Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Если вы знаете последнюю информацию о ней пишите сюда)
Полное имя - Britney Jean Spears Прозвища Bit-Bit, Brit-Brit и Brit. Не любит когда называют B.J. Родилась - 2 декабря 1981 (McComb, Mиссиссипи, USA). Родной город - Kentwood, Louisiana(LA), USA Рост - 165 см (130 фунтов) Bес - раньше весила 48,5 кг, сейчас - 58 кг Размер груди - 36B Размер ноги 6 - 7 Глаза - карие Знак зодиака - стрелец Размер обуви - 6,5 Цвет волос - в 17 лет покрасилась в блондинку, настоящий цвет - русый Мать - Линни Спирс (Lynn) - учительница, 45 лет, отец - Джеми (Jamie) - рабочий, 48 лет, брат - Брайан (Bryan) - 21 год, сестра - Джеми-Линн (Jamie Lynn) - 12 лет Лучшая подруга кузина Laura Lynn Домашние животные Baby и Mitzi - йоршские терьеры, Lady - пудель Цели в жизни - записывать хорошие альбомы и стать легендой, как Мадонна Любимые занятия - болтать с друзьями, петь, танцевать, читать любовные романы
Сыграла в - "Ruthless" ("Безжалостный" - бродвейская пьеса, прим. автора) 1991, "Crossroads" ("Перекрестки") 2002 Первый альбом: Baby One More Time Первый сингл и видеоклип: Baby One More Time Xотела бы учиться в коммерческом колледже Лейбл - Jive Records Коллекционирует - свечки, рамки для фотографий, куклы Хобби - ходить по магазинам, спать, разговаривать по телефону Девиз - "прожить каждый день как последний" Бритни описывает себя - честная, энергичная, игривая, очень решительная Что больше всего нравится в карьере - возможность встречаться с людьми со всех уголков земного шара Любимый напиток - дома: Спрайт, Кока-кола и чай, в дороге: вода Любимая марка машины - "лексус" Любимые марки одежды - Betsey Johnson, bebe, A/X от Giorgio Armani Любимый писатель - Даниэла Стил Любимый вид спорта - теннис, баскетбол, гольф, плавание Любимый фильм - Свадьба моего лучшего друга и "Steel Magnolias" ("Стальные Магнолии") Любимые цвета - голубой и красный Любимая еда - hot dogs, мороженое, пицца, сырные сэндвичи Любимый школьный урок - английский Любимый модельер - Бетти Джонсон и Джорджио Армани Любимое место - пляж Не увлекается ни диетами, ни упражнениями В рейтинге самых красивых людей планеты занимает 2-ое место Плохая привычка - кусание ногтей. Хорошие привычки - организованность, порядок В себе не нравится - большие ступни Главная соперница - Кристина Агилера. Любимая одежда – мешковатые джинсы, короткая майка, бейсболка Любимые актрисы – Мэг Райан, Джулия Робертс Любимые исполнители - N’Sync, Backstreet Boys, Мадонна, Уитни Хьюстон, Mariah Carey, Brandy, TLC, Prince, Faith Evans, Lauryn Hill, Aerosmith, Джордж Майкл, Ленни Кравиц, Амер Любимая песня из своих - Baby One More Time и You Drive Me Crazy Из Spice Girls нравится - Emma Bunton (!!!) Любимые места - Пляж Любимый город в США - Los Angeles и Chicago Любимая страна - Англия Любимые уроки в школе - английский язык и история Любимый цветок - Белая роза Хороший парень - личность, умеет рассмешить, доверительный, сексуальный Обожает дискотеки, мятные конфеты, прогулки по магазинам, любовные романы Джеки Коллинз.
[IMG]h
Сообщение отредактировал Dazy - Среда, 27.06.07, 23:29:14
А мне чё то жалко её... Запутался человек... У неё щас явно чёрная полоса в жизни, и почти никто её не поддерживает... Даже мамашка её продала журналистам инфу о том, что она находится в реабилитационной клинике для алкоголиков... ппц...
А мне чё то жалко её... Запутался человек... У неё щас явно чёрная полоса в жизни, и почти никто её не поддерживает... Даже мамашка её продала журналистам инфу о том, что она находится в реабилитационной клинике для алкоголиков... ппц...
Мне тоже её жаль!
Добавлено (11.08.07, 9:09:10) --------------------------------------------- Кстати у мни есть пара её фоток,но я не знаю как их здесь показать
Дата: Понедельник, 13.08.07, 00:04:59 | Сообщение # 10
Лёнчик, я помню её старые песни, я тогда была маленькой брала бутылочку из под шампуня или ещё что нибудь и подпевала на спинке дивана телику или магнитофону)) Так прикольно было
А мне что раньше, что сейчас, все равно песни очень нравятся!!! И по фигу, что лысая или наркоманка! Мое мнение о ней не изменилось! Красивая внешнось, хорошие песни ... Сун Квон
Сообщение отредактировал Лёнчик - Четверг, 16.08.07, 21:31:52
Она стойкий человек, я считаю. Быть мамой, да ещё и нескольких маленьких детей ох как непросто... Мы тут с одним всей семьёй еле справляемся... А фильм "Перекрёстки" действительно классный! Посмотрите обязательно!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.