Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
И так! Вот первая серия моего сериала.. Там участвуют уже довольно взрослые адульты. просто им дано больше возможностей.
Эта история была правдивая...Не буду говорить с кем это произошло. Жанр: Романтичная Комедия. В Ролях: Катерина Пименова, Андрей Соломин. 1 серия: "Уф! Наконец то, я выбралась из этого дурацкого города в Анапу! Я еду в Анапу! Это правда. А вчера мне ещё казалось, что ничего этого и нет и не будет"- думала я ехав в поезде. И так, представлю себя: Я Катя мне 16 лет и живу я в Саратове. Раньше я никуда не выезжала. Все время проводила во дворе с друзьями или в школе. Но когда моя мама получила путевку в Анапу на месяц. Я была уверена, что в Анапе произойдет такое, что я не забуду никогда. А вот кстати и я: Пока я ехала в поезде( я ещё только отъехала, а ехать мне надо было два дня) я очень заскучала. конечно по близости были мои знакомые. Но они меня не интересовали. Я думала о своем и скучала. А за окном все мелькали деревья да реки. Но тут я просто не выдержала и решила пройтись по вагону (ехала я конечно в плацкарте ) И присмотреться к кому нибудь. В это время потемнело, но мне было как то все равно, потому, что я скучала. тут я вдруг заметила что три парня все всю увлечены игрой в покер. А покер я любила. Я вообще любила поиграть в карты! И никто мне не мешал останавливаться, хотя я знала что игры в карты не приводят к хорошему. Однажды в школе у меня отобрали карты и вызвали родителей! Это был кошмар! Ну ладно, что было то прошло! сейчас я далеко не школьница 6 класса. Я очень внимательно посмотрела на них. Один из парней мне очень понравился! Он был брюнет с зелеными глазами! И вполне солидный
я очень долго думала, как мне поступить. Как познакомиться с этим парнем. Я даже не уснула! И на утро я решила, просто взять, да подсесть к ним. Так как я была совсем не закомплексованная девушка Помню даже девчонки поражались, как спокойно я подходила и знакомилась с парнями. А они же стояли в уголке и шептались обо мне...Хотя я не знаю... Ну да ладно. Что-то все время о подружках вспоминаю. скучаю что-ли. Наконец-то утро! Я так и не сомкнула глаз за всю ночь. Так и пролежала в своей одежде и думала о нем. Я подождала до 12 часов, пока все проснулись. Но честно говоря, ждать я устала. Я вообще не выделялась терпением среди девчонок. Ой, что я опять о них вспоминаю? Уверена, что за этот месяц я о них даже и не вспомню! Как я и догадывалась, мальчишки были все за этим же игровым столиком. Прям игромания какая-то! Ну да ладно. Меня интересует другое: Познакомиться с этим красивым брюнетом с зелеными глазами. И Вот я взяла и просто спросила: - я поиграю с вами, ребята? Вы же не против! я знаю - Да нет конечно не против!- сказал кто то из ребят. Он мне кстати не очень то и понравился. Блондин но с очками и лицо не очень. Да и сразу видно что он какой-то извращенец - Только если ты умеешь играть в ДУРАКА!- сказал тот самый брюнет с которым я рвалась познакомиться. Ах вот во что они играли день и ночь! В дурака! И как же я не догадалась? И я просто подсела к ним С ребятами я познакмилась. Моего любимчика звали Андрей.Того самого, который мне не понравился звали Сережа. Как я и ожидала, он самый настоящий извращенец! А Марат(так звали третьего) был скромным. Но немного забавным и неуклюжим. Андрей был моим ровесником(как мне повезло ) И кстати он то и время как то красиво на меня смотрел. С ним я приобщилась больше всего. Чего и ожидала. Впрочем все эти двадня мы болтали обо всем! И нам это совсем не надоедало! Мы как быдто все больше и больше привязывались друг к другу. Я вдрг поняла, что влюбяюсь в него! Он такой милый общительный! всегда рад помочь! А мне ведь такой и нужен!!! Вот я попала так попала. Но я не знаю, нравлюсь ли я ему? И тут я подумала. А что если я спрошу у него, про то, что есть ли у него девушка? или нет? Если нет, То у меня будет шанс! Я думала долго и тщательно насчет этого вопроса. И под конец решила, что обязательно спрошу! ведь я девченка без комплексов С этими мыслями я легла спать и проспала как сурок. На утро я снова начала болтать обо всем с Моим Андреем. Он смотрел на меня так мечтательно и красиво, что я просто не могла удержать улыбки! И тут я поняла, что ПОРА задать свой вопрос: -Андрей, слушай, у меня к тебе есть вопрос, можно? - да, конечно, можно, спрашивай о чем угодно! -Прям таки и о чем угодно?-решила пошутить я. -Да! обо всем о чем за хочешь. ну ладно, ближе к делу. так что там за вопрос? - Андрей...ээээ...в общем...сейчас... ну... короче, У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА? И тут я поняла, что мне очень важен его ответ! важен как никогда. А он сделал такое изумительное лицо, что я чуть не расползлась в амебу от стыда. Конец первой серии.
Уфф! конец первой серии в выходные ждите 2 и 3 серии... надеюсь что у меня будет время написать их
и Так! вот моя 2 серия.. надеюсь что всем понравится На чем мы остановились? Ах да.. На вопросе
- Знаешь, Кать, Этот вопрос мне очень понравился... И, ты знаешь, я сам хотел у тебя это спросить! Но ты меня опередилаУ меня нет девушки.Не мог... - Стоп, стоп, стоп! Ты хотел меня спросить о том же? Но почему же не спрашивал? Хотя это не так уж и важно Ведь теперь мне известен ответ на мой вопрос.- Он все таки сказал, что нет! Он все таки сказал! Как я рада!!! Он даже сам хотел у меня это спросить! Я крайне удивлена и довольна. Значит у меня есть шанс на него! все таки есть! ***
В автобусе мы сели вместе. Разогаварили о том, где мы живем. оказалось что он тоже живет в Саратове!!! В том же районе что и я! так значит после Анапы мы можем продолжать встречаться? Значит можем! Как я рада что познакомилась именно с ним! И ни с кем больше Пока мы ехали в автобусе, Я каждый раз смотрела в одну точку и думала, что же у нас с ним может получиться? Он мне очень нравился! И я была уверена, что в анапе моим парнем будет именно он... *** В лагерь мы приехали уже вечером. Все измотанные и усталые от дороги. Всего нас было 8 человек. причем 5 из них парни и 3 девушки. Одну из девушек я знала хорошо. Её звали Даша. Я знаю ее потому, что она подруга моей одноклассницы. И Артер кстати тоже друг той же моей одноклассницы. Наш корпус мне очень нравится. Там три этажа. комнаты обустроены отлично. Всю ночь мы так и не уснули. Ходили, разговаривали, раскладывались, знакомились. в общем мне повезло в моей группе почти все милые. Утром когда все разложились. Мы с девченками сели на диванчик и стали говорить и всякой ерунде. И тут я спросила: - Слушайте, деченки, как вы относитесь к Андрею? - К Андрею?- спросила Даша,- Да в общем ни как. Но внешность симпатичная. А что? - Да, Нет, я просто спросила,- ну вот и хорошо никто не собирается за ним ухлестывать. Значит он свободен для меня. - Да, Андрей симпатичный,- прибавилась Вика. Эта девченка только снаружи казалась ангелом. Но в нутри она очень жестокая. И грубость она принимает за шутку(если конечно она грубит сама).- У него такие красивые зеленые глаза... Сказала она мечтательно. Ухх хитрюга! - Ну вот и я о тем же. Но я думаю, что он ещё очень добрый.- так, если вика обратила на него внимание, у меня серьезная соперница.. хотя, Андрей на нее даже не смотрит! У нее нет шансов. А потом мне как-то надоело с ними общаться и я отправилась на свою кровать. Я все думала о Вике, об этой гадюке. И попыталась совместить Андрея с ней.. но так ничего и не вышло. Она не его вкуса.. Но опасаться все таки ее стоит. Как- то почти сразу все мои тревоги вытеснило лицо Андрея. ОГО! Да я же в него влюбилась! Причем очень сильно. Но я боюсь что у нас все может не так хорошо сложиться. Ну хотя ладно. Главное чтобы вообще хотя бы что-то сложилось. *** Эхх сегодня дискотека а так не хочется, потому что пойти не с кем. И потом я даже не знаю,что мне с собой сделать, чтобы выглядеть нормально . А если я оденусь в... а хотя нет штанов не надо. я оденусь в юбочку с кофточкой. Что-то я проголодалась. Пойду схожу вниз. Внизу меня ждала Виктория. У нее для меня была какая-то новость. Вот она позвала меня, и говорит: - Кать! Я такое слышала! В общем Сергей запал на тебя по серьезному. остерегайся его. Ты же знаешь, он какой- то странный. - спасибо, Вик, я учту.- А я то думала, что она мне про Андрея что-то скажет. Но если он ей понравился, значит ничего хорошего в мой адрес от Андрея, через нее я не услышу. И не надо! сама добьюсь того, что, от него лично буду слышать ласки в мой адрес! Как я и ожидала, поесть мне спокойно не дали. теперь уже был Сам Сергей. Чего он хотел я не знаю. Но от еды мне пришлось отвлечься. -Катерина,- начал он.. мне лично это его обращение таким тоном не понравилось.- Сегодня дискотека... -Да я знаю что сегодня дискотека,- перебила я его. -Дослушай пожалуйста. Сегодня дискотека и я хотел бы пойти с тобой на нее. не хотела бы ты... -ЧТО?- вспылила я,- извенино как бы то ни было, я пойду или с кем нибудь другим или одна. Но не с тобой. Надеюсь тебе все понятно? - Да конечно. прости что потревожил. Сказал Сережа и удалился. Что-то мне стало его жаль. Он так грустно ответил ... надо будет с ним хотя бы просто пообщаться чтоли. *** Уфф, успела-таки собраться на дискотеку. Чтож, пойду одна. Ну и пусть. Может хотя бы на дискотеке меня кто нибуль пригласит на медляк. Буду на это надеятся. И пока я спускалась вниз, мимо меня прошел вверх Андрей. Он так взглянул на меня, что внутри у меня вспыхнул вулканчик радости. есть все таки ещё надежда. Когда я спустилась вниз, Меня нагнал Андрей: -Кать, подожди... -Да? ты что- то хотел? -Да. Катя, я хочу чтобы ты пошла со мной на дискотеку. Я надеюсь это возможно? И тут я немного задумалась... Конец 2 серии. продолжение следует...
-Да. Катя, я хочу чтобы ты пошла со мной на дискотеку. Я надеюсь это возможно? И тут я немного задумалась... Я очень ждала этого вопроса. но не ожидала, что он спросит у меня это под самый конец. Хотя, спросил же. Пожалуй я соглашусь... -Андрюша, я очень ра...,- Я так и не договорила до конца. потому что кто-то позвал Андрея. -Андрей! Мы оба обернулись. И я обомлела . Это бежала Вика. Да причем бежала так, что чуть ли не падала. -Андрюшааа! У меня к тебе есть вопрос! -Да, Вик. Что ты хотела? Вика так злобно на меня взглянула. Что мне стало страшно . Я боялась, что она спросит у Андрея то, чего я боялась услышать из ее уст. И мое чутье меня не подвело. Не скрывая ничего от меня, она подошла и так кокетливо спросила его, что он даже засмущался. -Андрееей,- спициално тянула гласные Вика,- Не хочешь ли ты пойти со мной на дискотеку? Нам с тобой там так будет весело О нет! Она все таки спросила! Она сделала это! Как мне обидно! А ведь, это все потому, что я помедлила! не сказала сразу да! ну что же, не судьба . Ну что же она мне так мешает? Тут я набралась смелости и сказала. -Ну вот видишь, Андрей, У тебя уже есть компания. пока,- и пока я это говорила я пыталась не смотреть на Вику. потому, что если я на нее посмотрела бы, от нее и места мокрого не осталось. А вика прям просияла услышав мой ответ. Он видимо знала, что он собирается мне предложить. Вот и помешала. -Ладно, Вик. Я пойду с тобой на дискотеку,- сказал Андрей. когда я уже отошла от них,- Скоро уже идти надо, я пойду переоденусь,- и с этими словами тут же удалился. А я все слышала. Слух у меня был развит хорошо. В душе у меня бушевали ураган и гроза. Хотелось, просто не идти никуда, уткнуться в подушку и зареветь от неслыханной наглости. Но я не стала этого делать, потому, что не хотела принести удовольствие этой тупой блондинке. Да и потом я видела как равнодушно смотрел на нее Андрей. буду надеятся, что за вечер этот взгляд у него не изменится к лучшему. Да и потом, я приехала сюда не для того чтобы страдать. А отдыхать. И все таки мне здесь нравится и я уверена, что тут будет ещё очень много хорошего. *** Все уже были на дискотеке. Андрей с Викой танцевали. Я наблюдала за ними краем глаза и видела как не охотно Андрей танцует рядом с ней . А я же просто стояла в углу и пила лимонадик со льдом. Я думала о том что завтра мы пойдем в бассейн. Что может завтра вечером я сама буду танцевать вместо этой тупой блондинки Вики рядом с ним. Почему-то сейчас мне не хочется вообще думать о подругах. Может потому, что с самого первого дняу меня тут во всю идет веселье и борьба? Ну не знаю на счет борьбы. но мне кажется, что у Вики будет полный облом. *** Когда закончилась песня, Андрей позвал Вику к себе чтобы о чем то поговорить. Вика крайне заинтересовалась и конечно подалась к нему. -Вик! Я хочу тебе кое - что сказать... Анлрей не закончил как Вика перебила его и спросила: -Андрюш! Я сейчас тебя спрошу, а ты мне обязательно ответишь, Хорошо?-и не дала согласиться Андрею, как быстро проговорила свой вопрос,- Андрюш, я тебе нравлюсь? Только ответь честно! Андрей не стал мяться и думать, он просто спокойно ответил - Нет! -Что? -Вика! Ты ни-че-го не понимаешь! Ты мне не нравишься. Я согласился с тобой пойти.. потому, что Катя отказалась и тут же удалилась. Мне очень нравится Катя. Она пожалуй единственная, кто мне понравился уже за достаточно долгое время. И я хочу чтобы ты поняла. С тобой у меня ничего не выйдкт. и вообще ты мне не подходишь!- Ответил Андрей И даже сам удивился своему откровению. -Да пошел ты, придурок. И что я в тебе нашла? Андрей даже не обиделся. Он был наоборот рад, что эта стервочка Вика от него отстала. *** Прошло уже около часа. Я все продолжала наблюдать за разговаривающими в темном уголке Андреем и Викой. Только в конце я довольно удивилась увидев какой была злой Вика. И тут сзади раздался голос: -Катериночка, я могу тебя пригласить на танец?- Это был Леша. Он был довольно таки взрослым и у него была бородка на подбородке. Он спортивный парень. Он учавствовал практически в каждом соревновании. К нему я прониклась дружеской симпатией. -Ой, Леш я даже не знаю... -Кто-то тут пытается занятьмоё место?- услышала я голос сзади себя. "Неужели..."
Вот кнец третьей серии. она конечно не длинная, но в ней все понятно. Надеюсь вам понравится!
4-я серия: Да это был он! С его всегда сияющей улыбкой и растрепанными волосами. Теперь я поняла! Я все поняла! Тогда когда он стоял в уголке рядом с Викой. Он разговаривал с ней обо мне! Теперь мне ясно почему она отошла от него вся колючая и злая. -Кто то пытается занять мое место?- повторил Андрей - Прости, я не понял какое место?- Изумленно спросила Леша -Я пригласил Катю на дискотеку. -А! Так она с тобой? Прости, я не знал.- и с этими словами Алексей отошел от нас к Марату. -Спасибо.- почти прохрипела я. -Да за что? Пошли лучше танцевать! - Пошли.-сказала я! Я была поражена когда услышала медляк на дискотеке. Просто сегодня на дискотеке Ди джеем была Дашка. А она у нас активная как ракета. не любит медленности. Ну что же видимо этот вечер идет прямо так, как хочу я. С Андреем я не замечала времени, людей. Для меня существовал только он. Вот он танцует со мной. Обнимает мою талию. смотрит мне в глаза. А я просто витаю в облаках от его обьятия. На дискотеке мы пробыли не долго. Я очень устала и хотела спать. И под конец я еле промямлила Андрею: -Андрюш, спасибо тебе за этот замечательный вечер. Мне очень было с тобой хорошо! -Поверь, это я должен тебя благодарить. если бы ты не была на дискотеке мне так и пришлось бы весь вечер првести с Этой... Викой.-Сказал Андрей как можно ласковее.- Можно я тебя провожу? Конечно я была очень усталой, но что-то я все таки соображала. И я ответила шутя: - Я была бы конечно не против, но тебе придется нести меня на руках. -А ты сколько весишь? -44 кг. - нормально. так я могу брать тебя на руки? - ты что это в серьез?- Спросила я. И не заметила в его глазах ни капли фальши.- Да ты что? я же пошутила! Сама дойду. Дальше мы шли молча. До двери я еле доползла. Но доползла же . Я все прокручивала у себя в голове те моменты на дискотеке. Ссора с Викторией, танец с Андреем. неужели это все правда? Неужели? С этими мыслями я не заметила как дошла до двери. -Ну вот и все. вот дверь в вашу комнату.- Вдруг пробудил меня голос Андрея. -Ой, точно! А я даже не заметила. Спасибо, что проводил. мне очень приятно. -Да что ты! мне было совсем не тяжело! да и потом. проважать тебя одно удовольствие. -Правда? и почему же? -Нууу...эээ...я даже не знаю как объяснить. -Ну ладно не буду тебя мучать. спокойной ночи и дозавтра.-Я хотела просто пожать ему руку как другу. Но тут он меня обнял. И сказал -Видимо этот отдых я не забуду никогда... Когда захлопнулась дверь и удалились шаги Андрея, я просто не выдержала и подпрыгнула от счастья! Хотя не знаю как у меня хватило сил на такой высокий прыжок. Это все реально? Это мне не снится? Да, Катька! Это реально! А ты влюблена! влеблена по уши. Влюблена в Андрея. *** После того как мы с Андреем мило попращались до завтра я пошла в ванную(нам очень повезло, потому что только в нашем корпусе была ванная) и думала о Вике. На дискотеке она вроде бы не очень переживала. Но обида в ее глазах выделялась отчетливо. Обида и стыд. Андрей ее унизил, опустил ниже плинтуса. Ей повезло, что никто тогда не обращал на нее внимания. После ванной мои ноги тут же подкасились как я увидела кроватьи просто рухнула на кровать тут же отключившись. Во сне я видела всех подряд: Вику- которая почему то плакала забившись в угол, Андрея- с другой девушкой, Артура которого выгнали из лагеря обратно домой из за драки. В общем всех кто был в моей группе. *** Утром я была очень свежей! я выспалась и готова была делать зарядку пол дня. Но увы зарядку мне делать было не охота по одной просто причине- я хотела видеть Андрея. И как раз когда я спускалась мне на встречу шел Андрей! Я бросилась к нему, прежде, чем осознала, что я делаю. А он не оттолкнул меня. Только прижал по крепче. - ну, что? Выспалась? -Выспалась,- прошептала я. - сны были? - были,-вдруг вспомнила я, что мне снилось относительно Андрея. В моем сне он был с другой девушкой. -Хорошие сны? -Хорошие,- соврала я.- А ты как? -Отлично. Только не доспался. -Ничего страшного. выспешься И тут мы заметила что до сих пор стоим в обнимку. И тут же засмущались увидев как другие на нас смотрят. Марат понимающе улыбнулся. А Артур хихикнул. И тут когда я проходила мимо Вики с Сергеем (Вика была в той же одежде что и на дискотеке. И у меня пришла мысль, что эту ночь она так и пробыл на дискотеке) Они о чем то шептались. Я расслышала только: - Ты все понял? -Да конечно. - Значит после завтра в 11 часов на дискотеке ты знакомишь ее с Ан...- и тут она прошептала уж совсем тихо чье то имя. И я сразу поняла чье. "О нет! Мстительная стерва! он что задумала против меня и Андрея, а этот шестерка Сергей тоже вместе с ней. Нужно это сказать Андрею. И как можно быстрее. Андрея я нашла в мальчишьей комнате. Он просто сидел на диване и думал о чем-то. - О чем думаешь?-спросила я. - Да так. думаю, что сейчас там в Саратове мои друзья делают... -Скучаешь?-удивилась я. Лично я даже и не собиралась скучать по подругам. -Да нет. просто воспоминания нахлынули. -У меня было такое в первый день в поезде, а потом я про них как то забыла. -Ладно. Не будем о друзьях. Садись. Я села. -Андрей? -Даа? - у меня к тебе есть разговор. - О чем? -Точнее о ком.-поправила я его.- О Вике. -Кать поверь, я не хочу говорить о ней ни в каком виде. она мне не нравится. -Не в этом дело! - А в чем же? - Я слышала как она с Сергеем разговаривала о тебе. -Ты уверена?-Насторожился Андрей. -Ну я не расслышала доконца имя.. Но первые две буквы были Ан.. - Да ты что? Не ужели ты подумала, что они будуь говорить обо мне? Не смеши. Забудь про них. - Но!... Ладно,- сдалась я. И перестала об этому думать. - Ну вот и отлично! Иди ко мне.... Продолжение следует... Конец 4 серии..надеюсь всем понравилось
Вот настал черед 5 серии! Она конечно не большая, но помоему крайне интересная.
Cегдоня после обеда в столовай дежурила я. Вот не спарведливость! Один человек на всю столовую! А столоваято ведь не маленькая! Нужно будет поговоритьс главной по столовой. Пока я ругалась на дурацкие правила установленные в стоболвой, я не заметила, как зашла Даша. Ее вкус одеваться я все таки любила. Мне самой нравился такой стиль. Но одеть на себя это я не могла. Даша шла с какой-то бумагой. Но я пока не знала с какой. -Кать!-подошла она и крикнула мне прямо в ухо.Я аж подпрыгнула. -Черт, Даша! Ты же знаешь, что я этого не люблю! Ну зачем ты так делаешь? -А вот именно по этому и делаю! А ещё мне нравится тебя пугать. -Прекрати! Что ты хотела? Не видишь, что я убираюсь в столовой?- я немного на нее обиделась. -Нифига себе! Я тебе записку принесла, при чем заметь не читала! А ты мне грубишь! А я вот возьму да не отдам тебе. -Даш, прекрати.- я вдруг занервничала.- Дай записку. -Ладно убедила, на. А от кого она? -Не знаю. Марат просил тебе передать. Ему тоже кто-то передал. Но к тебе он подходить стеснялся, ты же его знаешь. -Ясно. Спасибо.-сказала я и тут же ощутила на себе хитрый взгляд Даши.- Я же сказала спа-си-бо, ты можешь идти. -Странная ты какая-то, Пименова.- сказала Даша и удалилась. « Ты хочешь сказать, что я намного страннее тебя? Хаха и ещё раз хи ». Записку я пока отложила: « Уж лучше я законуче все дела, а потом уж прочитаю ». Хотя прочитать мне не терпелось. Когда я закончила таскать все тарелки(тогда я изрядно измоталась), пришел черед моей записки. Содержание было таким: «Сегодня вечером я собираюсь пойти в бассейн. Надеюсь ты составишь мне компанию? Твой А. » Черт! Как раз сегодня вечером я не могла появиться в бассейне, потому что обещала Даше помочь познакомиться с одним парнем(конечно рокером). И я никак не могла не пойти вместе с Дашей. Ну что же может только на 15 минут смогу задержаться. Тем более что он собирается идти туда под утро. А я могу явиться утром. Как же мне надо его увидеть и предупредить. Тем временем: О! Андрей ! Привет друг!- Воскрикнул Сережа и протянул руку для руко пожатия. Привет.-можно сказать без интереса проронил Андрей и руку пожимать не стал. -Чтож! Не больно и хотелось.- сказал Сергей и убрал руку.- Не понимаю, за что ты так меня ненавидешь... А что? Мне любить тебя надо? Да нет! Просто... Ну ладно проехали. У меня для тебя кое-что есть. -Правда? Хм, чтоже это? Очередная подколка или новая девка с силеконами? -Ни то, ни другое. Записка. Только я так и не понял от кого. Мне Артур не понятно объяснял. -Давай эту свою записку. -Не мою, а твою. Держи. -Спасибо! Ты можешь идти. -Хм...- проронил Сережа. « Ну и ладно ! Посмтотрим как ты потом запоешь » и вышел из комнаты. Андрей выглянул из комнаты. Никого. Значит можно читать. Уселся по удобнее и углубился в чтение. Содержимое записки было точно таким же как и у Кати. « Какая же она смелая! Я бы так не смог. Обязательно пойду в бассейн! Обязательно! »
Вечером: Андрей подошел в бассейн, в 2 часа ночи. Когда все уже спали. Кати в бассейне не было. « Ну да, конечно девушкам свойственно опаздывать, ну что-же пойду пока поплавую » И как раз когда он подходил к лесенке в бассейн его окликнул Голос. Милый и немного слащавый. Голос говорил шепотом, но так чтобы было слышно. -Привет, Андрей! -Катя? Это ты?-не узнал голоса Андрей. -К сожалению нет! Ты ошибся, мой дорогой. Вика подошла совсем уже близко к нему, чтобы Андрей смог ее разглядеть. -Привет.- проронил устало Андрей.- Что ты сдесь делаешь? -Ой, я вижу ты разочаровался? Да к сожалению я не Катя. Но я думаю, что мы сможем искупаться? -Вика очень хитро взглянула на Андрея.- Я пришла сюда просто, чтобы искупаться. Я и не знала, что ты придешь. « Что же придется поверить »- Сдался Андрей. -Ну ладно, пойдем, искупаемся. Но запомни! Корме купания, ничего! да конечно!-прошептала Вика со злобной ухмылкой. *** Плавали они уже почти около получаса. Катя все не приходила. А днем им увидеться не удалось. Он все плавал и ждал, когда же она придет? Но ее все не было... И тут Андрей заметил, что чего то не хватает! А точнее кого-то. Вика! Он не видел ее уже около 3 минут. Ее не было в бассейне вообще. Андрей оглянулся и увидел ужасную картину! Вика заплыла слишком глубоко в бассейне и лежала на дне! Утонула она слишком уж тихо. Или Андрей просто не услышал ее, пока был в себе... Он поплыл изо всех сил к тому месту. То место было глубоким. Воздуха могло не хватить, но он все таки нырнул! Он успел достать Вику из воды. Вика была без сознания. Каким-то образом он смог доплыть до лестницы бассейна положил не дышащее тело Вики на берег, вышел и собирался сделать воздушное дыхание. Еле вспомнив инструктаж, который они проводили перед отъездом в Анапу, он в попыхах начал делать искуственное дыхание. Начинало светать. Было 4 часов утра. Вика в себя так и не приходила. « Ну как же я смог упустить это? Как? А потом меня ещё будут обвинять в ее смерти! » Переживал Андрей. *** Через 5 минут пришла Я! Андрей все продолжал делать искуственное дыхание. А в этот момент ещё и очнулась Вика и... прижала к себе Андрея. Я приняла это за поцелуй. За очень личный поцелуй. И я даже не представляла, чем бы это закончилось, если бы я не увидела эту сцену?! У меня не было слов. Слезы текли машинально. Я не могла поверить что это все было в серьез. Я думала, что я сплю! Но увы, это была правда. Чистейшия правда. За что? Что такого я ему сделала? Этого я ему простить не смогу! И вполне возможно, что никогда. В Этот момент мне стало очень плохо! У меня закружилась голова, и я упала на холодную и мокрую от дождя землю, без сознания.
Конец 5 серии. Продолжение следует... надеюсь вам всем понравилось???
кстати! Хочу вас предпупредить! сереала не дутем максимум до 14 числа, потому, что я уезжаю в Британию на пасху. сереала не будет так же как и меня. Домой я приеду 13 но вряд ли, что я успею сделать! Но я постараюсь! Надеюсь вы не в обиде! Это все! ждите, продолжение будет B)
6 серия: Очнулась я уже в госпитале. Голова очень болела и я не чувствовала ног. Вчерашнее я помнила отлично. Но боялась в это верить. Глаза видели смутно. Видимо я очень много плакала. Вчера весь вечер мне в нос совали нашатырь, чтобы я не заснула на всегда. До сих пор чувствуется этот запах. Тут я заметила, что была не одна. В комнате кроме меня были Марат, Даша, Андрей. АНДРЕЙ??? Что он то тут забыл? Пусть идет к своей любимой Вике. Андрея я стараль не замечать. Все таки он причинил мне не мало боли. Как только Даша увидела, что я очнулась, мигом подбежала ко мне. -Слава Богу ты очнулась,-вздохнула с облегчением Даша. -А, что, могла не очнуться? -Была такая угроза,- тут она зло посмотрела на Андрея. Тот начал неловко двигаться. -А что вы тут делаете? -Нда. Мы тут ночевали можно сказать, за тебя переживали, а ты "что вы тут делаете"- умело передразнила меня Дашка. Я засмеялась. -Ладно я пойду. У меня тут дело с Артурчиком есть. Покеда! скорого тебе выздоровления. -Спасибо, пока.-и когда она ушла, прошептала, -вот подруга так подруга. Я очнулась и ладно, можно свалить. Тут ко мне подошел Андрей. - Катя, я...-он хотел что-то сказать, но не успел. Я попыталась встать, но не смогла. -Уходи,- злобно прошептала я -Катя, нет... -УХОДИ!-я уже кричала. Я чувствовала как снова начинаю слабеть. Он подвез ко мне каляску. И тихо сказал: -Знай, что я никого не любил так, как тебя. -Уходи, или мне станет ещё хуже.-я начинала сдаваться... Но он просто ушел. ----------------------------------------------------------------------- В полдень, когда я снова проснулась, я поехала (да, да именно поехала, я была на инвалидной коляске) к окну. Я спокойно смотрела на горизон и голубое небо... Как случайно опустила глаза вниз и меня перехватили ужас и обида. В окне были Вика и Андрей. Они обнимались!!! А я ведь думала, почти поверила, что это все не правда! Но нет же! Это снова доказывает, что они встречаются и счастливы вдвоем! Ну что же. А жизнь то все продолжается. И я просто плюнула на этого Андрея. Но все же мне было очень тяжело на сердце. И я покатила в кабинет врача... ------------------------------------------------------------------------ Через два часа меня выписали с условием, что я буду здорова. Я им это конечно по обещала. Я надеялась на то, что этого со мной больше не повторится. И я не ошиблась... А через час я уже привела себя в порядок и пошла в свой корпус № 2. Даша бежала готовая зажать меня в свои обьятия. Я только весело смеялась и болталась в ее сильных руках как шарик. -Катенька! Моя родная Катенька! Боже как я скучала. А я думала, что ты ещё денек там пробудешь. -Даш, ты забыла, что мы с тобой ещё сегодня утром виделись! Как ты соскучилась за это время? -Не представляешь как! Без тебя все было как то темно. -Ладно,выпусти меня. Что люди то подумают? -Ой,-спохватилась она,- прости! -Да ниче! -Катя? Ты?-Я обернулась и увидела сверкающие от радости глаза Артура. -Привет! Как дела? -Это я должен у тебя это спросить! Как ты?? -Спасибо, Хорошо. И тут я не ожидала такого поворота. Он обнял меня! На глазах у всех!
Артур рассказал мне все! Я была очень удивлена: -Ты знаешь! я не тебя обратил внимание ещё в поезде. -В поезде??? -Да! Представляешь?-да действительно, и представить то не могу.- Ты была такой задумчивой и красивой! -Я? Не смеши! Чтобы я? Да задумчивая? -Да! Ты была именно такой! Раньше я в тебе этого не замечал.-его глаза сияли от счастья.-Но тут я заметил, что ты начала сильно дружить с Андреем. Я просто не успел. Хотел, но не успел. -Но ведь теперь ты рядом! -Да! Я ждал, я надеялся, что вы поссоритесь. И я дождался. Тут он потянулся к моей руке. Я руку не отдернула. После долгого и откровенного разговора, я собиралась пойти в свою комнату. но тут заметила Вику. В таком кошмарном наряде! Она, его, что, в сексшопе купила? Я просто не смогла сделать нормальное лицо! Мое лицо искожалось от ужаса! Как только она прошла, я забыла о ней. И повторяла несколько раз в голове наш разговор с Артуром. Я помню, раньше, когда я ходила к Эльвине(моей однокласснице) в гости. Мы все время проводили вместе с Дашей и Артуром. С ним мы ругались. но ругались не сильно. просто шутили. Но друг к другу не присматривались. Лицо у меня сияло от счастья! Я не сдержалась и пошла сплетничать с Дашей: -Представляешь! Я очень Артуру нравлюсь! А я и не знала! -Что? Ты? Артуру? Это Розыгрыш? Да вы же гавкались все время! -Вот именно!-Тут я рассаказала наш разговор! -Вот это да! Ну, вот, гад, а?! По лицу и состаянию ну вообще не скажешь! -Я тоже этого не замечала! -И самое главное, мне ничего не говорит! А я, что, чужая? Своя же!Мы с ним с детства знакомы.(Артур и Даша одноклассники) Все! Я на него обиделась!-шутя сказала она. *** Когда я была в столовой, зашла Катя, а Андрей ел. У меня вдруг возникла светлая мысль(хотя для кого как, но для меня это светлая мысль). Я подошла к ней и сказала, специально чтобы видел и слышал Андрей. -Мир?-Вика взглянула на меня недоверчиво. Андрей поперхнулся. -Эээ, ну давай.-я протянула ей руку... и когда она ее зажала. То взлетела в воздух от моей электрической игрушки! Я так смеялась! А Андрей просто готов был удариться головой об стену, чтобы не захохотать. Когда она разжала руку. Что-то проговорила. Я не расслышала, что. Поправила волосы и вышла из столовой. *** На дискотеку я шла вместе с Артуром. Он был счастлив! Это я чувствовала, когда он прикосался ко мне. Даша смотрела на нас с хитростью и со скрытым удовольствием. Когда мы дошли до танцпола. Дашка тут же поставила медляк. Артур не дремал. Он тут же подошел ко мне. -Потанцуем? -Пошли!-весело сказала я. *** -Как я счастлив, что знаком с тобой! -Ты знаешь, только не обижайся, Андрей говорил то же. -Мне до него все равно.- нервно отрезал Артур.- Для меня главнее сейчас ты! Чем кто-то вроде Андрея! -Спасибо! Приятно слышать! Правда! -Артур!-меня пробило на нежность- По обещай, что никогда меня не забудешь! -Ты что? Нет конечно! Тебя я не забуду! Никогда! поверь! -Я верю! Обними меня. -С удовольствием. Я понимала, что это была последняя дискотека в этом лагере. Но я не хотела в это верить! Все, что здесь произошло, я запомню на всегда. *** Мы подошли к прощальнуму костру. -Вот и все!- прошептала я. -Но ведь мы с тобой ещё сможем встречаться! Я не успела ответить, как он поцеловал меня! Так же, как Андрей! Совершенно так же!
Конец 7 серии! Завтра ждите 8, последней серии этого сереала! Надеюсь, всем понравилось.
И так вот моя последняя 8 серия моего любимого сереала.
-Вчера весь вечер и всю ночь была кошмарная суета, слезы, воспоминания. Плакали все без исключения! Даже парни не смогли сдержать слез. Я плакала очень долго. У меня сильно щиплили глаза и я все время морщилась. Постоянно ловила взгляд Андрея. Нет, Андрей, я не обращу на тебя внимания, не посмотрю вопросительно "то чего?". Ничего этого ты не увидишь. По крайней мере я так думала вчера. А сегодня когда разговаривала с Дашей, я поняла: - Даш, мне плохо! - Что такое? Голова кружится? Так это от поезда. Потерпи пройдет... - Я не об этом! - А о чем тогда? - Даш, я не могу больше встречаться с Артуром. - Как это? - Даша, я люблю Андрея! Я больше так не могу!-тут я заплакала. - Тихо, солнце, я тебя понимаю. - Спасибо Даш! мне так нужна была твоя поддержка. Я очень долго объясняла свои чувства к Андрею. Я увлеклась. Я все хотела ей выложить. Я ей верила. Но я не подозревала, что сзади меня сидит Артур! И то, что он все слышал! Вдруг я обернулась, увидела взгляд Артура. Он прошептал, так спокойно, но с обидой прошептал. - Я жду тебя возле туалета,- и ушел. К туалету я подошла через минуту, после Артура. - Что это все значит?-нервно спросил Артур. -Артур прости... Но я не могу! МНЕ ТАК ТЯЖЕЛО! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!- почти кричала я. - А я ведь, я ведь тебя почти любил. - Что значит почти? - Я пока мешкался это все понимать. Но потом понял, что я тебя люблю. - И сейчас? - К сожалению да. - Прости, но я ничего не могу поделать. - И после этого ты просила меня тебя не забывать?. - Прости,- прошептала я в очередной раз. Но он уже ушел. После этого разговора мне стало легче. Но совесть не давала мне покоя. Я пошла искать Андрея. Нашла я его через две минуты. Он не верил, что я иду к нему ла к тому же с улыбкой. - Андрей прости, но я так больше не могу. Я думала Артур мне заменит тебя, но я ошиблась. Извини меня. - Ты? Ты? Катя! Да ты что??? Я так долго ждал. Я так долго ждал этого момента! Тогда в госпитале ты не дала мне ничего объяснить. Ведь это была та самая ловушка Вики и Сережи! Помнишь? Ты мне говорила? Да ещё так переживала. Тогда Вика притворилась, что тонет. Я начал делать ей искуственное дыхание. В это время пришла ты и все не правильно поняла! - Вот я дура! Какая же я дура.- Я не могла поверить! Это все было правдой! Я все вспомнила. ВСЕ!- Прости. - Замолчи! Кто я такой, чтобы ты у меня прощения просила? Я ведь потом начал с ней встречаться. Это ты меня прости. Тут я поняла, что этот поезд не даст нам разойтись на всегда в этот же день. Я поняла, мы продолжим встречаться! - Я люблю тебя.-прошептал он. Я вздрегнула. Он потянулся к моим губам. как долго я ждала этого момента. - Я тоже тебя люблю,- прошептала я. И тут мы поцеловались. В таком состаянии мы стояли около десяти минут.
Послесловие: Эта история-правда на 90%. Главная героиня-это я сама. Со мной это происходило 2 года назад. Тогда мне было всего 12 лет. Вика-на самом деле Катя. Когда мы приехали в лагерь, Она уже была там. Катя приехала в этот лагень из Москвы. Поскольку она приехала раньше нас. Она и уехала раньше нас. Конечно с Андреем во время ссоры я разговаривала, но очень сухо. Честно говоря, мне было очень тяжело вести с ним так, ведь я его по правде любила. Артура на самом деле звали Саша. Он правда ждал когда мы расстанемся. Но он не знал о дурацоком плане Кати и Сережи. Сашу я не любила. Я просто хотела, чтобы меня преревновал Андрей. Когда мы с ним помирились, он говорил, что готов был разорвать Сашу на части. С Андреем потом мы встречались ещё полгода. Расстались, потому что надоели друг другу. Но я уверена, что он до сих пор меня вспоминает. Перед моим отъездом во францию мы виделись. И он не хотел верить, что я уезжаю. В общем я до сих пор его вспоминаю. По этому и решила написать это историю о нас. Я надеюсь, что вам эта история понравилась. Это все. КОНЕЦ
Сообщение отредактировал ShadowKitty - Понедельник, 16.04.07, 16:29:18
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.