Можно спросить...
|
|
Smile |
Дата: Четверг, 14.06.07, 11:58:34 | Сообщение # 1 |
|
Мне говорили что воры в симс 1 могут убить сима. Правда??? Мне говорили что можно завести машину. Правда??? Мне говорили что можно ездить на похороны.Да и сима похоронят со всеми почестями. Да??? Можно ездить в закс. Правда??? А теперь скажите, обманула меня подруга? |
|
| |
Гермия |
Дата: Четверг, 14.06.07, 12:00:33 | Сообщение # 2 |
Ранг 9
|
Quote (Smile) Мне говорили что воры в симс 1 могут убить сима Неправда! Quote (Smile) Мне говорили что можно завести машину. Нет...можно завести машину во втором симсе Quote (Smile) Мне говорили что можно ездить на похороны.Да и сима похоронят со всеми почестями. Неправда! Quote (Smile) Можно ездить в закс Неправда!! Обманула тебя подруга! |
|
| |
Smile |
Дата: Четверг, 14.06.07, 12:07:26 | Сообщение # 3 |
|
А WooHoo там заниматься можно? Гермия, а мне говорили что вор выстреливает!!!Друг один.... |
|
| |
Гермия |
Дата: Четверг, 14.06.07, 12:11:07 | Сообщение # 4 |
Ранг 9
|
Quote (Smile) А WooHoo там заниматься можно? в первом симсе можно...))) Там такая кровать есть...вибрирующая! Так вот...на неё кладёшь двух симов...и т.д... Quote (Smile) Гермия, а мне говорили что вор выстреливает!!!Друг один.... На практики у меня такого не было...думаю что не кто не выстреливает! Если там даже копы ходят только с дубинами!) |
|
| |
девочка |
Дата: Четверг, 14.06.07, 14:53:33 | Сообщение # 5 |
Ранг 7
|
Smile, все не правда!!!
Не говори что мне надо делать, и тогда я не скажу куда тебе надо идти |
|
| |
Bizzy |
Дата: Четверг, 14.06.07, 14:59:20 | Сообщение # 6 |
Ранг 9
|
Quote (Smile) Мне говорили что воры в симс 1 могут убить сима У меня они никого не убивали,они вещи крадут и убегают! Quote (Smile) Мне говорили что можно завести машину Если купить Симс2,и установить Симс2 Ночная жизнь,там будут машины,и их мона заводить Quote (Smile) Мне говорили что можно ездить на похороны.Да и сима похоронят со всеми почестями. Да??? Можно ездить в закс. нет.Только если после хорошей вечеринки(свадебной),симов забирает лимузин,потом они возращаются,у них все нужды зелёные,но они 100% в загс не ездят.Странные утверждения у твоей подруги...
|
|
| |
Smile |
Дата: Четверг, 14.06.07, 15:05:58 | Сообщение # 7 |
|
Bizzy, МЫ ГОВОРИМ ПРО ПЕРВЫЙ СИМС !!!А ПРО ВТОРОЙ Я ЗНАЮ!!! извени Bizzy за грубость ... |
|
| |
Velissa |
Дата: Воскресенье, 17.06.07, 00:13:21 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Smile) Мне говорили что можно завести машину. Правда??? Можно её скачать только толка от неё не будет ни какого,а насчёт остального я со всеми согласна, обманула тебя твоя подруга. |
|
| |
Velissa |
Дата: Воскресенье, 17.06.07, 00:29:31 | Сообщение # 9 |
|
Нет, просто будет стоять, её ещё можно тряпочкой протереть. |
|
| |
Bizzy |
Дата: Воскресенье, 17.06.07, 11:44:47 | Сообщение # 10 |
Ранг 9
|
Quote (Smile) МЫ ГОВОРИМ ПРО ПЕРВЫЙ СИМС Я случайно про загс ошиблась,и всё в загс не ездят
|
|
| |
Risha |
Дата: Воскресенье, 17.06.07, 21:44:28 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
|
Тут все вранье и не правда у мну была такая же подруга , она мне такого плана все говорила лишь потому-что у неё второй не устонавливался !!Все это не правда !!
Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :) |
|
| |
Smile |
Дата: Воскресенье, 24.06.07, 22:45:01 | Сообщение # 12 |
|
А во 2 симсе можно в тюрьме сидеть? |
|
| |