|
Вопросы во время игры! Помогите
|
|
| _LuBaWa_ |
Дата: Четверг, 14.06.07, 12:28:16 | Сообщение # 1 |
| Ранг 2
|
1) Помогите пожалуйста как поступить в частную школу! поделитесь опотом!! 2) Как подарить подарок другому симу |
| |
| |
| Smile |
Дата: Четверг, 14.06.07, 12:46:50 | Сообщение # 2 |
|
|
_LuBaWa_, я конечно играла в симс2 3 года и подзабыла,но я поделюсь своим опытом: 1)Вызывать ты его умеешь,итак сначала ты покажи ему свой дом нажав "ПОКАЗАТЬ КОМНАТУ\ДОМ"-у тебя прибавиться путешествие.Советую покормить директора индейкой, а пока жена твоя готовит пообщайся с ним.НЕ ГОВОРИ О РАБОТЕ,ДЕНЬГАХ!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!итак поговорил, накорми индейкой.Прибавиться очков дафига и он пожмёт вам руку и смоится.А главное-вы поступили в часную школу.(очков чтоб было не меньше 90!) 2)купи времена года и дари подарки сколько твоей душе угодно!!! УДАЧИ ТЕБЕ В ИГРЕ!!!
Сообщение отредактировал Smile - Четверг, 14.06.07, 12:55:38 |
| |
| |
| KotenOK |
Дата: Четверг, 14.06.07, 12:53:41 | Сообщение # 3 |
| Ранг 6
|
_LuBaWa_, ты вообще ни здесь эту тему создала! И ответы на эти вопросы уже где то были!
Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом. ;) |
| |
| |
| Smile |
Дата: Четверг, 14.06.07, 12:58:04 | Сообщение # 4 |
|
|
KotenOK, да не парься!!!МодераторЫ наши великие перенесут!!!! УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! ПРОСЬБА,ПЕРЕНЕСТИ ЭТУ ТЕМУ В ПРЕГОДНОЕ ДЛЯ НЕЁ МЕСТО. |
| |
| |
| Гермия |
Дата: Четверг, 14.06.07, 13:00:53 | Сообщение # 5 |
| Ранг 9
|
Quote (KotenOK) _LuBaWa_, ты вообще ни здесь эту тему создала! И ответы на эти вопросы уже где то были Quote (Smile) KotenOK, да не парься!!!МодераторЫ наши великие перенесут!!!! УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! ПРОСЬБА,ПЕРЕНЕСТИ ЭТУ ТЕМУ В ПРЕГОДНОЕ ДЛЯ НЕЁ МЕСТО. Не волнуйтесь! Админ уже оповещён о этой теме...придёт - удалит и забанит создателя! |
| |
| |
| Smile |
Дата: Четверг, 14.06.07, 13:07:39 | Сообщение # 6 |
|
|
Да ладно! Мож не знала!Ну задала вопрос! _LuBaWa_, создала б личку, кому нибудь её отправила, тебе бы и ответили. |
| |
| |
| Гермия |
Дата: Четверг, 14.06.07, 13:11:56 | Сообщение # 7 |
| Ранг 9
|
Smile, этот пользователь _LuBaWa_, создаёт не первую такую тему! (ну в сымсле такуюже" пустяковую"!) Надоела уже... |
| |
| |
|
| _LuBaWa_ |
Дата: Четверг, 14.06.07, 14:38:59 | Сообщение # 9 |
| Ранг 2
|
§¤§Ц§в§Ю§Ъ§с, Tu esi nekartЁ©ga meitene! Tev ir nepareiza informacija!! §ї§д§а §У§а§а§Т§л§Ц §б§Ц§в§У§С§с §д§Ц§Ю§С §Ь§а§д§а§в§е§р §с §г§а§Щ§Х§С§Э§С! §Є §Ц§л§Ч §б§в§Ц§Ш§Х§Ц §й§Ц§Ю §Ф§а§У§а§в§Ъ§д§о §Э§е§й§к§Ц §б§в§а§У§Ц§в§о §п§д§а §Х§Ц§г§с§д§о §в§С§Щ! §Є §У§а§а§Т§л§Ц §д§Ц§Ю§е §г§а§Щ§Х§С§У§С§Э§Ъ §Щ§С §Ю§Ц§Я§с! §і§а§Э§Я§и§Ц §У §д§а§Ю §д§а §Ъ §Х§Ц§Э§а §й§д§а §г§Ъ§Щ§а§Я§г§н §Ц§г§д§о!
Сообщение отредактировал _LuBaWa_ - Четверг, 14.06.07, 14:42:46 |
| |
| |
| Smile |
Дата: Четверг, 14.06.07, 14:47:58 | Сообщение # 10 |
|
|
ЧЁ!!!??? |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Четверг, 14.06.07, 14:53:52 | Сообщение # 11 |
| Ранг 9
|
_LuBaWa_, В какой нить теме мона этот вопрос задать ,ну те уже ответ дали,темки всё же такие не надо создовать,а то забанят..
|
| |
| |
| KotenOK |
Дата: Четверг, 14.06.07, 16:30:51 | Сообщение # 12 |
| Ранг 6
|
_LuBaWa_, чёй то за ироглифы?
Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом. ;) |
| |
| |