Вот истории претендентов :
Pupsick:
Один раз в нашей школе проходила обучение пожарников. Им нужно было быстро эвакуировать всех людей в школе. Третий этаж эвакуировали через окно. А у нас как раз там был урок. Ну нас всех быстро эвакуировали. Очень быстро сняли верёвки с крепления. Вроде бы всё. И вдруг слышиться крик с окна третьего этажа. Все поднимают головы и видят Ульянку. Она орёт, ругается матом и плачет. - Вы меня забыли!- кричит она.А выти с главного входа она не могла. Пожарные установили в школе дымовые шашки. Вытаскивали Ульку долго.
Было весело
anzik
Мой папик прошлым летом ездил Египит... поселился в отель... и еще ходил в соседний отель в ресторан... а один раз не пошел, а решил остатся в номере поспать... и тут ВЗРЫВ! тот самый отель с рестораном взорвали терористы! Место отеля руины.. людей много погибло! Ужас! А папа после сна туда собирался! Кошмар!
MNM
В моей жзни часо происходят разные истории!
Вот например снгодня: Я уже не один раз говорила что у меня есть сестра и мы близняшки! Так вот.. Сегодня на уроке физики училка спросила сестру мою и сказала что её ответ на три и поставила оценку в журнал на моё имя... Ваще!! Кошмар! Но это не всё!Идём мы после школы домой и по пути был магазин сестра пошла за сигаретами а я была на улице! Вдруг ко мне подбегает парень моей сестры(Марины) и целует меня в засос и говорит потом Марин ты что на меня смотришь злым взглядом! Я ему :какая я тебе Марина я Катя!Он передомной извинился!
Нас так очень часто путают!Такие мы похожие!
Нимфа
Моя подружка безумно влюбилась в рэпера. Прикольный пацанчик и на мордашку симпотный. Стиль у рэперов тоже ничего: матня штанов по земле волочится, ну вообщем знаете какие штаны рэперы носят. Так вот решила она этого пацана пригласить к себе домой. Матери с отцом небыло и бабка на дачу уехать должна бала, но у нее поменялись планы и она осталась дома. Приводит Женя(моя подруга) этого мальчика к себе домой, бабка с ним познакомилась, вроде все нормально, плюшками накормила, домой проводила взглядом. Приезжает мама Жени и тут начинается самое интересное. Бабка кидается на мамашу и орет:
- Женя мальчика к нам в дом приводила, так представь он только на порог зашол, а у него уже штаны на коленях весят.
Как только Женя не объясняла маме что у рэперов мода штаны висячие носить, все равно осталась наказаной.
МакSим
Ну историю Лены (Масяньи!) рассказывать не буду, а то она меня убьёт...а вот свою.....
Так вот: однажды меня пытались убить....но у наглого народа это плохо получилось!
Короче всё по порядку:как то раз я шёл вечером по переулку....на улице уже было темно...я проходил мимо заброшенного садика....а в нём видимо тусила пьянь....незнаю чем я им помещал, но....мне очень повезло...
В меня кинули со второго этажа кирпич...причём кинули очень хорошо....он летел прям в мекня , но я успел нагнутся......успел по чистой случайности...
у еня ключи ввпали...и вот в тот момент, когда я за ними нагнулся, кирпич пролетел прям надо мной.....
МаСяНьЯ
Совсем недавно я летала в Америку, в город Нью-Йорк! Очень красивый город! Ну сейчас я не об этом! Меня с подругой поселили в один номер! Мы тусили, веселились! Всё было классно! Но у меня началась в жизни чёрная полоса!
Когда мы (я и коллектив!))))), приехав в аэропорт, узнали что рейс задерживают из-за плохих погодных условий (а на улице то солнышко и жара + 25) на 7 часов, пришлось ждать! Спустя 3 часа мы проголодались и решили перекусить! Оставив вещи (среди них были чемоданы и моя курточка) на опёку охране (которая шастала по всему аэропорту!) мы отправились в кафе. Вернувшись я обнаружила, что мою куртку спёрли! Так же спёрли сумку одной из девчонок (которой я дала свой цифровик!)
У меня была такая истерика! А сопровождающая (которая нас сопровождала!) такой скандал в аэропорту подняла, что у бедных англичан глаза из орбит повылазили!
Да! День у меня был явно испорчен! Когда мы проходили таможенный контроль, мне пришлось сдать в багаж свою сумочку (от D&G). Я дурёха забыла вынуть оттуда ценные вещи (из этих ценных вещей был мой мобильник!)!
Долетели до Москвы мы слава богу без приключений! Когда же я забирала свой багаж, то не обнаружила своей сумочки! Администрация аэропорта, в который мы прибыли, связалась с администрацией аэропорта, из которого мы отбыли! Оказалось, что моя сумочка улетела по случайной ошибке персонала, в Испанию! Сумочку мне не вернули до сих пор!
Вот такая вот грустная история! Это конечно в сокращённой форме, но все-таки у меня получилось описать ситуацию!
Голосуем! Не ленимся!