|
South park
|
|
| good_friend |
Дата: Четверг, 19.04.07, 17:10:27 | Сообщение # 1 |
| Ранг 7
|
South Park (Южный Парк) South Park это непристойный, сатирический, местами просто грубый, комедийный мультсериал, созданный Мэттом Стоуном и Треем Паркером. В этом сериале, первоначально показываемом по кабельной телесети "Comedy Central", рассказывается о не совсем реальных приключения четырёх восьмилетних ребят, живущих в маленьком городке Сауc-Парк, штат Колорадо. "Сауc-Парк" успешно высмеивает многие аспекты американской жизни и культуры, равно как и текущие события, никогда не упуская возможности нарушить то или иное табу, и оборачивая всё это в толстый слой так называемого "сортирного юмора". С персонажами случаются различные вещи... Все кто хоть раз смотрел Южный парк СЮДА!!! 
Всё гениальное - просто! |
| |
| |
| МакSим |
Дата: Четверг, 19.04.07, 17:20:06 | Сообщение # 2 |
|
|
ну не нравится мне этот мульт... ...конечно может быть действия и все приколы этого мульта всё таки классные и смешные, но не для меня... |
| |
| |
| Egenie |
Дата: Четверг, 19.04.07, 17:25:25 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
|
А мне НРАВИТСЯ!По мне- так супер мульт!!!!!Хоть и до 14 лет смотреть его не желательно....  Добавлено (19.04.07, 5:25:25) ---------------------------------------------
| Quote (good_friend) | | South Park это непристойный, сатирический, местами просто грубый, комедийный мультсериал | Ну зачем же так грубо? По-моему он очень милый, хоть и пошлый)))
Never let them take you alive! |
| |
| |
| good_friend |
Дата: Четверг, 19.04.07, 17:28:08 | Сообщение # 4 |
| Ранг 7
|

| |
| |
| good_friend |
Дата: Четверг, 19.04.07, 17:29:41 | Сообщение # 5 |
| Ранг 7
|
| Quote (Egenie) | Quote (good_friend) South Park это непристойный, сатирический, местами просто грубый, комедийный мультсериал Ну зачем же так грубо? По-моему он очень милый, хоть и пошлый))) | Не я писала...
| |
| |
| Egenie |
Дата: Четверг, 19.04.07, 17:39:14 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
|
| Quote (good_friend) | | Не я писала... | Но всё равно грубовато, согласись!!!
| |
| |
|
| Bizzy |
Дата: Четверг, 19.04.07, 20:56:26 | Сообщение # 8 |
| Ранг 9
|
Воть!Вставила!А последняя картинка,у меня на рабочем столе была
|
| |
| |
| Ника |
Дата: Четверг, 19.04.07, 21:56:26 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
|
Классный мульт,мне особенно прикалывает Картмен!!!(Жиртрест!!)
|
| |
| |
| Tusenok |
Дата: Четверг, 19.04.07, 23:42:06 | Сообщение # 10 |
|
|
ААААААА!!!!!!!!! Южный парк -РУЛИТ!!! Особенно Кенни!!! Сериальный Парк лучше полнометражки.У меня есть Больше,длинее....-первые полчаса шмешно.но потом,безмерное количество мата и гнилых приколов надоедает.Я смотрела его в 3 захода.... |
| |
| |
| Barbie_Q |
Дата: Пятница, 20.04.07, 02:07:47 | Сообщение # 11 |
|
|
обожаю. очень смешной |
| |
| |
| Egenie |
Дата: Пятница, 20.04.07, 21:49:37 | Сообщение # 12 |
Ранг 5
|
Tusenok, | Quote (Tusenok) | | Особенно Кенни!!! | Кенни- супер!!! всех обожаю я !!!Кенни, на мой взгляд- самый прикольный!!!
| |
| |
| Ника |
Дата: Пятница, 20.04.07, 23:03:14 | Сообщение # 13 |
Ранг 1
|
Да но иногда бывает жалко когда его постоянно убивают!Хотя и смешно!
|
| |
| |
| Аля |
Дата: Суббота, 21.04.07, 10:09:05 | Сообщение # 14 |
| Ранг 6
|
Терпеть немогу! Пошлостьт, глупость! Бе.... |
| |
| |
| Amisariya |
Дата: Суббота, 21.04.07, 13:58:36 | Сообщение # 15 |
Ранг 7
|
*Не закидывайте мну помидорами... они плохо отстирываются...* Внимание! Всё нижеследующее я пишу в относительном психическом здравии и на полном серьёзе. Саус Парк - умный мульт. Всё мнообразие сортирного юмора обращает внимание на проблемцы современного общества, пусть даже в такой стёбной манере. И вообще мульт в какой-то мере даже жизненный... В нём есть даже своя философия, как, например, в теме на одном форуме "побейся головой об клавиатуру и покажи, что получилось" *гы, нужно здесь такую создать * (я говорю серьёзно, просто это надо почувствовать и понять). ЗЫ. Сорри за излишнюю заумность. |
| |
| |
| Ilex |
Дата: Суббота, 21.04.07, 14:41:48 | Сообщение # 16 |
| Ранг 5
|
South Park мульт всех времён и народов
|
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Четверг, 26.04.07, 13:18:38 | Сообщение # 17 |
| Ранг 9
|
Форева!Я позавчера кажеться смотрела мульт,ну просто угорала.. хотя были какие-то пошлые моменты,но всё равно рульный мульт!
|
| |
| |
| Punk-Puma |
Дата: Четверг, 03.05.07, 08:03:21 | Сообщение # 18 |
| Ранг 3
|
Прикольный мультик)) Меня они так прикалывают, особенно Кенни)) Каждый раз его убивают, как так можео)) Меня даж прозвали Кенни, потому что я всегда хочу в ораджевой кофте, и у мя любимый цвет оранджевый)
|
| |
| |