|
Клуб любителей пачкать бумагу
|
|
| Сандро |
Дата: Воскресенье, 18.03.07, 22:54:07 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
|
Привет будушим Толстым! Или может быть, вы хотите стать руским Толкином? Добро пожаловать! Будем делица своими фантазиями и наработками, спрашивать советов и сочинять чаво -нибудь вместе... Лично я ищу человека с хорошим чувством слова и совершенно без фантазии, кой у меня хренова туча. Я с удвольствием стану Пушкиным для какого-нибудь Гоголя и попишу в соавторстве...Всем спасибо!
Цель оправдывает средства |
| |
| |
| Полина |
Дата: Воскресенье, 18.03.07, 22:57:15 | Сообщение # 2 |
| Ранг 9
|
я хочу написать историю про девушку с розывыми глазами-Акито она жила в приюте и однажды за странный человек который хотел из неё зделать война но на одном из своих заданий она влюбилась в свою жертву....
|
| |
| |
| Сандро |
Дата: Воскресенье, 18.03.07, 23:00:14 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
|
полина, Так... Сделай лучше девушку Альбиносом... Идея неплохая кстати... Могу чем-нибудь помочь если хочешь\ если нужно...
| |
| |
| Натусик |
Дата: Воскресенье, 18.03.07, 23:03:21 | Сообщение # 4 |
Ранг 8
|
а можно стишки и песни писать? я хочу записать припев своего песенного творения!! С тобой или без тебя Я вспоминаю те времена Когда с тобой мы были вдвоём; Я помню тот водоём, Ты признавался в любви, Но я кричу сейчас: "УМРИ! Почему должна я страдать И это всё вспоминать!" Ну как? 
Мяу - мяу |
| |
| |
| Полина |
Дата: Воскресенье, 18.03.07, 23:03:32 | Сообщение # 5 |
| Ранг 9
|
Сандро, я не против но сейчас я пишу рассказ "Воспитание Укращкённой" это эронический триллер там девчёнку украли и засадили в школу манер а на самом деле их деректиса на них деньги делала и в этой школе было много психическо больных девочек иа она с ума не сошла и пыталась убежать...
|
| |
| |
| Сандро |
Дата: Воскресенье, 18.03.07, 23:10:13 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
|
И с тобой и без тебя Я вспоминаяю времена, И вспоминаю водоем Где были мы в троем: Лишь я, лишь ты и лишь твои слова любви. но вспомнив я кричу: умри! И забери с собой свои слова любви! Типа вариация....
| |
| |
| Полина |
Дата: Воскресенье, 18.03.07, 23:18:48 | Сообщение # 7 |
| Ранг 9
|
Сандро, ну как идея
|
| |
| |
| Полина |
Дата: Воскресенье, 18.03.07, 23:19:13 | Сообщение # 8 |
| Ранг 9
|
вот
|
| |
| |
| Сандро |
Дата: Воскресенье, 18.03.07, 23:20:31 | Сообщение # 9 |
Ранг 2
|
Эмн... Много не ясного...Как эта Тетка на них деньги делала, да еще и преврашала в психов?
| |
| |
| Полина |
Дата: Воскресенье, 18.03.07, 23:23:20 | Сообщение # 10 |
| Ранг 9
|
Сандро, ну деньги она брала у родителей за якобы их воспитание и при этом они не могли видется со своими детьми а психов из них делали очень просто когда ты живёшь в холодной комнате где бегают крысы а твоим воспитанием занимается психопат бывший унголовник мне кажеться каждый сойдёт с ума
|
| |
| |
| Сандро |
Дата: Воскресенье, 18.03.07, 23:26:24 | Сообщение # 11 |
Ранг 2
|
Не логично. Будь я мамой я бы всех нахрен послала бы и потребовала свидания со своей дочкой, Устороила бы скандал и тд. и тп... Короче в итоге вывела бы их на чистую воду...
| |
| |
| Полина |
Дата: Воскресенье, 18.03.07, 23:28:53 | Сообщение # 12 |
| Ранг 9
|
Сандро, вот вторая версия девочек украли их уже считают мёртвыми родители в отчаяни а бабка живиться на деньгах так как дала надежду родителям что найдёт детей но за деньги Помоги додумать ато у меня с выгодой для тётки не выходит
|
| |
| |
| Сандро |
Дата: Воскресенье, 18.03.07, 23:37:05 | Сообщение # 13 |
Ранг 2
|
Так... Делаем лучще... Некая Тетя содержит престижнейший интернат для очень крутых детей ООООООООЧЧЧенььь занятых родителей... Типа им вообще не до дитей, но если уж завели, то надо... Они здают их в сие заведение на круглый год и спокойненько себе работают. А Тетя пичкает детишек грубо говоря наркотиком и все дела... Добавлено (18.03.07, 11:35:17) --------------------------------------------- Когда родители хотят повидать своих деточек - да пожалуста! Детишки ради дозы че угодно сделают. а больше им и не надо - их можно вообще в сарае держать всем скопом, лишь бы на иглу посадить... Добавлено (18.03.07, 11:37:05) --------------------------------------------- Не лучще на катушки... Или на мак...
| |
| |
| Seheliah |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 17:07:11 | Сообщение # 14 |
| Ранг 6
|
Сандро, прикольно.
Мдяям... Добрые админы у нас... |
| |
| |
| Сандро |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 19:39:16 | Сообщение # 15 |
Ранг 2
|
Пестролистая, Благодорю.
| |
| |
| sasha |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 20:42:08 | Сообщение # 16 |
Ранг 5
|
Я люблю тебя, слышишь? Почему ты молчишь? Или, может, не любишь, или, может, грустишь. Почему, пройдя мимо, ты не смотришь в глаза? Я люблю тебя, слышишь! А ты любишь меня? Пусть ты любишь другую, Провожаешь домой. Я люблю тебя, слышишь! Я хочу быть с тобой. |
| |
| |
| Сандро |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 20:44:57 | Сообщение # 17 |
Ранг 2
|
Это что?
| |
| |
| Полина |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 21:00:35 | Сообщение # 18 |
| Ранг 9
|
Сандро, а как так сделать что главная героиня совершенно нормальная и хочет сбежать
|
| |
| |
| Сандро |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 21:04:39 | Сообщение # 19 |
Ранг 2
|
полина, Просто. Сделай ей невосприимчивость к наркоте.
| |
| |
| Полина |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 21:13:42 | Сообщение # 20 |
| Ранг 9
|
Сандро, умно
|
| |
| |