Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Конкурс ко дню рождения сайта!
Наталка Дата: Воскресенье, 13.05.07, 18:23:50 | Сообщение # 41
Ранг 3
Статус:
Стихи писать я не мастак может хоть рассказ получится.......ну ладно кто не рискует, тот не пьёт шампанского smile
Итак жил был на свете маленький сайтик coolsims2 его почти никто не замечал. Но это было только первые три дня).И вот на него стало приходить всё больше и больше людей. Он стал расширятся и расширятся. Пока не решил открыть ещё один сайт посвященный уже не только SIMS 2,а SIMS 3!Но это я забежала вперёд, расскажу об этом на день варенье ой простите день рожденье (есть чего-то хочется). Итак вернёмся к нашей истории...так я забыла, а !Вот вспомнила. И вот он развивается и развивается. У него появляются всё новые и новые замечательные модераторы и администраторы. И вот он уже имеет 885 прекрасных тем,в которые добавлено 41909ответов!*).Я не забуду сказать,что посещают этот уже громадный сайт тысячи и тысячи людей!Все они обожают этот сайт!На этом история об имениннике закончена.Надеюсь вам она пришлась по душе.
Ну и последнее С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ COOLSIMS!!!МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ,ОБОЖАЕМ,ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕМ!!!!!! cake

Улыбнись миру и мир улыбнётся тебе))

Наталка Дата: Воскресенье, 13.05.07, 21:38:13 | Сообщение # 42
Ранг 3
Статус:
забыла вот мои и я так думаю пожелания всего форума!
Желаю чтоб жизнь была прекрасна,а так же процвета сайта,всем модераторам и админестраторам здоровьеца и любви!8)

Улыбнись миру и мир улыбнётся тебе))

anzik Дата: Четверг, 17.05.07, 19:01:53 | Сообщение # 43
Ранг 10
Статус:
На Coolsims я пришла случайно,
В поисках про СЕЗОНС отчайных.
Ёжиком смело я назвалась,
По форуму прогулка моя началась.

Я подружилась с новыми ёжиками,
Они оказались хорошими комиками.

Смеялись мы вместе много раз,
Несмотря на то что Украине отключали газ

Мы в разных странах все живем,
На Coolsimsе мы вместе поем,
Проблемы обсуждаем,
Друг другу всегда помогаем.

Флудим...Иногда....
Чем модерам роботы добавляем....
Но большее себе не позволяем!

С праздниками друг друга поздровляем,
На E-mail поздравления отправляем,
Взаимной дружбой отвечаем,
И друг друга, вобще, обожаем!

Сайт свой журнал продвигает,
В этом мы ему помагаем.

Админ по должностям нас продвигает,
И Василий ему во всем помогает.

EVR програмки создает,
А Вася, типа, инфу про них продает.

Вася-наш грозный Админ,
Но поправде он очень мил!

Iraclia- наш второй админ,
И мы ее не отдадим!

Дианка-наша луубимая иностраннка,
Я её лублу,
Подарок ей подарю!

Энни- хорошая подруга, судья,
и супруга!
Всегда она справедлива,
И доверее наше получила!

Cтерво4ка- наш друг хороший,
мы ей всегда поможем!

Энди- лучше крокодила денди!

МаСяНьЯ-мы ее любим,
И некуда не отпустим.

Карапузе4ка- это наш лубимый ЭЛЬФ!
И добрых дел у нее целый шлейф!

Это касается и Сим-сима,
На форум другой его не отдадима!

МакСим- Казанова местный,
Но с нами он чесный!

Proper- футбольный фанат!
Он знает много команд!

Йохан- Пушкин наш!
Истиный РАШ!

Принцеска- красива как фреска!!!

Алинка- красивая девчёнка!
Получает комплементы,

Юлечка-нашая подружечка,

Вилл и Алька- подруги они наши любимые,
И очен милые!

Лёнчик-красивая колокольчик,

Ночная- наша бабочка ясна`я

Фернанда-лучше Бритни-это правда!

И вабще мы одна команда!
И не страшна нам сборная Уганды!
За спиной у сайта любимого
наших 20000 сообщений,
И это не предел для наших размышлений!

Мы еще побьем рекорд
Милион раз!
Благодарны мы Админу же
Много-много раз!

Сообщение отредактировал anzik - Четверг, 17.05.07, 19:03:06

ВАСЯ106 Дата: Пятница, 18.05.07, 23:35:22 | Сообщение # 44

Конкурс завершен! Список побидителей будет выложен чуть познее!

Ираклия Дата: Суббота, 19.05.07, 21:18:16 | Сообщение # 45
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
А я не для конкурса,я просто так! biggrin Опоздала...но ничего)))просто хотела в этот самый день всё написать)Так вот...

Всё началось этой осенью.По правде говоря я форумами никогда не увлекалась,так же как и чатами:считала это пустой тратой времени и зрения tongue Осенью я узнала,чтов симс можно закачивать разные вещи...и начала искать как это делать,параллельно просматривала инфу о новых аддонах.Сюда тоже попала случайно,где-то на бае нажала=) Почитала инфу...фоты посмотрела...и ещё раз...и ещё раз...не знаю чем,но меня этот сайт очень заинтирисовал.Вот тут мои глаза наткнулись на слово форум в гл.меню.Я понятия не имела,что это значит!Чесное слово... biggrin Вот зашла.Почитала...Стало интеренсо.Вот подумала,а почему бы и нет?!Зарегестрировалась и пошла знакомится.Пока я только читала всё,мне форумчане очень понравились!Тогда здесь было...ммм...человек 11-12!Ну которое активно общались.Это были,как сейчас помню: coolsims2,klaSSnaya,Aleksandra,Doggi,Ilex,Sali,Верджиния,Стерво4ка,Demon,Арель ...ииии кто-то ещё)
Все началось с того,что мне стало очень интересно перегнать Илекса в кол-ве сообщений)))Не знаю почему...хотела в рангах преуспеть,стать полковником biggrin Ну а дальше засосало...я,признаться,сначала очень боялась Антошу.У него ещё аватар такой страшный был!Бырррррр!И Арель такая строгая была...но мы все подружились!В общем это мой первый форум)Здесь я научилась и общаться,и по симсам много помагала,народ веселила biggrin Эх...очень жалко,что почти никто из вас не видел тех старых тем,как мы там прикалывались...в подфоруме Симс2.Очень жалко :'( нО вот всё менялось.Помню,раньше такой дизайно был страшненький,и мы дружно уговаривали админа его сменить)В общем сайт и форум мне понрпавились.Я тут осталась)Просто общалась!Была простым пользователем.Потом уже,после очень долгого времени и 300 сообщений попросилась в проверенные biggrin Ну а дальше помагать Арель...и понеслось.Теперь я отсюда никуда не уйду! biggrin happy Не дождётесь)))Я всех очень люблю!Всех-всех-всех)И очень рада,счто вы у меня есть все.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! biggrin biggrin biggrin

coolsims2 Дата: Воскресенье, 20.05.07, 13:30:13 | Сообщение # 46
Админ форума
Статус:
!!!ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ!!!

Если Вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда Вам идти!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.