|
Мониторы ЖК
|
|
| Elen3 |
Дата: Среда, 25.04.07, 10:54:05 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
|
Посоветуйте, какие ЖК мониторы самые лучшие. Поделитесь какие у вас. Помогите выбрать монитор. Заранее спасибо.
Тьма и Свет переплетаются всегда очень тесно! (с) |
| |
| |
| Тёмка |
Дата: Среда, 25.04.07, 21:47:49 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
|
Я к примеру имею ЖК 19 дюймов и очень доволен да и у всех знакомых тоже ЖК и никто не жалуется! Так что мой выбор понятен! А вот с технической точки зрения я незнаю!
Человек просто обязан ошибаться, Раз другие учаться на его ошибках!!!! |
| |
| |
| МакSим |
Дата: Четверг, 26.04.07, 08:12:41 | Сообщение # 3 |
|
|
Elen3, ну....я думаю, что LG и Sony - это просто деньги на ветер! Нет, конечно они хорошии, но обидно что платишь восновном за марку! Самсунги тож не советовал бы! У них чёткость (ну незнаю, чаще всего!) не очень...Sharp можно...и не дорого ... |
| |
| |
| Geny |
Дата: Четверг, 26.04.07, 09:49:07 | Сообщение # 4 |
| Ранг 3
|
МакSим, у меня LG И Я НЕ ЖАЛУЮСЬ
|
| |
| |
| МакSим |
Дата: Четверг, 26.04.07, 12:40:06 | Сообщение # 5 |
|
|
Geny, я не сказал, что мониторы LG плохие....они дорогии! Это так же как телефоны НОКИА! Платишь только за марку! Ты это в любом нормальном (где не готовы ради продажи пудрить мозг покупателям!) магазине спроси! У меня тож монитор LG! Но я считаю его тупым...когда я его покупал, он стоил очень дорого...переплатил только за марку! Теперь он у меня расплылся... |
| |
| |
| Geny |
Дата: Четверг, 26.04.07, 18:01:10 | Сообщение # 6 |
| Ранг 3
|
МакSим, ну и ладно,у всех разные МОНИТОРЫ!lДавай не будем ругаться из-за ГЛУПОСТЕЙ!!
|
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Четверг, 26.04.07, 19:16:35 | Сообщение # 7 |
| Ранг 9
|
У мну Philips,хороший монитор,тока иногда щёлкает странно...как будто ломается...
|
| |
| |
| Elen3 |
Дата: Воскресенье, 29.04.07, 15:54:09 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
|
| Quote (МакSим) | | Elen3, ну....я думаю, что LG и Sony - это просто деньги на ветер! Нет, конечно они хорошии, но обидно что платишь восновном за марку! Самсунги тож не советовал бы! У них чёткость (ну незнаю, чаще всего!) не очень...Sharp можно...и не дорого ... | МакSим, большое спасибо, учту. Ну, насчет LG и Sony - я так и думала.
Тьма и Свет переплетаются всегда очень тесно! (с) |
| |
| |