Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
"По масштабу "Человек Паук: Враг в отражении" далеко обогнал первые два фильма, - утверждает Лаура Зискин. - Мы ставили самые смелые эксперименты, только бы не обмануть зрительских ожиданий. Взять хотя бы сцены с Песочным человеком и Черной Смертью! Неудивительно, что картина получилась такой зрелищной, ведь на ней работало больше тысячи человек". Сэм Рэйми хотел, чтобы история Питера Паркера на экране выглядела как можно более достоверной: "Я люблю снимать живых людей, когда это возможно и не опасно. Спецэффекты и графика - отличные изобретения, а человек все-таки смотрится лучше!" Каскадеры рвались в бой, но артисты вовсе не собирались уступать им площадку. Особенно всех поразила Брайс Даллас Ховард, которая бралась за любую, даже самую непосильную задачу. "Там есть сцена, где подъемный кран врезается в дом, и пол у меня под ногами рушится, - рассказывает актриса. - Гвен хваталась за что попало, но все равно пролетела несколько этажей, пока не подоспел Человек Паук. Я знала, что Сэм очень заботится о нашей безопасности, поэтому старалась как можно больше безумных трюков выполнить самостоятельно. Такой адреналин!" Самые страшные испытания выпали на долю Томаса Хейдена Черча. Ему пришлось еще хуже, чем Тоби Магуайру: бедняга взлетал в воздух, чтобы приземлиться лицом в грязь, падал на рельсы, впечатывался в оконное стекло: его даже собаки погрызли! Поэтому Томас вечно ходил ободранный и побитый, но энтузиазма не терял. Очень трудно была сцена поединка между Человеком Пауком и Песочным Человеком в канализации. Поток воды из прорванной трубы натурально спускает злодея в водосток! Рэйми требовал, чтобы Песочный Человек в этот момент растаял. "Мне еще не приходилось разрабатывать такие грандиозные водные трюки для кино, - признается ответственный за спецэффекты Джон Фрейзер, который, между прочим, работал над фильмом "Посейдон". - У нас ушло 50 тысяч галлонов на этот гигантский фонтан из лопнувшей трубы. На экране он похож на высокую колонну воды, но зритель не видит, что внутри она пустая. Мы использовали дроссель, чтобы контролировать водную массу". Именно в этом эпизоде Человек Паук обнаруживает слабое место Песочного Человека: он боится воды. Зато в сцене ограбления банка злодей отомстил за себя. Жертвой его гнева стал несчастный охранник, которого, к слову, сыграл сам Грант Кертис. "Он же продюсер, вечно трясется над деньгами, - хохочет второй режиссер Дэн Брэдли, - вот мы его и поставили банк сторожить! Сэм пригласил Гранта на площадку и вывалил на него тонны песка". Кертис не возражал - бесполезно. "Я с Сэмом десять лет работаю, - вздыхает он. - Если ему что-то пришло в голову, его уже с этого не свернуть". Особенно ревностно Рэйми следил за костюмами. Он настаивал, чтобы глаза героев всегда были хорошо видны в прорезях маски. "С одеждой Черной Смерти мы намучились, - признается художник по костюмам Джеймс Эйксон. - Нужно было создать очень жесткий и агрессивный облик, а еще четко показать зрителю эмоции на лице героя. Эдди Брок постепенно превращается в чудовище, и костюм тоже проходит разные стадии преображения". А художник-постановщик Джей Майкл Рива больше всего гордится стройкой, где снималась финальная битва. "Казалось бы, что тут сложного, стройка и стройка, - говорит он, - но когда у тебя всего два месяца, чтобы спроектировать и возвести эту конструкцию, хочется просто застрелиться. Сто сварщиков и двести плотников работали круглые сутки, без выходных: Но мы справились". Тем временем, в компьютерной студии народ тоже не спал. "Зритель требует от нас все новых и новых эффектов, - сокрушается режиссер. - Тут можно развивать старые технологии или создавать собственные. Если вы еще чего-то не видели в кино, значит, пока нет такой программы". "На подготовительном периоде у нас еще не было нужных программ, чтобы завершить образ Песочного Человека, - вспоминает Грант Кертис. - Но команда Скотта Стокдика очень быстро придумала новую технологию для управления всеми частями тела. Старая программа позволяла управлять тысячами песчинок, а Сэм хотел двигать биллионы!" Да, им было нелегко. Но оно того стоило - фильм поразит даже самых искушенных киноманов!
практически весь фильм ждала когда будет свадьба! И такой облом!
почему облом? Я конеч ещё не смотрела..и даж не знаю смотреть или нет...по вашим мнениям о фильме, мне даж немного расхотелось( Жизнь..она одна.....поэтому надо успевать получать от неё всё!!!!
У меня тож так было,тока я дремала на подруге очень интересно выглядело как этот мужик,человек-песок собирался в начале,когда медальён пытался выхватить..
Аматэрасу, меня ещё прикалывало когда паучок этого человека-песка в канализацию закинул,а тот опять восстал,мы с подругой такие:"теперь это человек грязь "
Мне рассказывали, что будет еще 4-ая и 5-ая серии. Но точно ничего не говорю. Но точно одна еще серия будет и там Мэрри Джейн пропадёт. Скорее всего, мне так кажется,она станет водой, как в мультике НУ ТЫ ПРОСТО.......самый хорошій человек на планете
Главная новость: «Человек-паук 3»: рекордный старт в США и по миру Согласно официальным данным компании Sony, огласившей результаты пятничного старта фильма «Человек-паук 3» в прокате США, кинокомикс вышел на 10 тыс. копий в 4252 кинотеатрах. Этот рекордный старт позволил за один день собрать $59 млн. Для сравнения, в пересчёте на современные цены первая и вторые части собрали за первый день проката 45 и 44 миллиона соответственно, а предыдущий обладатель лучшего старта «Пираты Карибского моря 2» вышли в 8500 копиях и 4133 кинотеатрах, собрав $55,8 млн за один день.
Таким образом, согласно прогнозам сборы ЧП-3 за первый уикенд могут составить от 135 до 145 миллионов, итоговые же сборы в американском прокате могут таким образом второй раз в истории превысить полмиллиарда долларов.
За пределами США прокат также стартовал более чем удачно. За первый день, вторник, когда фильм вышел в 16 странах, среди которых такие крупные кинорынки как Франция, Германия, Япония и Южная Корея (для многих стран это рекордный старт), фильм собрал более $29 млн, а в пятницу, когда число рынков достигло 53, в том числе Великобритания, Росия, Мексика и Испания, суточные сборы фильма составили $45 млн. Таким образом пятница принесла Sony исторический рекорд сборов за один день для одного фильма — $104 млн в сумме со сборами США.
В перспективе «Человек-паук 3» может стать четвёртым в истории фильмом, преодолевшим миллиардную отметку общих сборов после «Титаника», «Возвращения Короля» и ПКМ-2.
Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!
Прикольный фильм мне понравилось! но мне кажется что первые два были лучше ( этот был немного нудный ) А если будут снимать ещё и 4-тый с 5-тым... мне кажеться что вытягивать сюжет уже невозможно! Будет скууука! Jump with me!=))
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.