Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
"Человек Паук"
ksenia Дата: Четверг, 03.05.07, 14:24:21 | Сообщение # 1
Ранг 3
Статус:
итак, как вы знаете (или не знаете) скоро будет новый фильм про Человека-паука... Здесь мы будем рассказывать что мы знаем или что вы думаете об этом фильме....
Свою информацию я потом выложу.

P.S. также присылайте фото ( если можете ) из 3-ей части happy

Ну че смотрите? Нету подписи и все!

ksenia Дата: Четверг, 03.05.07, 14:46:44 | Сообщение # 2
Ранг 3
Статус:
ну, значит если уже смотрели фильм, скажите о чем там...

Добавлено (03.05.07, 2:32:48)
---------------------------------------------
пожалуйста...

Добавлено (03.05.07, 2:46:44)
ну воть...

В фильме Человек-паук™ 3 (Columbia Pictures) актеры и режиссеры двух первых захватывающих серий снова объединились для создания сюжета, полного тайн, мщения, любви и прощения, который заставит зрителей по всему миру испытать небывалые ощущения 3 мая 2007 года.

В фильме Человек-паук™ 3, основанном на знаменитой серии комиксов Marvel Comics, Питер Паркер наконец решает противоречия между привязанностью к Мери Джейн и долгом супергероя. Но не все так безоблачно... Когда костюм Питера внезапно меняется, становясь черным и увеличивая его способности, он тоже меняется, выпускает наружу темную, мстительную сторону своей личности, с которой он пытается бороться. Под влиянием костюма Питер становится слишком самоуверенным и начинает пренебрегать теми, кто постоянно заботится о нем. Вынужденный выбирать между соблазнительной силой костюма и тем благородным героем, каким он был раньше, Питер должен побороть в себе демонов в лице двух самых опасных злодеев, Песочного человека и Венома, обладающих невероятной силой и жаждой мести, которые угрожают Питеру и всем тем, кого он любит. sad

SimAngel Дата: Четверг, 03.05.07, 15:51:48 | Сообщение # 3
Ранг 7
Статус:
Зыркала анонс... Фу! dry Чесно, такой отстой! no

ksenia Дата: Четверг, 03.05.07, 15:58:59 | Сообщение # 4
Ранг 3
Статус:
понятно..... Я трэйлер смотрела и помойму супер!!!

SimAngel Дата: Четверг, 03.05.07, 16:16:06 | Сообщение # 5
Ранг 7
Статус:
ksenia, чем он те так понравился?

ksenia Дата: Четверг, 03.05.07, 16:33:36 | Сообщение # 6
Ранг 3
Статус:
ну.... shy shy shy Питер очень..... красивый love love love

Добавлено (03.05.07, 4:33:36)
еще информация

Киностудия Sony Pictures Entertainment решила продолжить историю супергероя и снять третью часть фильма. Как обычно работа над картиной будет вестись совместно с издательским домом Marvel Enterprises, чьи комиксы и стали основой для фильма. В кинотеатрах он должен появится не раньше чем через год, примерно на май намечена его премьера.
Сюжет Человека паука 3
На сайте Dark Horizons опубликован сюжет грядущего продолжения "Человек-паук 3" /Spider-Man 3, 2007/. К сожалению на сегодняшний день официальных подтверждений точности этого описания от создателей фильма пока не поступало, хотя не было и опровержений. Итак, вот что ожидает зрителей в третьей киноглаве похождений Питера Паркера/Человека-паука, если источник информации Dark Horizons окажется достоверным:

Вольно или невольно раскрыв свою тайну Мэри-Джейн (Кирстен Данст) и Гарри Осборну (Джеймс Франко), Питер Паркер (Тоби Магвайр) оказывается перед лицом не всегда приятных последствий своих действий, противостояние которым осложняется тем, что теперь он начал совместную жизнь с Мэри-Джейн, отношения с которой наконец-то стали налаживаться. Любовь Питера и Мэри-Джейн, ставшая теперь достоянием общественности, так же приводит к разного рода отрицательным последствиям, не последним из которых становится недовольство босса Питера, решившего в отместку за эмоциональный стресс пережитый его сыном [а именно за него Мэри-Джейн чуть было не вышла замуж в предыдущей серии], превратить жизнь парня в настоящий ад. С целью прояснить для себя причины столь нелогичного по его мнению выбора девушки, Джемесон-старший нанимает репортера Эдди Брока (Тофер Грэйс), чтобы тот следил за Паркером и выяснил, что же за тайну он скрывает.

Между тем, беглый заключенный Флинт Марко (Томас Хэйден Черч), скрывающийся от властей на удаленном от шума цивилизации пляже, становится жертвой ужасной техногенной аварии, в результате чего превращается в способное менять свою форму существо, состоящее из сусбстанции, напоминающей песок. Само собой Питер Паркер берется за расследование случая Марко и в ходе выяснения причин появления Песочного человека оказывается вынужден вступить в контакт с двумя персонажами, кардинально меняющими его жизнь. Первый - это дочь нового шефа городской полиции, ищущего слабые места в легенде Питера Паркера, красавица Гвен Стэйси (Брайс Даллас Ховард). Второй - черная субстанция с места катастрофы, которая сливаясь с костюмом супергероя дает ему новые способности.

Действие приобретает еще более напряженный характер, когда Гарри Осборон наконец решается отомстить Питеру за смерть своего отца. Став новой версией Зеленого Гоблина, он объединяет свои усилия с Песочным человеком и вместе с ним встает на тропу непримиримого противостояния с Человеком-пауком. Все становится еще хуже, когда субстанция покрывшая костюм Питера отделяется от него и затем сливается с потерявшим рассудок Броком, чтобы породить невероятное существо - такое могущественное, подобных которому супергерой еще никогда не встречал. Быть может ему даже не хватит сил, для того, чтобы справиться с Веномом.

Гермия Дата: Четверг, 03.05.07, 16:45:00 | Сообщение # 7
Ранг 9
Статус:
Quote (ksenia)
Питер очень..... красивый

кх-хк-хк...воздержусь от коментов! dry

KotenOK Дата: Четверг, 03.05.07, 16:58:13 | Сообщение # 8
Ранг 6
Статус:
Гермия, и я тож. У него дружок симпотный! biggrin
Итак, я только что из кино! Фильм интересный, но нудный! Идет 2,5 часа...
Могу конец сказать... biggrin

Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом. ;)

Punk-Puma Дата: Четверг, 03.05.07, 17:04:59 | Сообщение # 9
Ранг 3
Статус:
Я бы хотела посмотреть, но мне чёрный больше прикалывает чем красно - синий)) happy

Kalendyla Дата: Пятница, 04.05.07, 08:33:13 | Сообщение # 10
Ранг 6
Статус:

Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!

Гермия Дата: Пятница, 04.05.07, 08:37:48 | Сообщение # 11
Ранг 9
Статус:
Quote (Punk-Puma)
о мне чёрный больше прикалывает чем красно - синий)

Да ну...чёрный туповатый какойто! Костюм у него толстоватый... biggrin dry В общем чёрный туповато смотрится... happy

Kalendyla Дата: Пятница, 04.05.07, 08:38:53 | Сообщение # 12
Ранг 6
Статус:
А мне нравится больше черный потому что красный уже надоел wink

Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!

Гермия Дата: Пятница, 04.05.07, 08:43:33 | Сообщение # 13
Ранг 9
Статус:
Kalendyla, ну я вообще не увлекаюсь "пауком"....я первую часть не смотрела...токо вторую! И то мне не очень понравилась... dry wink

Kalendyla Дата: Пятница, 04.05.07, 08:46:27 | Сообщение # 14
Ранг 6
Статус:
Я вобще ни одну часть не смотрела он мне вобще не интересен

Kalendyla Дата: Пятница, 04.05.07, 08:53:15 | Сообщение # 15
Ранг 6
Статус:
хотя нет 1 часть я всетаки смотрела потому что его по телику не раз показывали, но как то он не зацепил wink

Гермия Дата: Пятница, 04.05.07, 08:56:21 | Сообщение # 16
Ранг 9
Статус:
Kalendyla, да уж....ну 3-ью часть для разнообразия посмотрю...)))

Kalendyla Дата: Пятница, 04.05.07, 08:58:28 | Сообщение # 17
Ранг 6
Статус:
если ее по телику покажут мож и посмотрю а так не зачто wink

Bizzy Дата: Пятница, 04.05.07, 21:37:04 | Сообщение # 18
Ранг 9
Статус:
Я сеня с подругами из школы и двумя пацанами ходила в кино,фильм не плохой.Ну там кнешно на задних и передних рядах такая компашка попалась.. biggrin весёленькая.Тока на каждом грустном моменте ржали,я сама не сдерживалась,и всё из-за них biggrin Теперь фильм,когда он плохишом становился,он се шевелёру делал как у эмо-боя,но ему как-то не оч шло..Ну самый красивый там..этот..ну сын гоблина,забыла как зовут,ну оч классный,у него такое обояние..

Дашуня Дата: Пятница, 04.05.07, 22:01:11 | Сообщение # 19
Ранг 1
Статус:
Я знаю,что актера зовут Тоби Магуаер. Он мне тожн очень нравится( но наши парни лучше) Они приезжали в Москву и там давали интервью про фильм. Много чего у них спрашивали. Тоби говорил, что многие трюки выполнял сам. Но были и проблемы. У Тоби больная спина, и даже костюм ему сделали на заказ с массажёром. НО это не помешало снять фильм и даже режисёр говорил, что если будут снимать 4-ую серию, то тоби он оставит в главной роли. И сам Тоби полюбил свою роль.
говорили,что сценарист, брат режисёра, был рад сценарием, а режисёр против, но всё же филь вышел на экран. А я завтра пойду на этот фильм!!!

НУ ТЫ ПРОСТО.......самый хорошій человек на планете

Bizzy Дата: Пятница, 04.05.07, 22:04:37 | Сообщение # 20
Ранг 9
Статус:
Quote (Дашуня)
снимать 4-ую серию

Там я лучше помолчу сколько им серий надо снять,чтобы всё кончилось так,как в мульте,хотя не обязательно

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.