Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Добавлено (17.05.07, 9:23:27) --------------------------------------------- Уважаемый Президент! Пишет Вам Умный и очень Дурной Интернет-пользователь! Мне уже 12 лет, но все говорят, что по развитию мне 1000 лет. Ха-ха! У меня проблемы: голова стала Красивая, а руки Мирные. Меня нужно срочно утешить! Ведь я самый Добрый человек на свете! Жду от вас такие подарки: Злой Телефон из шоколада, Звонкий Он из золота и 11111010000 рублей наличными. И тыщу акций Газпрома, пригодятся! В общем, жду-не дождусь, Ваш верный стопроцентно Большой почитатель.
Уважаемый Президент! Пишет Вам идиотский и очень хероватый Интернет-пользователь! Мне уже 11 лет, но все говорят, что по развитию мне 457584930384 лет. Ха-ха! У меня проблемы: голова стала крутая, а руки да никакакие. Меня нужно срочно утешить! Ведь я самый достал человек на свете! Жду от вас такие подарки: эээээ... растущий пенал из шоколада, синий лист из золота и 7984635373654 рублей наличными. И тыщу акций Газпрома, пригодятся! В общем, жду-не дождусь, Ваш верный стопроцентно двадцатый почитатель.
Уважаемый Президент! Пишет Вам дурной и очень какой надо Интернет-пользователь! Мне уже 14 лет, но все говорят, что по развитию мне 13 лет. Ха-ха! У меня проблемы: голова стала золотая, а руки дебильные. Меня нужно срочно утешить!
Ведь я самый гребанный человек на свете!
Жду от вас такие подарки: никакой нефтянник из шоколада, плохой сволочь из золота и 23 рублей наличными. И тыщу акций Газпрома, пригодятся! В общем, жду-не дождусь, Ваш верный стопроцентно надоедливый почитатель. Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!
Хоть Вы и Водолей, изъясняться в новом году Вам следует кратко и внятно, в духе знаменитой фразы: Пришел, увидел, наследил. Не пытайтесь ловить рыбку в мутной воде, поймаете только хилую рыбёшку под названием форель, а если будете действовать честно - у вас в руках окажется лань. В этом году очень вероятно получение наследства от далёкого родственника - Вам достанется через плечо. Ведите здоровый образ жизни, избавьтесь от вредных привычек, а не то к концу года нос у Вас приобретет булыжный цвет. Похрюкивайте, когда у вас хорошее настроение! И тогда всё будет хорошо. Вот ещетут Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!
эт моё Уважаемый Президент! Пишет Вам Умный и очень Тихий Интернет-пользователь! Мне уже 15 лет, но все говорят, что по развитию мне 28 лет. Ха-ха! У меня проблемы: голова стала Красивая, а руки Тупые. Меня нужно срочно утешить! Ведь я самый Тонкий человек на свете! Жду от вас такие подарки: Толстый Стол из шоколада, черный девушка из золота и 7 рублей наличными. И тыщу акций Газпрома, пригодятся! В общем, жду-не дождусь, Ваш верный стопроцентно грубый почитатель.
Уважаемый Президент! Пишет Вам сердитый и очень никакой Интернет-пользователь! Мне уже 19 лет, но все говорят, что по развитию мне 8 лет. Ха-ха! У меня проблемы: голова стала простая, а руки умные. Меня нужно срочно утешить! Ведь я самый смелый человек на свете! Жду от вас такие подарки: причудливый нож из шоколада, красивый телефон из золота и 6 рублей наличными. И тыщу акций Газпрома, пригодятся! В общем, жду-не дождусь, Ваш верный стопроцентно тупой почитатель. Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!
Уважаемый Президент! Пишет Вам хороший и очень Сильный Интернет-пользователь! Мне уже 11 лет, но все говорят, что по развитию мне 13 лет. Ха-ха! У меня проблемы: голова стала Умная, а руки Чокнутые. Меня нужно срочно утешить! Ведь я самый Хитрый человек на свете! Жду от вас такие подарки: Любимый Гад из шоколада, Ползучий кот из золота и 700 рублей наличными. И тыщу акций Газпрома, пригодятся! В общем, жду-не дождусь, Ваш верный стопроцентно вонючий почитатель.
Уважаемый Президент! Пишет Вам Быстрый и очень Умный Интернет-пользователь! Мне уже 11 лет, но все говорят, что по развитию мне 13 лет. Ха-ха! У меня проблемы: голова стала Красивая, а руки Мудрые. Меня нужно срочно утешить! Ведь я самый Истиный человек на свете! Жду от вас такие подарки: Мистический Друг из шоколада, Милый Стол из золота и 9 рублей наличными. И тыщу акций Газпрома, пригодятся! В общем, жду-не дождусь, Ваш верный стопроцентно Сильный почитатель.
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.