Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Ксения Собчак
Vl@da Дата: Понедельник, 02.07.07, 18:47:07 | Сообщение # 1
Ранг 6
Статус:
Вот Ксения собчак:

Специально для вас фотка где она без макияжа:

Вот ещё фота:

Пошли слухи что у неё роман с Тимати.Как вы щитаете?

Я вернулась)

anzik Дата: Понедельник, 02.07.07, 21:26:16 | Сообщение # 2
Ранг 10
Статус:
Фууууу! Бяка какая! wacko

Quote (Vl@da)
Пошли слухи что у неё роман с Тимати.Как вы щитаете?

Мне на нее фиолетово.... причем оооочень фиолетово... lol

Сообщение отредактировал anzik - Понедельник, 02.07.07, 21:26:57

Ford Дата: Понедельник, 02.07.07, 22:01:06 | Сообщение # 3
Ранг 3
Статус:
Хм...собчак ето зло...никогда не нравилась..а со своим домом 2 всех достала...с Тимоти желаю им удачи lol

Vl@da Дата: Понедельник, 02.07.07, 22:20:11 | Сообщение # 4
Ранг 6
Статус:
Мне на неё тоже феолетово!!! biggrin anzik, как и тебе! biggrin lol

Я вернулась)

МакSим Дата: Среда, 04.07.07, 19:35:38 | Сообщение # 5

Quote (Vl@da)
Пошли слухи что у неё роман с Тимати

незнаю и не слышал....мне пародлельно....слышал что они слвместную песню записали...

Ford Дата: Среда, 04.07.07, 19:44:12 | Сообщение # 6
Ранг 3
Статус:
Да жесть ваще я видел то видео...шалости ихние...лучше етого не видеть лошадь на кровати не для слабонервных...а совместная песня....ну что тут говорить...тимоти был 0 а с собчак он стал -1 ваще...

Velissa Дата: Среда, 04.07.07, 20:15:50 | Сообщение # 7

А я эту передачу смотрю, очень настроение поднимает happy

Fantasy Дата: Среда, 04.07.07, 21:05:48 | Сообщение # 8
Ранг 3
Статус:
Ну зачем же оскорблять человека за его внешность? sad Блин! Ну, я, конечно, понимаю, что пытаться повысить чью-то мораль бесполезно, но молчать просто трудно...
Да, у неё дешовая популярность! Да, она зарабатывает бабло на самом дебильном проэкте в России, ну не взяли её в большоё кино и не повезло ей стать суперзвездой ибо её единственный "талант" - умение трепать языком и широко улыбаться.
Но, признайтесь себе честно... это всё стоит того, чтобы поливать её грязью и презирать?

Мне не нравится её шоу - так я его не смотрю! Мне безразлично, кто она, с кем спит и как живёт. Но до оскорбления её личности, даже не зная её толком, я всё равно не опущусь.

NightGirl Дата: Среда, 04.07.07, 21:57:48 | Сообщение # 9
Лучший администратор форума
Статус:
Fantasy, Полностью с тобой согласна! Зачем оскорблять её? Вы знакомы с ней лично? Она вам что-то плохое сделала? dry И уж тем более внешность! Её не выбирают, так что в этом она не виновата.

Ford Дата: Среда, 04.07.07, 22:12:55 | Сообщение # 10
Ранг 3
Статус:
Вот именно что её не выбирают, она сама всем садится на уши, хотите сказать тут она не виновата? У неё есть внешность и та со своими изворотами...и она рекламирует ето...я как то смотрел с ней миллионера...блин она на простые вопросы не могла дать ответов...но при этом она не стеснялась, а ещё больше рекламировала себя...разве это круто? но во всяком случае...она всё ровно популярна...тут деньги делают свое дело блин...

anzik Дата: Четверг, 05.07.07, 12:21:41 | Сообщение # 11
Ранг 10
Статус:
Quote (Fantasy)
Да, у неё дешовая популярность! Да, она зарабатывает бабло на самом дебильном проэкте в России

А вам разказать шо у нее за проэкт?! Тот дурацкий Дом-2 то все подставы! Поверте... мой брат встречался с бывшей учасницей прэкта, которую убрали из-за того что она не хотела делать все по сценарию... Она даже интервью по этому поводу давала... там у них кастинги как у актеров.. дают текст почитать... dry А также у мну соседка по даче режесер того же Дома-2... она сама нам все разказывала.... так что... фигня то все на постном масле... dry

У нас дома закон такой есть, который сама я и провазглосила, "Не смотреть Дом-2, если включили случайно ТНТ и там показыват Дом-2, ревите ужасным голосом и не замедляясь вырубайте телик..."

Сообщение отредактировал anzik - Четверг, 05.07.07, 12:25:01

Sali Дата: Четверг, 05.07.07, 15:00:18 | Сообщение # 12
Ранг 3
Статус:
Quote (Velissa)
Я видела видео где Собчак с Тимати.... размножаются Ужасное зрелище

тоже мне,Перис Хилтон dry ......

БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК!!!

Bizzy Дата: Четверг, 05.07.07, 21:56:10 | Сообщение # 13
Ранг 9
Статус:
УРА!Я СНОВА С ВАМИ! smile так скучала,а теперь к теме:
Собчак мну бесит,её поведение,нажила себе врагов,в своей программе всех обругивает,всё время ругается на Волочкову,а та делает вид что Собчак не существует biggrin Собчак ещё пользуется своим положением,и думает что ей всё дозволено dry

Алла Дата: Пятница, 06.07.07, 14:08:22 | Сообщение # 14
Ранг 6
Статус:
А меня Собчачка прикалывает она смешная ! happy

Fantasy Дата: Пятница, 06.07.07, 17:08:31 | Сообщение # 15
Ранг 3
Статус:
Про внешность Ксении Собчак....
Давайте все вместе смело посмотрим правде в глаза. Она НЕ уродина. Тот кто говорит так, видимо никогда не видел и не знает, что такое уродина.
Она нормальная женщина, с довольно стройной фигурой, вполне привлекательная.
На первых двух фотках она хороша, на последних двух - страшновата. Делайте выводы. Кто не разу не получался дебильно на снимках? Да с помощью фото можно кого-угодно сделать уродом или красавцем, всё зависит от того, во что оденешься и как накрасишься.

Про "Дом-2"...
Не делайте вид, что Ксения Собчак ПРИДУМАЛА это ужасное шоу, да ещё и сама написала сценарий и подобрала людей для этого шоу. СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ НАВОДИТЬ НА ВАС УЖАС! Не смешите. Ей просто предложили бабло и она согласилась поработать.
А что многие из вас настолько принципиальны, что отказались бы на её месте?

Про её отношения с другими звёздами, и вообще её моральный уровень...
Давайте все вместе хором крикнем: ЭТО НЕ НАШЕ ДЕЛО! biggrin

И успокоимся tongue

Полина Дата: Пятница, 06.07.07, 17:20:41 | Сообщение # 16
Ранг 9
Статус:
меня бесит фраза из песни её с ТИмати *кто мне не любит тот значит мне завидует*чему завидовать?!!!!

Ford Дата: Пятница, 06.07.07, 17:55:16 | Сообщение # 17
Ранг 3
Статус:
Неее успокаиваться не буим=)

И еси чесно она не в моём вкусе...по всем признакам привлекательности....а те первые фотки....хаха....вы думаетет там фотошопом не поработали??? у неё всегда 2 выхода или 2тонны макияжа или фотошоп...ну лана в прочем мона её оставить и всё ето вылажить на её фан форум lol

Velissa Дата: Пятница, 06.07.07, 19:01:34 | Сообщение # 18

Я её тоже слишком стращной не считаю, но всё равно она меня бесит... и Пэрис Хилтон тоже. А одна моя знакомая вчера сказала: а мне нравится и Собчак и Пэрис, они умеют брать от жизни всё. Конечно это было после нескольких бутылок пива happy но плеер у неё уже давно песнями этой Пэрис Хилтон забит.

anzik Дата: Пятница, 06.07.07, 19:17:12 | Сообщение # 19
Ранг 10
Статус:
Quote (Bizzy)
Собчак мну бесит,её поведение,нажила себе врагов,в своей программе всех обругивает,всё время ругается на Волочкову,а та делает вид что Собчак не существует

Еще раз повторяюсь.... ДОМ-2 ЭТО ВСЕ ПОТСТАВЫ! Учасники и ведущие действуют ПО СЦЕНАРИЮ! dry
Quote (Ford)
а те первые фотки....хаха....вы думаетет там фотошопом не поработали???

По-мойму она шо с фотошопом шо без lol

Bizzy Дата: Пятница, 06.07.07, 20:02:06 | Сообщение # 20
Ранг 9
Статус:
Quote (anzik)
ДОМ-2 ЭТО ВСЕ ПОТСТАВЫ! Учасники и ведущие действуют ПО СЦЕНАРИЮ

Я про "Блондинку в шоколаде".А что касается Дома 2,то я не считаю эту программу ЕЁ wink

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.