Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Coolsims2 - ПРЕВЕД! Coolsims2 - не бред! Coolsims2 - HI! Coolsims2 - BYE-BYE! Жить Антону долгий век - Он святой человек! Сайт этот - просто класс! Нет людей дружнее нас! Процветания, любви, Да и просто красоты, Сайту этому желаю И от сердца поздравляю!
Сообщение отредактировал ANYston - Четверг, 19.04.07, 08:37:16
Когда я зашла на этот замечательный сайт я поняла что на свете лучше не найдёшь и не сделаешь.Мне он сразу понравился потому,что очень яркий и на сайте много интересной информации.Мне все понравились участники форума.Когда я нечаенно удалила эту ссылку я очень скучала по Coolsims2 я искала этот сайт не нашла ,а затем я вспомнила что мне может дать одна девочка ссылку и я вернулась на любимый сайт CoolSims2.Сейчас я пишу рассказ и поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ COOLSIMS2.Поздравляю,поздравляю,поздравляю.Счастья всем и успехов!!! Дашуня Сагалова.....
Вот мой рассказ: Моя история на этом сайте: На этот сайт, как сейчас помню, я зашла впервые 19 октября 2006 года. Сайт был новенький, Пользователей не так много, и всего три модератора(к сожалению никто из них не прожил с правами до этого дня). \то были очень добрые люди. Все они меня отлично встретили приняли. С помощью этого сайта я узнала много возможностей в симс 2. И тут же я узнала что можно скачивать предметы в эту игру. Администратором и можератором я была на многих сайтах и где-то уже претендовала на эти права. НО я бросила эти сайты. Я о них забыла. Они мне стали просто не интересны. Единственный сайт, на который я ходила по 10-20 раз на дню, был этот самый сайт. Этот сайт мне стал как родной, честное слово! Как будто я сама его создала и помогла ему развиваться. Помню как на этом сайте мы бастовали, когда нам не нравился какой-либо пользователь. Один раз мы пытались выгнать модератора Кира. Это у нас конечно получилось. И даже больше, некоторые из нас стали модераторами! Но в модераторстве я к сожалению долго не продержалась из за парня, который хочет казаться строгим, но на самом деле это не так ВАСИ106. Ругались мы с ним очень часто. И даже на сайте мы не стеснялись,ммм, мягко говоря ссориться. И в один день я просто не выдержала и ушла из модераторства. Но не на долго. Потому, что я очень любила этот сайт. Не смотря на все я все таки вернулась недели через две. И вот теперь я администратор моего самого любимого на свете сайта COOLSIMS2. Все для любимого сайта: Вот теперь нашему любимому сайту ровно год!!! Он вырос! Стал очень опытным! В нем набралось очень много хороших пользователей, полных идей. Из этого сайта никто не хочет уходить! потому что этот сайта всегда рад новому пользователю. Этот сайт достиг не малого! А Админ просто умница! Сделать такой замечательный сайт не каждый может сделать! А Антон сделала, за что я ему безумно благодарна. Пусть этот сайт растет и развивается дальше! Чтобы он никогда не закрывался! И чтобы на этом сайте были только самые лучшие пользователи! Чтобы их было миллион, нет миллиард, а этому сайту я хочу пожелать всего самого лучшего. Этот сайт уже наше маленькое счастье! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ COOLSIMS 2!!! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
я хоть тут и новичок, но я сразу поняла, что сайта лючше, дружелюбней мне не найти! здесь все помогают друг другу, любят, женятся даже!!! и это так прикольно! самый интересный,дружелюбный и весёлый сайт- cooolSims 2!!!!!!!!!! никто ещё не пожалел, что зарегистрировался на этом сайте, и ваще тут люди добрые! на некоторых сайтах плюсики не хотят давать, просто ЖМОТЫ! а тут незажопивают! не жалко дать новичку плюсик в моралюную поддержку!!! короче,[font=Times][color=red]Я в восторге от создателей, модератов, админа и посетителей этого сайта и от самого COOLSIMS2!!!!!!!!!!! [color=blue]от чистого сердца поздравляю: COOLSIMS2- С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!! Если ты захочешь, все обязательно получится!
Долго в сети мы по сайтам бродили Что-то искали и находили Но скучной была наша жизнь до момента Когда мы попали на сайтик на етот!
Здесь мы нашли и любовь и признание Преобрели мы безценные знания Больше мы стали в симсах разбератся Опыта здесь начали набиратся
Если ты новенький - ето не страшно Все будет КЛЁВО и ето понятно Ведь лучше чем етот ты сайт не найдеш Даже если сетку ты всю обойдеш!
Наш сайт - ето игры Наш сайт - ето люди Наш сайт - ето жизнь И ни с кем ты не будеш
Так смело и открыто общатся в и-нете Как с нашим народом Они ведь все вместе Начнут помогать тебе прямо на месте!
И если случайно попал на coolsims ты Ты лучше про симсов-то сайта не сыщиш А может по нашим страничкам порыщиш? Тебя уверяю, что сайта на свете Ты лучше чем наш не найдеш в интернете!
Наш сайт с днем рождения я поздравляю Удачной и долгой жизни вам желаю! Что б с каждым деньком здесь все больше и больше Встречалось хороших людей, и что б отчень Всем вам хорошо с нашим сайтом жилось И уходить никому не хотелось!
Ну как?
Сообщение отредактировал Alinka - Воскресенье, 22.04.07, 00:57:02
Я в стихах не сильна, поэтому я просто напишу пожелания: Дорогой coolsims2!Ты создал потрясающий сайт! Лучше сайта я никогда не видела. Хоть я здесь всего неделю, я сразу поняла что мне очень повезло что я сюда попала! Я даже незнаю чтобы я делала без тебя! Ты лучший!!! В честь Дня Рождения [i]твоего сайта я тебе дарю тебе этот тортик .
Дня не можешь без инета? Без тебя горит планета? Это значит лишь одно: Ты на форуме давно! От футбола до кино Информации полно, Так что комп ты загружай И на форум залезай! Если скучно стало вдруг, Если мир тебя достал, Точно знай-Coolsims твой друг! Заходи в Coolsims-портал! Излучает позитив Этот дружный коллектив. Здесь мы все одна семья, Место есть и для тебя!
Когда я впервые зашла на этот замечательный сайт, за окном, белые хлопья снега, медленно опускались вниз, в душе лил дождь, открыв сайт, его яркость и уют поразили меня, мне стало приятно...и я с каждой открытой страничкой...улыбалась. Сейчас мне приятно выражать свои чувства этому сайту, мне он дорог, не только сайт, но и люди, и порой я задумываюсь...а если...если бы не было этого сайта? Может...мне...и многим другим людям, до сих пор было страшно...и больно... С Днём Рождения Coolsims!
Сообщение отредактировал Kristasunny - Понедельник, 23.04.07, 18:06:39
:haha: Ой пардон не удержалась Эт че с Васькой надо было сделать, чтобы он банить перестал... "И однажды забаненный не найдет дороги назад..." знаете ли :D Nochnaja, Давай объединяться. По-моему наша Ирусечка очень старается нажить себе врагов в нашем лице. И скоро ей это удастся. А тем временем настало время для моего рассказа. З.Ы. Kristasunny, отлично получилось, молодца! Улыбаемся и машем! =)
Сообщение отредактировал ANYston - Понедельник, 23.04.07, 20:15:24
Ну это собственно народное творчество на вольную тему. Я оч долго думала, че бы придумать, и вот я придумала наконец! :D гы! Заранее извиняюсь, коротко писать не умею, так что Ну и еще простите все те, кого невзначай обидела словами
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ФОРУМУ COOLSIMS2
Приветствует вас, отважный путешественник по просторам Интернета, Первый Путеводитель по форуму. И в первую очередь примите наши поздравления, поскольку открыв этот Путеводитель (в дальнейшем ППФ) и внимательно ознакомившись с его содержимым, вы уже не найдете дороги назад, проникнувшись атмосферой одного из самых уютных и гостеприимных форумов в Сети. Наш форум – это большой город, и, как и полагается любому уважающему себя городу, у него есть Мэр (Админ), чье имя золотыми буквами выбито на каждом доме (подфоруме) и с благоговением произносится в каждой комнате (теме). Запомните его и вы, чтобы не попасть впросак с разговоре с гражданами города (форумчанами) – Coolsims2. Второй человек в городе, Заместитель Мэра (Правая Рука Админа) – ВАСЯ106. Он имеет несколько прозвищ среди форумчан, о которых сам порой не знает, или предпочитает не знать, и в их числе: Агент 006, Шеф, Козел и Всех-Забаню-Один-Останусь. А помогают двоим выше указанным еще двое админов, в данный момент это две девушки, уравновешивающие их мужскую силу: Iraclya и Shadow Kitty. Дружелюбнее и добрее админов вы не найдете, но и это не повод садиться им на шею. Заканчивают административное шествие судьи, которых на данный момент тоже двое: автор этих строк, а так же товарищ EVR – Несущий Бан – то есть брат ВАСИ106 по разуму. У товарища EVRа также имеется одно негласное прозвище – Джек Воробей. Схватившимся за сердце просьба успокоиться, товарищ EVR, слава Богу, пагубными привычками небезызвестного пирата не обладает. Несмотря на то, что человек в администрации немало, уследить за Форумом – очень тяжелая работа. Здесь нужно отдать честь модераторам – труженикам невидимого фронта. Их состав постоянно изменяется, что влияет на качество работы, но остановить текучку кадров – значит перекрыть артерию свежего потока информации. А Форум тем временем растет и развивается. Бегом пробежимся по нескольким главным улицам, поглазеем на прохожих. Здесь каждый улыбнется новоприбывшему и даже просто туристу! Вот подфорум The Sims 2 – самое главное, самое большое здание в городе. Квартиры в нем стоят недешево, но именно там кипит жизнь и обсуждается все то, ради чего, собственно, основывался город. Основной подфорум окружили здания поменьше, каждое украшено диковинными цветами, и каждое посвящено вновь вышедшему аддону. Если вы повернетесь и встанете спиной к Основному подфоруму, вы сможете увидеть возвышающийся на холме Замок. Первоначально он принадлежал товарищу EVRу, но после отставки последнего перешел в руки модератора МакSима. Однако последний тоже недавно перешел в разряд «бывших», а товарищ EVR объявил о своем возвращении, так что вполне возможно, что полузаброшенный замок скоро вернется к своему владельцу. Если вам необходима помощь по игре, вы всегда можете обратиться в центр Технической Поддержки, расположенный неподалеку от подфорума The Sims 2. Вам помогут быстро и оперативно – конечно, если знают, как помочь. Прямо в центре города переливается золотыми куполами недавно отстроенный ЗАГС. Если вы отыщете на нашем форуме свою вторую половинку, можете рука об руку отправляться прямо туда, и вас сочетают вполне официальным браком, и даже возможно одарят благословением Святого Исидора Севильского, покровителя Интернет Сети. А чтобы помочь себе в поиске любви, вы можете отправиться в раздел «Конкурсы», где сможете отыскать целую галерею фотографий каждого жителя форума! Рассматривайте и оставляйте комментарии, оставляйте свою фотографию, и скоро вам, быть может, улыбнется удача! Помимо всего прочего, в подфоруме «Конкурсы» вы, как это ни странно, можете поучаствовать в разнообразных конкурсах. Внимательно изучайте расписание и правила. Обо всех последних новостях в жизни города, в изменениях правил, а также о способах построения карьеры вы узнаете в «Новостях». Смотрите «Новости», и вы будете в курсе абсолютно всех дел! В сожалению, время, а также место в брошюре заканчивается, а вместе с тем и наша прогулка по городу. Между тем, за бортом осталась масса подфорумов, в которых вы можете обсудить все подряд – от музыкальных новинок и спорта до кино и любовных дел. Вы имеете уникальную возможность попасть в «Девичник», построенный специально для того, чтобы женское население города смогло обсудить свои секреты в тайне от парней. Или становитесь членом «Мальчишника», если вы соответствующего пола, и делитесь всем, что накипело. А еще вы можете отправиться в путешествие по Чату, или просто поболтать обо всякой ерунде с форумчанами, заявить о себе во всеуслышание, изучить Доску Почета и задаться целью непременно попасть на нее (ведь невозможное возможно, помните!), попросить помощи, если у вас проблемы, или напротив дать совет, если у вас все замечательно. Все это, а также многие и многие детали, которые я упустила по понятным причинам, откроется вам, если вы поселитесь на нашем форуме. Станьте гражданином! Станьте настоящим форумчанином! И добро пожаловать на форум COOLSIMS2!
Улыбаемся и машем! =)
Сообщение отредактировал ANYston - Понедельник, 23.04.07, 20:17:09
Песня «Этот город самый лучший, город на земле…» Выбрать музыку Этот сайтик самый лучший, сайтик на земле. Этот сайтик самый клёвый, уж поверьте мне. Здесь такие все ребята, лучше не найти. И они же все помогут в сайтик наш зайти. Припев. Мыыы не знаем где ещёооо На этом свете ееесть Такие же друзья. Ля-ля-ля Яяяя зайду в наш сайтик И засяду там навееееечно, Ведь COOLSIMS2-просто супер! Вот такая песня от новичка, как вам, а??? НУ ТЫ ПРОСТО.......самый хорошій человек на планете
Сообщение отредактировал Дашуня - Понедельник, 23.04.07, 22:00:28
Как то раз зашёл на сайт я Вдруг нашёл там баннер Я нажал его бегом и увидел красоту Лучше сайта я не видел Очень уж он удивил! Патчи , Моды , Лоты , Домы Все здесь есть для нас Мы фанаты Симса 2 Рады этому всегда Самай лучший сайт на свете www.coolsims2.ru Мы всегда здесь все болтаем Дружим пишем и гуляем Вообщем лучше сайта нет ЭТОТ САЙТ КРУЧЕ ВСЕХ!Ь
действительно это самый лучший сайт про симсов, сколько пересмотрела сайтов, но не один не запомнился, все такие тусклые, невзрачные, скучные и не интересные! а этот сайт действительно то что надо! я рада, что нахожусь здесь!ЭТО РЕАЛЬНЫЙ САЙТ, ДЛЯ РЕАЛЬных людей Кто любит TH??????
Для меня этот сайт стал семьёй! Вы здесь все очень общительные и добрые люди.Про администрацию могу сказать только то что вы молодцы хороший сайт сделали!Вы принемаете новеньких,очень хорошо...каждый ему плюсик дайст!Вы для меня друзья.про Васу106 могу сказать умный и справидливый парень!Coolsims2(админ)я его плохо знаю,но всеравно думаю он хороший человек!Если создал такой сайт!!
Незнаю правельно сказала или нет!!Всем спасибо что принели меня к себе!!
Я впервые тут Был но Спасибо администраторам сайт офегеный Но я его нашел то в друзях Я не участвую в конкурсе!!!!!
Добавлено (10.05.07, 9:11:02) --------------------------------------------- Sims2 офигеная игра Sims2 Это игра жизни Sims2 Это наш виртуальный прекрасный мир Сайт Coolsims2 наш Сайт он нам дал дополнения И читы Короче все головсуем и Посишаем сайт Вот будет ровно 1000 поситителей И вы можете создаь игру онаил Я За вас.
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.