Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
The Sims 2 на плестейшон 2
Сандро Дата: Среда, 21.03.07, 06:42:01 | Сообщение # 1
Ранг 2
Статус:
Я просто этой темы не видела нигде. так что решила ее создать. Симы на плейстешон есть, я только вчера видела Пец... А вы что знаете?

Цель оправдывает средства

Kalendyla Дата: Среда, 21.03.07, 06:50:20 | Сообщение # 2
Ранг 6
Статус:
The Sims 2
Грандиозное событие свершилось, живая легенда, проект новой эпохи, гениальный шедевр игровой индустрии — The Sims 2 — теперь и на PS2! Лучшие отзывы в прессе, верхние строчки хит-парадов, любовь и обожание поклонников — все это говорит о многом. Впервые у вас появился реальный шанс изменить судьбу, в The Sims 2 перед вами открыты тысячи судеб. Жизнь многих познакомившихся с игрой разделилась на «до» и «после». Не боитесь опробовать на себе притягательную силу шедевра?

Станьте богом и обыкновенным смертным одновременно. Мысли, чаяния, желания и страхи подопечного персонажа превращаются в ваши собственные. От вас зависит круг его знакомств, его меню, его гардероб, карьера, настроение, интерьер и экстерьер жилища, благополучие в семейной жизни, досуг, финансовое состояние и здоровый сон. «Виртуал» полностью в вашей власти и полностью властен над вами. Ни одна другая игра не может предложить столь полного слияния реальности и виртуальности.

Дирижируйте жизнью! По вашей указке «виртуалы» ходят на работу, принимают гостей, влюбляются, женятся, производят потомство, даже в туалет вы можете отвести их за руку. Впрочем, ничто не мешает вам предоставить виртуальных людей самим себе, и тогда поведение подопечных встанет в прямую зависимость от их характера — тоже, впрочем, воспитанного вами.
За каждым персонажем — уникальная личность. Не бывает одинаковых «виртуалов», как нет одинаковых людей. Каждая виртуальное «я» располагает собственными чаяниями, надеждами и страхами. Поможете виртуальным подопечным добиться цели — сделаете их счастливыми!
Все можно сотворить своими руками! Система Touch-Create позволит «виртуалам» создавать новые кулинарные блюда, стильную одежду и многое другое. Разумеется, все — под вашим чутким руководством.
Пригласите соседа! The Sims 2 доступна для двоих! Только в PS2-версии вы сможете ходить друг к другу в гости, когда одним виртуальным человеком (или группой людей) управляете вы, а другим — приятель со вторым контроллером. Экран при этом делится на две части.
Фильм! Фильм! Фильм! «Виртуалы» хотят сниматься в кино, а вы будете режиссером. Революционная находка разработчиков — специальная кинокамера. Готовьте сценарий, набирайте актеров, ставьте декорации — и вперед! Выбор наиболее эффектных ракурсов — на вашей совести.
Внешность «виртуалов» зависит от вас. На выбор представлено множество лиц, причесок и одежды. Вы даже можете сделать автопортрет!
Платформа: PS2Жанр: СтратегииИздатель: Electronic ArtsРазработчик: MaxisДистрибуция: «Софт Клаб»Локализация: «Софт Клаб»
(Русская документация)Возраст: 12+Статус: В продаже

Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!

МакSим Дата: Среда, 21.03.07, 08:43:35 | Сообщение # 3

Я видел ...все симсы...кстати на плейстейшен они выходят раньше, чем на ПС... dry

olkam Дата: Среда, 21.03.07, 12:14:48 | Сообщение # 4
Ранг 3
Статус:
у меня у подруги симс 2 петс на плейстейшон
она его купила а плея у неё нет

anzik Дата: Среда, 21.03.07, 12:21:28 | Сообщение # 5
Ранг 10
Статус:
У меня есть PSP и у моего брата... ток там скушно играть в Симс2 sad нельзя обьекты закачать, аддоны сойденить... вобщем скушно! smile Я щас на PSP не играю... почти... ток книги читаю biggrin

Сандро Дата: Среда, 21.03.07, 13:17:09 | Сообщение # 6
Ранг 2
Статус:
Тоесть насчет соединения аддонов обломис? И всех вместе их не выпускают?

anzik Дата: Среда, 21.03.07, 13:22:18 | Сообщение # 7
Ранг 10
Статус:
Сандро, на PSP игры стоят ок. 150 грн. за игру, что в рублях где-то 1800-2000 руб. за одну игру. Так что мой брат и папа специально, для того чтоб мы смогли качать игры для PSP сделал безлемитный интернет. Но к сожалению с совмещением аддонов полный обломис. biggrin А так... просто играть не интересно.... темболее у меня на PSP 2ГБ, а симсы много весят... так что я их удолила... biggrin

Сандро Дата: Среда, 21.03.07, 13:29:02 | Сообщение # 8
Ранг 2
Статус:
У тебя портативная плейстешон или плестейшон 2? это разные вещи. ну не знаю у нас в Е-бурге 200 рублей стоя...

anzik Дата: Среда, 21.03.07, 13:31:24 | Сообщение # 9
Ранг 10
Статус:
Сандро, ага PSP портабал SONY biggrin

Сандро Дата: Среда, 21.03.07, 13:36:45 | Сообщение # 10
Ранг 2
Статус:
А я имею в виду плейстейшон 2. Для писипи у нас тож тока лицензионки...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.