Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Армия
KotenOK Дата: Воскресенье, 03.06.07, 15:45:08 | Сообщение # 21
Ранг 6
Статус:
Quote (Гермия)
А моя одноклассница хочет в армию!))))

Я тож хотела! Но мне полевых сборов хватило! Уууу... tongue

Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом. ;)

Fantasy Дата: Воскресенье, 03.06.07, 16:03:53 | Сообщение # 22
Ранг 3
Статус:
Да, я тоже одно время хотела в армию. Я просто люблю дисциплину и она мне нужна, потому что я очень ленивая. Я как бы люблю порядок, но не могу его создать без чьей-то помощи. Мне нравится чувствовать себя частью большой движущейся силы. Это как танцевать в группе... клёво когда целая толпа людей шагает одинаково и выполняет одинаковые движения. Начинаешь чувствовать, что вся эта толпа - это ты сам, и что ты можешь горы свернуть. Хы...
Но не ради пацанов. У меня наоборот патологическое отвращение к мужчинам в форме, не знаю даже почему.
Но при нашей армии... когда вместо того, чтобы заниматься боевыми учениями солдаты драят полы и подметают, да делают ремонт в квартирах офицеров всяких... армия просто теряет свой смысл для меня. Тем более эта дедовщина...

Я смотрела видео-запись однажды, реальную, там показывалось, как юнцы стоят в ряд, а старослужащие ходят мимо них и бьют по очереди. И кулаками и стульями даже... а бедные парни, как святые мученники стоят и послушно принимают удары, иногда сгибаются пополам иногда падают, но от них не отходят, пока они не упадут от боли...

Это отвратитетельно, их уже просто выдрисировали... я клянусь, если бы я была бы мужиком... ну или была бы в женской армии с такими же порядками... я бы никогда не потерпела бы такого отношения. Я бы не стала бежать из армии, как некоторые это делают. Я бы дралась, я бы не испугалась толпы, я бы лучше умерла в драке, чем терпеть унижение безропотно. У меня просто принцип такой...

EVR Дата: Воскресенье, 03.06.07, 17:19:49 | Сообщение # 23
Серый Кардинал
Статус:
Fantasy,
Quote (Fantasy)
Это отвратитетельно, их уже просто выдрисировали... я клянусь, если бы я была бы мужиком... ну или была бы в женской армии с такими же порядками... я бы никогда не потерпела бы такого отношения. Я бы не стала бежать из армии, как некоторые это делают. Я бы дралась, я бы не испугалась толпы, я бы лучше умерла в драке, чем терпеть унижение безропотно. У меня просто принцип такой...

Это ты щас так говоришь! А посмотрел бы я на тебя когда бы ты там была! dry

KotenOK Дата: Воскресенье, 03.06.07, 17:54:28 | Сообщение # 24
Ранг 6
Статус:
Quote (Fantasy)
Я смотрела видео-запись однажды, реальную, там показывалось, как юнцы стоят в ряд, а старослужащие ходят мимо них и бьют по очереди. И кулаками и стульями даже... а бедные парни, как святые мученники стоят и послушно принимают удары, иногда сгибаются пополам иногда падают, но от них не отходят, пока они не упадут от боли...

Что правда???!!! Ужас! Бедные парни... cry cry cry

Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом. ;)

Гермия Дата: Воскресенье, 03.06.07, 17:58:21 | Сообщение # 25
Ранг 9
Статус:
я не понимаю, зачем тратить 2 года своей жизни, ради какойто армии...нах надо!? Лучше в интсетуте выучиться...бедные мальчики...как я им сочуствую! Главное что бы в универ посутпили...тогда от армии откосят!!! happy

anzik Дата: Воскресенье, 03.06.07, 19:00:39 | Сообщение # 26
Ранг 10
Статус:
Quote (EVR)
Вот у нас в институте тоже все девушки прямо нет слов какие патриотки, типо "я бы пошла да жаль не бирут"

Вот и глупые... Правда...

Правда... вот я тоже хочу футболистком быть... и шо? biggrin

Quote (Гермия)
я не понимаю, зачем тратить 2 года своей жизни, ради какойто армии...нах надо!?

Армия должна быть НАЁМНАЯ! Как в США... там специальные типо универы для тех кто хочет служить... и за службу бабки огромные им платят <_< А не такой набор <_<

Will Дата: Понедельник, 04.06.07, 09:26:36 | Сообщение # 27
Сотрудник СБ
Статус:
У мну одноклассница хочет в кадетский корпус, а патом в армию добровольцем. cranky Но она даж от физ-ры освобождена! Мне лично хватило выше крыши строевой подготовки. Но зато в районе 2 место заняли! tongue (6 класс против 9 и 11!)
А дедовщина в армии жуткая! Во в газетах ща пишут постоянно - одного побили, другова... Но ето только то што выходит на поверхность. На самом же деле случаев о4 многа. Вот у мну дядя от армии косил.

K@RAPUZE4KA Дата: Понедельник, 04.06.07, 10:12:24 | Сообщение # 28
Ранг 7
Статус:
ну....я лично за то,чтобы парни служили,ток дедовщина всегда была,и сейчас есть.Папа рассказывал,что перед посвящением в черпаков их били по голой заднице ремнем,и пречем именно тем местом где ПРЯЖКА,если помните,то в советское время ЗВЕЗДОЧКА,притом,внушительных РАЗМЕРОВ.Потом,наверное,эта самая звездочка там и отпечатываеться....Да,так вот,для тех,кто хочет откосить есть военная кафедра,говорят,что если посещаешь дают справку,и шансов выкрутиться больше.А армия,какая б она не была,она всегда нужна.Да,не могу не согласиться деды,подколки,много работы,но я канешн не знаю,что поменялось в нинешней армии,а то что ,возможно,молодежь не такая пошла,а похилее-это да.И про случаи где вешаюься мне тоже знакомо.У нас вон службу ваще до года сократили.Не знаю,говорить не буду,но я считаю,что парень должен отслужить-это,то что делает из парня мужчину!Но я не исключаю,что щаз много чего куплено..и т.д. и т.п. wacko

"Все что нас не убивает-делает нас сильнее..." Ницше.

Гермия Дата: Понедельник, 04.06.07, 10:32:34 | Сообщение # 29
Ранг 9
Статус:
УСё! В Армии теперь надо служжить все-волишь годик!))) (Вроде бы) А в 2008 пол годика!)))) Радуйтесь!!! biggrin

Kaylynn_Langerak Дата: Четверг, 14.06.07, 10:00:23 | Сообщение # 30
Ранг 3
Статус:
Гермия, всего лишь wink

Когда я вспоминаю нашу армию, я перестаю жалеть о том, что родилась в женской шкуре... cool

:-)

Аля Дата: Четверг, 14.06.07, 10:15:46 | Сообщение # 31
Ранг 6
Статус:
Я мну брат вчера из армии вернулся наконец... Ток ему повезло, он каждую неделю домой ездил ( на выходные)!!! Вот тока ему в армии понравилось... wink

Сообщение отредактировал Аля - Четверг, 14.06.07, 10:16:25

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.