|
Верите ли вы в НЛО?
|
|
|
|
|
| anzik |
Дата: Среда, 21.03.07, 12:17:00 | Сообщение # 1 |
| Ранг 10
|
Я например, не верю что за нами следят зеленые человечки Я не отрицаю существование жизни на других планетах... но я не думаю что они вылезут из-под земли как в фильме"Война миров" Стивена Спилберга
|
| |
| |
| Аматэрасу |
Дата: Суббота, 24.03.07, 09:37:44 | Сообщение # 2 |
| Ранг 10
|
Ну не наю,не очень я в это верю
Эх....какой тупой, тупой этот мир!!! |
| |
| |
| JIeJIu4kA |
Дата: Воскресенье, 25.03.07, 13:04:19 | Сообщение # 3 |
| Ранг 2
|
А я верю! моя бабушка видела одного... и когда я училась в христианской школе,наша училка рассказывала,что её в детстве забирали ети инопланетяне.... и у нас в городе 2 раза тарелку видели... хотя...кто их знает! но я всё равно верю...ето интересно |
| |
| |
| Will |
Дата: Воскресенье, 25.03.07, 13:23:49 | Сообщение # 4 |
Сотрудник СБ
|
У нас в деревне часто НЛО летали. Я в Москве перед домом видела... Такой овал мигающий то появлялся, то исчезал и так зигзагами двигался к моему дому. Видела я это на кухне. Я остолбенела и потеряла дар речи. Спустя несколько секунд я побежала в мамину комнату. Я ничего не могла сказать. Я потащила за руку младшую сестру и показала ей ЭТО. Мы обе стояли остолбенев пока ЭТО не было прямо над нашим домом. Потом по траэктории ЭТО должно было пролететь над нашим домом и вылететь с другой стороны. Мы с сестрой побежали в мамину комнату (её окна выходили на обратную сторону от кухни) и стали ждать Это там. но ОНО там не появилось. Помом мы полчаса рассказывали мама об ЭТОМ. Это было не так давно, но почему-то моя сестра совершенно не помнит этого дня!
|
| |
| |
| Лёнчик |
Дата: Понедельник, 26.03.07, 10:23:43 | Сообщение # 5 |
| Ранг 8
|
3. Мне, кажется, они сушествуют - ВЕРЮ! но не уверенна...
Сун Квон |
| |
| |
| МакSим |
Дата: Понедельник, 26.03.07, 10:24:49 | Сообщение # 6 |
|
|
Я думаю НЛО это и есть то , что мы называем богом! имхо) |
| |
| |
| Чистокровка |
Дата: Понедельник, 02.04.07, 18:34:21 | Сообщение # 7 |
| Ранг 6
|
Я верю в зелёных человечков!Мож не до такой степени!Но верю!НЛО и чертовщина немного разные вещи,но смыс тот же! Will, Ны ты даёшь!В мире много аномалий!нло!брррррр!
Тихо шифером шурша едет крыша не спеша... |
| |
| |
| Настёнка |
Дата: Понедельник, 02.04.07, 19:24:04 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
|
Я конечно не верю в существование каких-то зелёных человечков следящих за нами, но и не отрицаю что где-то далеко в космосе есть тоже какая-нибудь расса живых существ.
Жизнь..она одна.....поэтому надо успевать получать от неё всё!!!! |
| |
| |
| Joxan |
Дата: Понедельник, 02.04.07, 19:35:58 | Сообщение # 9 |
| Ранг 7
|
Уууу. Какую тему подняли. Я не особо верю в них(инопланетян).
оргазм свиньи длится 30 минут |
| |
| |
| МакSим |
Дата: Понедельник, 02.04.07, 19:39:18 | Сообщение # 10 |
|
|
Надо верить в тех кто действительно существует! Не надо творить себе кумиров... |
| |
| |
| Анджелина |
Дата: Понедельник, 02.04.07, 20:10:20 | Сообщение # 11 |
Ранг 6
|
| Quote (Will) | | А на мя никакие приметы не действуют | Все таки мы одинаковые на меня тож приметы не действуют вот скоко раз не зырела в разбитое зеркало, до сих пор нет несчастьей! А бабу с пустым ведром раз сто встречала и прямо при мне черная кошка дорогу перебежала! |
| |
| |
| Joxan |
Дата: Понедельник, 02.04.07, 20:14:32 | Сообщение # 12 |
| Ранг 7
|
Анджелина вот про разбитое зеркало ты не говори. Я один раз наспор посмотрел, а потом с пробитой насквозь ногой(тем же самым осколком зеркала) в больнице лежал. Так что я суеверный..
оргазм свиньи длится 30 минут |
| |
| |
| Creative |
Дата: Понедельник, 02.04.07, 20:55:25 | Сообщение # 13 |
Ранг 6
|
посмотрю какую нибудь программу по телевизору и я в них начинаю по немногу верить.....но через час меня уже не волнуют какие то иноплонетяне.....
|
| |
| |
| Нютик |
Дата: Понедельник, 02.04.07, 21:30:46 | Сообщение # 14 |
Ранг 1
|
А я верю!!!!!! Я думаю что кода наступит конец света они прилетят и спасут нас))))))!!! Но надеюсь конца света не будет!))) |
| |
| |
| Чистокровка |
Дата: Вторник, 03.04.07, 13:52:10 | Сообщение # 15 |
| Ранг 6
|
Will, 13 13 13! Мдяяя....А у мя подкова на шеи! Конечно это бредово,но приконо!Крести,подкова!"!Повезло"те!13 13 113!Лучше 12 12 12!
Тихо шифером шурша едет крыша не спеша... |
| |
| |
| Мелиса |
Дата: Среда, 04.04.07, 17:37:54 | Сообщение # 16 |
| Ранг 3
|
У меня в жизни очень часто встречается число 13 и мне на него всегде везёт, а подруге наоборот, у каждого своё везение ....^_^ ... А в НЛО я верю, очень часто слышала истории от тёти
Хочу летать и быть свободной ... как птица... |
| |
| |
| Doggie |
Дата: Понедельник, 09.04.07, 11:55:27 | Сообщение # 17 |
Ранг 7
|
| Quote (anzik) | | Верю в то что иноплонетная жизнь где-то есть тока далеко | Тольк так!
Я самая глупая в мире!!!!!! |
| |
| |
| Львенка |
Дата: Понедельник, 09.04.07, 13:27:47 | Сообщение # 18 |
| Ранг 5
|
Я верю в НЛО моя мама и я видели ихнею тарелку мигающию, но говорят что они на Марсе и живут под землёй и пытаются выбраться наружу, они нас изучают и опережают нас по технеке на целых 3 года!! Так что мы ещё и недоразвитые!
Я маленький вездесущий глюк! =) Любите меня! =) |
| |
| |
| anzik |
Дата: Понедельник, 09.04.07, 13:54:19 | Сообщение # 19 |
| Ранг 10
|
| Quote (Creative) | | посмотрю какую нибудь программу по телевизору и я в них начинаю по немногу верить.....но через час меня уже не волнуют какие то иноплонетяне..... | Еще как верить... но потом снова думаю что НЛО где-то далеко....
|
| |
| |
| Amisariya |
Дата: Понедельник, 09.04.07, 14:38:25 | Сообщение # 20 |
Ранг 7
|
| Quote (Львенка) | | они нас изучают и опережают нас по технеке на целых 3 года!! | Всего на 3 года? Слава Богу... А то какие-то американские дядьки говорили, что мы отстаём от инопланетян по развитию настолько же, насколько от нас отстают муравьи В НЛО верю (всё-таки 10% снимков, которым нет объяснения, - это много), а в пришельцев - нет. |
| |
| |