Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Да, я тоже одно время хотела в армию. Я просто люблю дисциплину и она мне нужна, потому что я очень ленивая. Я как бы люблю порядок, но не могу его создать без чьей-то помощи. Мне нравится чувствовать себя частью большой движущейся силы. Это как танцевать в группе... клёво когда целая толпа людей шагает одинаково и выполняет одинаковые движения. Начинаешь чувствовать, что вся эта толпа - это ты сам, и что ты можешь горы свернуть. Хы... Но не ради пацанов. У меня наоборот патологическое отвращение к мужчинам в форме, не знаю даже почему. Но при нашей армии... когда вместо того, чтобы заниматься боевыми учениями солдаты драят полы и подметают, да делают ремонт в квартирах офицеров всяких... армия просто теряет свой смысл для меня. Тем более эта дедовщина...
Я смотрела видео-запись однажды, реальную, там показывалось, как юнцы стоят в ряд, а старослужащие ходят мимо них и бьют по очереди. И кулаками и стульями даже... а бедные парни, как святые мученники стоят и послушно принимают удары, иногда сгибаются пополам иногда падают, но от них не отходят, пока они не упадут от боли...
Это отвратитетельно, их уже просто выдрисировали... я клянусь, если бы я была бы мужиком... ну или была бы в женской армии с такими же порядками... я бы никогда не потерпела бы такого отношения. Я бы не стала бежать из армии, как некоторые это делают. Я бы дралась, я бы не испугалась толпы, я бы лучше умерла в драке, чем терпеть унижение безропотно. У меня просто принцип такой...
Это отвратитетельно, их уже просто выдрисировали... я клянусь, если бы я была бы мужиком... ну или была бы в женской армии с такими же порядками... я бы никогда не потерпела бы такого отношения. Я бы не стала бежать из армии, как некоторые это делают. Я бы дралась, я бы не испугалась толпы, я бы лучше умерла в драке, чем терпеть унижение безропотно. У меня просто принцип такой...
Это ты щас так говоришь! А посмотрел бы я на тебя когда бы ты там была!
Я смотрела видео-запись однажды, реальную, там показывалось, как юнцы стоят в ряд, а старослужащие ходят мимо них и бьют по очереди. И кулаками и стульями даже... а бедные парни, как святые мученники стоят и послушно принимают удары, иногда сгибаются пополам иногда падают, но от них не отходят, пока они не упадут от боли...
Что правда???!!! Ужас! Бедные парни... Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом. ;)
я не понимаю, зачем тратить 2 года своей жизни, ради какойто армии...нах надо!? Лучше в интсетуте выучиться...бедные мальчики...как я им сочуствую! Главное что бы в универ посутпили...тогда от армии откосят!!!
Вот у нас в институте тоже все девушки прямо нет слов какие патриотки, типо "я бы пошла да жаль не бирут"
Вот и глупые... Правда...
Правда... вот я тоже хочу футболистком быть... и шо?
Quote (Гермия)
я не понимаю, зачем тратить 2 года своей жизни, ради какойто армии...нах надо!?
Армия должна быть НАЁМНАЯ! Как в США... там специальные типо универы для тех кто хочет служить... и за службу бабки огромные им платят <_< А не такой набор <_<
У мну одноклассница хочет в кадетский корпус, а патом в армию добровольцем. Но она даж от физ-ры освобождена! Мне лично хватило выше крыши строевой подготовки. Но зато в районе 2 место заняли! (6 класс против 9 и 11!) А дедовщина в армии жуткая! Во в газетах ща пишут постоянно - одного побили, другова... Но ето только то што выходит на поверхность. На самом же деле случаев о4 многа. Вот у мну дядя от армии косил.
ну....я лично за то,чтобы парни служили,ток дедовщина всегда была,и сейчас есть.Папа рассказывал,что перед посвящением в черпаков их били по голой заднице ремнем,и пречем именно тем местом где ПРЯЖКА,если помните,то в советское время ЗВЕЗДОЧКА,притом,внушительных РАЗМЕРОВ.Потом,наверное,эта самая звездочка там и отпечатываеться....Да,так вот,для тех,кто хочет откосить есть военная кафедра,говорят,что если посещаешь дают справку,и шансов выкрутиться больше.А армия,какая б она не была,она всегда нужна.Да,не могу не согласиться деды,подколки,много работы,но я канешн не знаю,что поменялось в нинешней армии,а то что ,возможно,молодежь не такая пошла,а похилее-это да.И про случаи где вешаюься мне тоже знакомо.У нас вон службу ваще до года сократили.Не знаю,говорить не буду,но я считаю,что парень должен отслужить-это,то что делает из парня мужчину!Но я не исключаю,что щаз много чего куплено..и т.д. и т.п. "Все что нас не убивает-делает нас сильнее..." Ницше.
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.