Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Здравствуйте! Вот опять я повылазила со своими прозьбами и предложениями. На этот раз, я хочу предложить сотрудничество. Может вы и будете против, но я хотя бы попробовала. Без лишних слов хочу перейти сразу к прозьбе. Как-то, я начинала на сайте тему про журнал, но тут все занялись созданием журнала этого сайта, и я забросила эту идею, однако теперь хотела бы возобновить её. Мы с нашей мини-командой делаем журнал. Он не посвещен симс, он просто познавателен и интересен(по крайней мере, мы к этому стремимся), так вот я бы хотела пригласить ваш сайт к небольшому сотрудничеству...практически на любых условиях. На пример, мы выделяем вам страницу, и т.д. Выдвигайте свои условия, мы их рассмотрим. Вообщем, не проходите мимо, я очень на вас надеюсь! Думаю, что посетителям и "завсегдателям" этого сайта будет интересно поситать наш журнал. Вышли пока только 1 и 2 выпуски, оцените, и зделайте вывод, какой бы он ни был, он наверняка будет обьективен и правилен. Заранее спасибо! Усе... Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!
ХОЧУ ПОМОЧЬ! МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ СТРАНИЦА СОВЕТОВ (ПО КОСМЕТИКЕ, КОЕ ЧТО ИЗ ПСИХОЛОГИИ, ПИЩИ И.Т.)!!! тАК ЖЕ ГОРОСКОПЫ СОВМЕСТИМОСТИ, НА НЕДЕЛЮ И Т.Д. АНЕКДОТЫ, КОТОРЫЕ ПРЕДЛОГАЮТ САМИ ЛЮДИ! МОЖНО ДАЖЕ ПОЗНОВАТЕЛЬНУЮ СТРАНИЦУ СДЕЛАТЬ ЧУТЬ- ЧУТЬ О ЖИВОТНЫХ, ЧУТЬ-ЧУТЬ О ТЕХНИКЕ (АВТО И КОМПЬЮТЕРНЫХ). СТРАНИЦА СПЛЕТЕН О ЗВЁЗДАХ.....И ТАК ДАЛЕЕ. В ПРИНЦЕПЕ МНОГО ЧЕГО МОЖНО ПРИДУМАТЬ.............
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.