Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
АРМИЯ!!! Самое страшное слово для всех пацанов.... Ведь армия - это там, где много дедов, где все пытаются тебя унизить, и даже убить... Вот такой вот расклад...
Ну а как вы считаете, армия это страшно? Армия - это хорошо? Кароче не гадайте, а просто высказывайте здесь своё мнение
Ну давайте помечтаем. Вот призывник едет в автобусе от сборного пункта в свою часть и слушает плеер, выходит в интернет с ноутбука, принимает по сотовому поздравления с началом службы от своих друзей, читает любимые книги. Вот призывник в части. Заботливый и честный сержант хранит в сейфе его нехитрый набор(ноут-плеер-книги-сотовый и т.д.) в каптерке пока новобранец постигает премудрости ратного дела. Вот свободное время - боец показывает своим новым друзьям интересные файлы в ноуте, делится свежими записями-файлами из своего плеера, звонит любимой девушке...... А как рады старослужащие когда их фотографирует своим цифровиком наш новобранец. Вот вместе с сержантом новобранец просматривают снимки, редактируют, весело смеются. А как приятно почитать на ночь свою любимую книжку, включить будильник в сотовом - перед подъемом надо зайти на свой любимый форум - рассказать друзьям о новом чудесном дне в армии ......
дело в том что сейчас армия в плохом положении. Дедовщина и тп. Многих ломали, особенно тех не моеж тпоставиться себя. Если поставил выживешь, не поставил 2 года ада. Как повезет. А от армии можно откупиться. Я туда не пойду. За тех, кто в море!
Когда в Спарте рождался мальчик, его сначала тщательно выкармливали, а при достижении восемнадцатилетнего возраста сдавали в военкомат, где после придирчивого осмотра брили наголо и отправляли на курсы молодого бойца, где учили воровать гречку с пищеблока, выклянчивать у ворот части на сигареты добрым дедушкам, а также ловко драться солдатскими табуретками после отбоя....
Joxan, KotenOK, Гермия, theGame, Velissa, Вот у нас в институте тоже все девушки прямо нет слов какие патриотки, типо "я бы пошла да жаль не бирут", а как дело дойдёт до того как эта проблема их коснётся, ну парня их ,скажем,забирают, так все и затыкаются! Так что все их размышления на этот счёт сплошная лабуда. А вот нам деваться некуда. У меня брата младшего забрали в армию три дня назад, притом, что у него позвоночник сломан в нескольких местах, в больнице его карточку по болезням потеряли (продали), и если бы у тётки не было бы копии справок загремел, бы на два года, а так только на полтора. Хотя и этот срок не мал. Ещё хорошо если ты паопадёшь в хорошую часть, где побъют, побъют, да оставят, а есть же и такие где люди вешаются! Вот и делайте выводы, какая у нас армия и действительно ли военное, это ратное дело!
Я на всё что угодно пойду, лишь бы моего парня в армию не затащили. Я готова родить двоих детей даже. Один раз он откосил по весу не прошёл, маленький вес типа. Но через некоторое время его снова призывать будут, поэтому у нас весы дома напольные стоят, следим чтоб он не растолстел А когда ему было 18, когда призывали его, он весил 43-44 кг где-то. Вот, так что парни, следите за весом и сможете по честному откосить. Сейчас он уже весит 50 с чем-то... ну не знаю, как дальше будет, у него в общем-то телосложение худощавое - он же программист, питается одними бутербродами
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.