|
Хотите ли вы Sims3?
|
|
|
|
|
| ява |
Дата: Понедельник, 21.05.07, 13:52:12 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
|
Я выбираю 1. P.S. саму игру обсуждаем здесь.
Ты знаешь кого я люблю, Его не трудно угадать, Будь повнимательней, читая, Я буду буквы выделять! |
| |
| |
| Шелти |
Дата: Суббота, 26.05.07, 13:54:34 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
|
Я бы не хотела третьих симов. Уж лучше бы эти совершенствовали. Вспомните переход от первых симов ко вторым: вышла же абсолютно пустая игра, и уже дополнялась аддонами. У меня нет особо никакого желания опять получить игру, где нет ни машин, ни животных, ничего интересного. Опять ждать, пока с помощью аддонов ее наполнят???? Я ПРОТИВ ТРЕТЬИХ СИМОВ!!!!!!! |
| |
| |
| SimAngel |
Дата: Суббота, 26.05.07, 14:02:46 | Сообщение # 3 |
| Ранг 7
|
Я хочу, и пусть они будут совсем не похожи на Sims2!! |
| |
| |
| Fiona |
Дата: Суббота, 26.05.07, 19:30:11 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
|
Я с нетерпением жду Sims 3!!! Но говорят они выйдут лишь в 2008г. |
| |
| |
| Андрюха)) |
Дата: Воскресенье, 27.05.07, 11:55:41 | Сообщение # 5 |
| Ранг 7
|
Мона было бы поигать в Симс 3, но Симс 4 и т.д я же не вытерплю!!! Это точно!!! |
| |
| |
| Гермия |
Дата: Воскресенье, 27.05.07, 19:08:51 | Сообщение # 6 |
| Ранг 9
|
А я не жду...на* ждать!? Никто ещё официально не чё не подтвердил... |
| |
| |
| Весна |
Дата: Воскресенье, 27.05.07, 19:53:45 | Сообщение # 7 |
| Ранг 6
|
Мы его хотим, но он нас не хочет... Первый конечно. Но я не рвусь, чтобы он побыстрей вышел. Да я его вообще не жду! Как выйдет, тогда и будем обсуждать.
Jump with me!=)) |
| |
| |
| SimAngel |
Дата: Суббота, 02.06.07, 11:57:50 | Сообщение # 8 |
| Ранг 7
|
Хотя всё таки жалко будет, если выпустят Sims 3. Ну вы сами подумайте. На Sims2 и так дополнений дохренища, и еще одно на подходе. Я на эти дополнения стока денег угрохала!(да и не я одна) Мну будет жалко растаться с Sims2. |
| |
| |
| Egenie |
Дата: Воскресенье, 03.06.07, 17:07:42 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
|
| Quote (Joxan) | | А ваще мне я ни хочу симс 3... там же опять будет совершенно пустая игра без всего, а я так не хочу... сколько я намучвался, пока ждал аддоны к симс 2... а тут придёт симс 3 и всё испортит мне всю мою коллекцию!!!! НЕ ХОЧУ Я СИМС 3!!! | я согласна! И покупай потом дополнения...А если всё вмете-то скока же они весить-то будут!
Never let them take you alive! |
| |
| |
| Will |
Дата: Понедельник, 04.06.07, 09:34:33 | Сообщение # 10 |
Сотрудник СБ
|
| Quote (oopsk) | | пускай лучше Симс 2 улучшают!!! | Вот ет точна! Всё же по некоторым параметрам первые лучше вторых! Симс 2 ещё первых "не обогнали". А Симс 3? Совсем пустая игра будет. Пусть даж графа получше. И вот подумаем - нужно ли нам штоб у симов была почти такая же реальность как у нас? Домашние заботы, проблемы разные... Ведь многие играют для таво штобы отвлечся от реальности! Играть без забот. У симов жизнь легче. Я думаю, если игра станет более похожей на реальность, не будет уже такова интереса к игре. Чёт я не врублюсь што написала!
Сообщение отредактировал Will - Понедельник, 04.06.07, 09:35:08 |
| |
| |
| Белчушка |
Дата: Воскресенье, 08.07.07, 16:49:12 | Сообщение # 11 |
| Ранг 3
|
Мне СИМС2 хватает !
белка, которая БАЛДЕЕТ от СИМС2-это я |
| |
| |
| Чеккер |
Дата: Воскресенье, 08.07.07, 22:03:35 | Сообщение # 12 |
Ранг 2
Статус:  |
Quote (oopsk) Опять собирать все эти дополнения, пускай лучше Симс 2 улучшают!!! Увы. Улучшать до бесконечности вторых максисы не смогут. Чем дальше, тем требования к железу будут расти все быстрее. Количество объектов в игре, городов и зданий в них, симов превысит допустимый предел и игра будет тормозить даже не на слабых машинах с несколькими гигабайтами памяти, двухядерными процессорами и крутыми видюхами. ЕА, видимо, все это просчитала еще до выхода Симс2, так что никуда не денешься. Да и не зарекайтесь, может увидев первые скрины и почитав о возможностях Симс3 самим захочется, а поиграв, Симс2 отстоем назовете. Поживем - увидим. |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Пятница, 13.07.07, 18:37:57 | Сообщение # 13 |
|
Лучший администратор форума
|
Я о чень хочу узнать, что там будет, и чем они будут лучше симс2 |
| |
| |
| Верджиния |
Дата: Пятница, 13.07.07, 18:53:46 | Сообщение # 14 |
| Ранг 6
|
Улучшать симс2 скоро будет некуда, для дальнейшего улучшения нужен будет новый движок, а следовательно, и Симс3. Я жду с нетерпением!!!
Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало! |
| |
| |
| Андрюха)) |
Дата: Пятница, 13.07.07, 20:18:36 | Сообщение # 15 |
| Ранг 7
|
Чеккер, ну отстоем я симоа 2 никада не назову, даж если 3-ьи больше понравиться, так как все же началось со вторых симов. Канешно в третьих мне хотся поиграть, но пусть тада уж делают более все лучше и намного круче! Как говориться с умом! |
| |
| |
| ФаНаТк@ |
Дата: Пятница, 27.07.07, 11:24:16 | Сообщение # 16 |
| Ранг 2
|
Мне конечно хочется Симс 3, но када он появится я думаю не заброшу Симс 2 ...Хотя кто знает...Может там будет ваще чтото мега супер пуперское и играть в Симс 2 бует не интересно уже.....
|
| |
| |
| Sienna |
Дата: Среда, 08.08.07, 05:06:43 | Сообщение # 17 |
| Ранг 3
|
Не хочу я 3 Симов. Для них же требования будут выше, а покупать новый комп или апгрейдить старый только ради симов, мне не хочется.
Няяка
Сообщение отредактировал Sienna - Среда, 08.08.07, 05:08:35 |
| |
| |
| Will |
Дата: Среда, 08.08.07, 09:48:09 | Сообщение # 18 |
Сотрудник СБ
|
Quote (Чеккер) Увы. Улучшать до бесконечности вторых максисы не смогут. Блин, создали бы они Симс 3 сразу с животными, университетом ит.д. Так нет! Ведь будет совершенно пустая игра. Лично мне Симс 2 и накачанными вещами вполне хватает. Вон ещё Bon Voyage выйдет, ваще клёва будет. Quote (ФаНаТк@) Мне конечно хочется Симс 3, но када он появится я думаю не заброшу Симс 2 ...Хотя кто знает...Может там будет ваще чтото мега супер пуперское и играть в Симс 2 бует не интересно уже..... Я ваще до сих пор ещё первых не забросила.
Сообщение отредактировал Will - Среда, 08.08.07, 09:48:55 |
| |
| |
| Тинка |
Дата: Среда, 08.08.07, 13:47:37 | Сообщение # 19 |
| Ранг 6
|
Я даже не знаю ... С одной стороны мне нравятся вторые симсы . С другой - Максисы обещают нечто совершенно нереальное . Я надеюсь что наконец - то симы будут ... Ну незнаю ... Менее глючные ...
Ты наконец - то повзрослела ? Нет ... Полюбила . |
| |
| |
| олянка |
Дата: Суббота, 18.08.07, 20:36:22 | Сообщение # 20 |
Ранг 5
|
вполне устраивает симс 2 ,но хочется побольше разных дополнений |
| |
| |