Ы. Не точку мнения, а точку зрения тогда уж.
З.З.Ы. Ради тебя - да ради Бога! Лишь при одном условии. Я не хочу, чтобы твое мнение было предвзятым. Представляю, что ты уже заранее припасла под столом мешок язвительных и саркастических замечаний и готовишься высыпать их на меня.

Улыбаемся и машем! =)

Сандро Дата: Вторник, 27.03.07, 18:26:38 | Сообщение # 54
Ранг 2
Статус:
Да ради бога. приператся я не буду. СЛова как говорится ничего не стоят и правды бывает как минимум две.
З.Ы. Хорошо, зрения.
З.Ы.Ы. biggrin Это почему?

ANYston Дата: Вторник, 27.03.07, 18:37:43 | Сообщение # 55
Колдунья
Статус:
Возможно, и не стоят. Во всяком случае, со мной очень тяжело спорить. Я Овен по гороскопу, и я очень упертая, как баран. Хотя свои ошибки я всегда готова признать.
Почему?
Почему...
Ну наверное, потому, что ты считаешь себя гением, а я, как мы выяснили, им не являюсь. sad

Улыбаемся и машем! =)

Сандро Дата: Вторник, 27.03.07, 19:51:18 | Сообщение # 56
Ранг 2
Статус:
))) Гениальность - вешь спорная... С дуругой стороны меня можно назвать психом... Я не считаю себя гением... просто тогда к слову пришлось... Ладно... Я тему создам, а ты как хочешь... Можешь выложить, можешь и не выкладывать... Я например, выложу свое позорище, только допушу начало и выложу...

ANYston Дата: Среда, 28.03.07, 13:17:37 | Сообщение # 57
Колдунья
Статус:
"Допишу начало" - это хорошо звучит, мне нравится biggrin
Создавай тему.
Посмотрим, что получится
smile

Улыбаемся и машем! =)

Sakura Дата: Среда, 28.03.07, 14:20:53 | Сообщение # 58
Ранг 5
Статус:
Ты бросил меня
Я осталась одна
Ты меня забыл
И уже не простил.
Я любила другого
Но не найти мне такого
Токого как ты
Не сбылись мои мечты.
Я рыдала, страдала
Я тебя не забывала
Любила тебя
По прежнему, я
Не забыла тебя.
На подаконнике стою
Повинуюсь дождю
Лечу из окна
Что б ты забыл меня
И не помнил ни когда.

Сандро Дата: Среда, 28.03.07, 14:40:22 | Сообщение # 59
Ранг 2
Статус:
ANYston, Ну чтоожж... Очень неплохо... Пока не плохо))) Дальше посмотрим)))

ANYston Дата: Среда, 28.03.07, 14:44:25 | Сообщение # 60
Колдунья
Статус:
Сандро, biggrin biggrin biggrin Что значит - пока? biggrin
Дальше хуже. Там все запутанно, переплетено несколько раз и завязано в узел. Причем первые 4 главы между собой почти вообще не связаны. biggrin

Улыбаемся и машем! =)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.