Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ваши сны
Какие вам снятся сны?
1. Замечательные... [ 5 ] [45.45%]
2. Ужасные!!!А!!!! [ 5 ] [45.45%]
3. Я крепко сплю и забываю... [ 1 ] [9.09%]
Опрос завершён - Среда, 12.06.19, 12:09:31
Всего ответов: 11
Smile Дата: Пятница, 15.06.07, 13:09:31 | Сообщение # 1

Пишем здесь какие сны вам снятся и я расскажу что это значит.

Вот мне например сегодня преснилось что моя семья погибла и я. sad
ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО МЫ БУДЕМ ДОЛГО ЖИТЬ. biggrin

А вам какие снятся сны??? smile

Сообщение отредактировал Smile - Пятница, 15.06.07, 13:10:27

PrincessKa Дата: Пятница, 15.06.07, 13:15:55 | Сообщение # 2
Ранг 6
Статус:
последнее время мне сняться только ужасные сны... dry sad

Smile Дата: Пятница, 15.06.07, 13:25:50 | Сообщение # 3

PrincessKa, про чего,если не секрет? smile

PrincessKa Дата: Пятница, 15.06.07, 13:44:13 | Сообщение # 4
Ранг 6
Статус:
Smile, Конечно нет...Ну вот мне запомнился сон...он недавно снился...ну в общем дело было в туалете(честно признаться не знаю почему!)...вот..там был парень и девчонка..и они хотели уединиться...но там были ещё два парня...И почему с одним из них я вдруг стала драться...в конечном итоге тот парень с которым дралась..отвалил...Но вдруг парень который был с девушкой...сказал мне что у другого мальчика ножи...И я увидела..что рядом с парнем с которым я не дралась...лежали ножи...и вдруг один из них он пульнул в меня...а увернусь..но нож как бумеранг начал возвращаться обратно...я решила его поймать...но не поймала обрезалась...а второй нож пущенный в меня...он ..прошел мне прям в руку...и как бы застрял там...я смотрела на то как в моей руку...нож...и не знала что делать...была в панике...говорила этим ребятам которые хотели уединиться что мне нужна помощь(кстати во сне так получалось что я на какой-то миг становилась той девушкой и видела всё со стороны...но себя..то есть в данном случае героиню данного сна я не видела..только парней)..мне нужно в больницу...но они никак не реагировали...затем подошел тот парень которые в меня их пулял...и протянув руку чтобы забрать нож обратно(то есть вытащить из моей руки)..сказал больно не будет...Но..после насколько я помню..я проснулась..Но знаешь когда вспомнила в реальности этот сон...мне стало не по себе...(Надеюсь что ты поняла смысл..а то там..столько раз повторяется слово парень)

Smile Дата: Пятница, 15.06.07, 14:10:37 | Сообщение # 5

PrincessKa, знаешь,ты не волнуйся поповоду этого сна!!! smile Это ерунда!Бывают сны разные,даже бесмысленные!Вот твой сон я щитаю бессмысленным!!!! biggrin

Risha Дата: Пятница, 15.06.07, 14:10:37 | Сообщение # 6
Ранг 5
Статус:
У меня все время загадочные и желанные И ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ !!!!!!!А бывает снится то что хочу !!

Добавлено (15.06.07, 2:10:37)
---------------------------------------------
а перед моим день рождениям моим подругам сны приснились ,в превом я маньячка и мне отрубают башку ножом для мяса ,в другом я танцую на поле под дождем рядом с тортом ,а в третем ревную одного придурка к пяти девушкам потом мы все предрались а этот пацан смысля ..

Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :)

Will Дата: Пятница, 15.06.07, 19:20:06 | Сообщение # 7
Сотрудник СБ
Статус:
Черепаха - символ долголетия... А если мне в одном сне 4 черепахи приснилось??? wacko Щас чаще забываю свои сны... Но бывают видения...

Bizzy Дата: Пятница, 15.06.07, 19:47:28 | Сообщение # 8
Ранг 9
Статус:
Мне обычно страшные,но именно те,которые воплощают МОИ страхи,один раз приснилось как я маленькая,на каких-то детских лазелках,ползу по полу,заколоченнуму досками,а там пауки,но для меня он не страшный,так как у меня нет такой фобии,боязни пауков.А один сон приснился,я еле от него отошла,вообще вспоминать не хочу...хорошие почему-то реже снятся sad

Billenok Дата: Пятница, 15.06.07, 21:10:06 | Сообщение # 9
Ранг 6
Статус:
Мне снятся нормальные сны, правда иногда на странные темы и я не знаю с чем это может быть связано!

TOKIO HOTEL.Обрати внимание - сделано в Германии.

Risha Дата: Пятница, 15.06.07, 21:26:50 | Сообщение # 10
Ранг 5
Статус:
Billenok, У мну также !!

Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :)

NightGirl Дата: Суббота, 16.06.07, 01:01:50 | Сообщение # 11
Лучший администратор форума
Статус:
Что то мало вариантов ответов dry

Creative Дата: Суббота, 16.06.07, 18:49:10 | Сообщение # 12
Ранг 6
Статус:
мне чаще страшные...один раз приснился сон, что я нахожусь в музее пыток и тут мужик с пилой приследует меня...я хватаю ножницы, который мне попались под руку и убегаю...но потом ноги застревают в каких-то трупах настоящих людей которые не дают мне пройти дальше...приближаясь ко мне у него заглохла пила...и в этот момент я его начал колоть этими ножнецами в глаза, в живот, в горло, но всё бесполезно, но было дафига кравища и тут бац и у него заработала пила и он махнул в мою сторону...и тут я проснулся...
самый страшный сон у меня был по мотивам "Звонок"...вот тут было страшно...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.