|
"Счёт и Джен или Любовь к вампиру"....
|
|
| Влада |
Дата: Пятница, 25.05.07, 15:54:12 | Сообщение # 1 |
|
|
глава 1 Встреча с Дамфой... На закате у молодых родителей Эмили и Джорджа родилась зеленоглазая красавица девочка...Родители учились ещё в школе и были странными подростками...Их же родители были в плохих с ними отнашениях и не любили детей. На следущий день когда Эмили встала и посмотрела в окно, то увидела странного человека.Это была женщина.Она была настолько бедно одета , что она вызвала жалость у девушки...Вышла Эми на крыльцо чтобы позвать к себе домой поесть и выспаться ту бедную женщину. -спасибо тебе, добрая душа...-сказала женщина. -извените,-сказала Эмили. -как вас звать? -зови меня просто...Дамфа. Дамфа выглядела устало и Эми предложила ей лечь поспать... -Вы хотите спать?- предлагает Эмили -нет девушка....Хочу взглянуть на твоё чадо по имени Джен... -я ещё не назвала свою девочку!- испуганно сказала Эми. - ах...так её и назови!Ведь твоя девочка не простая,ведь у неё зелёные глаза...А у кого зелёные глаза,те обречены на проклятие... - у меня зелёные глаза...- сказала Эмили-со мной ещё ничего не случалось! -скоро случится...-сказала Дамфа и скрылась....Эмили даже этого не заметила.-Назову её всёдке Джен...- сказала Эми- я всегда с тобой и уберегу тебя от проклятий... |
| |
| |
| Amisariya |
Дата: Пятница, 25.05.07, 23:13:44 | Сообщение # 2 |
Ранг 7
|
До сих пор ржу над именем бедногно вампирчика Счёта Билл его зовут. Всё остальное - происки автоматических переводчиков. |
| |
| |
| Светлая |
Дата: Пятница, 25.05.07, 23:15:40 | Сообщение # 3 |
|
|
Minchanka, а фамилия какая у него знаешь? ТРАВЕНЬ!! |
| |
| |
| Amisariya |
Дата: Пятница, 25.05.07, 23:16:52 | Сообщение # 4 |
Ранг 7
|
А у мну Альвин Пирсон... вроде... так что моему повезло |
| |
| |
| Светлая |
Дата: Пятница, 25.05.07, 23:19:00 | Сообщение # 5 |
|
|
а у мену ещё Холоденко был/была!ХА,ХА!!! |
| |
| |
| KotenOK |
Дата: Суббота, 26.05.07, 13:27:30 | Сообщение # 6 |
| Ранг 6
|
| Quote (Светлая) | | хотите вторую часть истории? | Светлая, я хотю!!! 
Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом. ;) |
| |
| |
| SimAngel |
Дата: Суббота, 26.05.07, 13:38:09 | Сообщение # 7 |
| Ранг 7
|
И я тож! |
| |
| |