Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
!!!Новые подфорумы!!!
coolsims2 Дата: Понедельник, 09.04.07, 20:10:12 | Сообщение # 1
Админ форума
Статус:
Форум растёт и развивается smile Нужны новые подфорумы smile А какие, решать вам smile

Если Вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда Вам идти!

Alinka Дата: Понедельник, 09.04.07, 20:20:17 | Сообщение # 2
Ранг 7
Статус:
У меня есть несколько вариантов, например :
1) Сделать отдельный подфорум для нашего журнала ( там, все новости о нем, свежие номера)
2) Можно сделать отдельный подфорум для голосований, что б опросы не валялись по всем темам неизвестно где, а так, захотел проголосовать, пришол на етот подфорум и голосуй сколько влезет... biggrin
3) Ну ет уже чисто так, я подумала, если есть подфорум для модераторов, то можна сделать и для администрации! Вам решать, я просто предлагаю...
Вот вроде все smile

Сообщение отредактировал Alinka - Понедельник, 09.04.07, 20:21:48

Полина Дата: Понедельник, 09.04.07, 20:20:19 | Сообщение # 3
Ранг 9
Статус:
подфорум про НАС тут мы описываем как мы отдыхали с кем дружим што преобрели интересные ситуации нашь гарднроб ато засоряют подфорумы ненужными темами

Llama Дата: Понедельник, 09.04.07, 20:21:36 | Сообщение # 4
Ранг 8
Статус:
Я уже который раз прошу тебя сделать подфорум " сереалы" Спазу же прибавится и тем и сообщений...а потом по этим сереалам устраивать конкурсы. кому что больше понравилось

Боня Дата: Понедельник, 09.04.07, 20:25:03 | Сообщение # 5
Ранг 2
Статус:
а я предлагаю the sims 3

Не стоит оглядываться в мрачное прошлое, когда перед тобою светлое будущее

Llama Дата: Понедельник, 09.04.07, 20:28:18 | Сообщение # 6
Ранг 8
Статус:
Боня, для симс 3 у нас есть отдельный сайт. смотри в подфоруме "новости сайта"

Боня Дата: Понедельник, 09.04.07, 20:30:48 | Сообщение # 7
Ранг 2
Статус:
ShadowKitty, теперь буду знать... smile

Не стоит оглядываться в мрачное прошлое, когда перед тобою светлое будущее

Pupsick Дата: Понедельник, 09.04.07, 20:35:46 | Сообщение # 8
Ранг 3
Статус:
Мне кажеться, что нужен подфорум 'другие игры', в котором будут обсуждать игры, не связанные с симуляторами.
Также можно создать подфорум о Spore. Хотя такой существует на сайте о Sims 3. Но там мало пока людей общаються.

Мужчины до самой смерти остаются детьми. Но это не страшно. Женщины любят детей!

anzik Дата: Понедельник, 09.04.07, 21:49:54 | Сообщение # 9
Ранг 10
Статус:
Quote (полина)
подфорум про НАС

Двумя руками за!
А еще "Другие игры" и туда засунуть Мувиз и компанию biggrin Мне в теме уже про ГТА пищут..... вроде подходит для "это интересно".... а вроде нет... wacko кароче запуталась..... biggrin

МакSим Дата: Вторник, 10.04.07, 09:00:47 | Сообщение # 10

Quote (Pupsick)
'другие игры'

Только ЗА! Потомучто вот хочу я про игру темку создать, а куда её помещать не знаю...так же в подфоруме SimSity уже темы про другие игры создают! Так же блогодаря этому пофоруму на сайт потянутся новые пользователи, которые будут заинтересованны не Симсом2, но и другими играми! happy

K@RAPUZE4KA Дата: Вторник, 10.04.07, 10:29:39 | Сообщение # 11
Ранг 7
Статус:
Ешо,отдельная просьба,сделать по стихам,где у каждого пользователя,допустим,буит своя тема,или,например,тема стихов ПРО ЛЮБОВЬ,которая и так есть,тема стихов ЮМОРНЫХ,потом собственного сочинения и прочих,чтоб люди не путались,а то сейчас это немного напоминает кашу-малашу,все напутано,и там где юморное,приходится писать серьезное,а где скачаное добавлять в посте СВОЕ..немного не организовано wacko

"Все что нас не убивает-делает нас сильнее..." Ницше.

Bizzy Дата: Вторник, 10.04.07, 10:48:05 | Сообщение # 12
Ранг 9
Статус:
Ну если уж сделать подфорум "о нас",то можно его ещё назвать "Наша жизнь".А за "другие игры",Я ЗА! happy

Ираклия Дата: Вторник, 10.04.07, 14:01:58 | Сообщение # 13
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
А МНЕ КАЖЕТСЯ НИЧЕГО ЭТОГО НЕ НАААААДО!!!!!! >(
Quote (Alinka)
1) Сделать отдельный подфорум для нашего журнала ( там, все новости о нем, свежие номера)

Для этого есть замечательный подфорум "кулсимсКриейтивКомпани"
Quote (Alinka)
2) Можно сделать отдельный подфорум для голосований, что б опросы не валялись по всем темам неизвестно где, а так, захотел проголосовать, пришол на етот подфорум и голосуй сколько влезет...

НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!У нас есть подфорум "конкурсы",зачем всё усложнять?Мне кажется,пусть уж голосования создаются в подфорумах по темам,а если все вместе будут,это будет тупо,да и тем в подфорумах поубавится...

Quote (ShadowKitty)
Я уже который раз прошу тебя сделать подфорум " сереалы" Спазу же прибавится и тем и сообщений...а потом по этим сереалам устраивать конкурсы. кому что больше понравилось

а нафик тогда подфорум "творчество"?...по-мойму всё хорошо с этим.Там наше творчество)а вот голосование на сериалы...ну не знаю.Мне кажется это не очень хорошая идея.
Quote (Pupsick)
Мне кажеться, что нужен подфорум 'другие игры', в котором будут обсуждать игры, не связанные с симуляторами.
Также можно создать подфорум о Spore. Хотя такой существует на сайте о Sims 3. Но там мало пока людей общаються.

у нас кажется есть такой,просто по-другому называется.
Больше всего мне по душе идея про biggrin :D biggrin
Quote (полина)
подфорум про НАС тут мы описываем как мы отдыхали с кем дружим што преобрели интересные ситуации нашь гарднроб ато засоряют подфорумы ненужными темами

да и biggrin

Quote (K@RAPUZE4KA)
Ешо,отдельная просьба,сделать по стихам,где у каждого пользователя,допустим,буит своя тема,или,например,тема стихов ПРО ЛЮБОВЬ,которая и так есть,тема стихов ЮМОРНЫХ,потом собственного сочинения и прочих,чтоб люди не путались,а то сейчас это немного напоминает кашу-малашу,все напутано,и там где юморное,приходится писать серьезное,а где скачаное добавлять в посте СВОЕ..немного не организовано

тоже неплохая) biggrin
А вообще мне кажется,что всё хорошо)Все уже привыкли...всё отлично,а так всё запутается ещё больше(((Ну как знаете... biggrin :D

Сообщение отредактировал ВАСЯ106 - Вторник, 10.04.07, 15:05:47

Llama Дата: Вторник, 10.04.07, 14:35:25 | Сообщение # 14
Ранг 8
Статус:
Quote (Iracliya)
по-мойму всё хорошо с этим.Там наше творчество)а вот голосование на сериалы...ну не знаю.Мне кажется это не очень хорошая идея.

Можно сделать в подфоруме творчество ещё один под форум сереалы!!!

Ираклия Дата: Вторник, 10.04.07, 17:14:59 | Сообщение # 15
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
ShadowKitty, зачем?В творчестве кроме сериалов практически ничего и нет...( sad

Llama Дата: Вторник, 10.04.07, 17:27:02 | Сообщение # 16
Ранг 8
Статус:
ага нет! всякие симки, симы, скины или ещё что то...уж лучше доп. подфорум создать!

anzik Дата: Вторник, 10.04.07, 17:34:37 | Сообщение # 17
Ранг 10
Статус:
Quote (Iracliya)
у нас кажется есть такой,просто по-другому называется.

Нету sad

Ируся Дата: Среда, 11.04.07, 16:08:28 | Сообщение # 18
Ранг 7
Статус:
Внимание всем учащимся!
Я думаю,неплохо было бы создаь подфорум "Учёба", что бы мы могли делать вместе домашку, спрашивать там у друг друга всё,болтать об учителях и разных предметах,писать шпоры!!!
Насчёт идеи "О нас" обеими руками За!!!
Ещё можно создать подфорум "Анекдоты и стихи" в Творчестве.

mamaejika Дата: Среда, 11.04.07, 16:40:25 | Сообщение # 19
Ранг 5
Статус:
Было бы не плохо создать подфорум, где можно задавать вопросы на разные темы, а то бывает ищешь ищешь где спросить, а тему не находишь нужную и приходится флудить в других подфорумах. smile

Все бабы, как бабы, а я - Богиня!

coolsims2 Дата: Среда, 11.04.07, 18:27:01 | Сообщение # 20
Админ форума
Статус:
mamaejika, идея хорошая, а как назвать? wink

Если Вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда Вам идти!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.