|
Ксения Собчак
|
|
| Vl@da |
Дата: Понедельник, 02.07.07, 18:47:07 | Сообщение # 1 |
| Ранг 6
|
Вот Ксения собчак: Специально для вас фотка где она без макияжа: Вот ещё фота: Пошли слухи что у неё роман с Тимати.Как вы щитаете?
Я вернулась) |
| |
| |
| anzik |
Дата: Понедельник, 02.07.07, 21:26:16 | Сообщение # 2 |
| Ранг 10
|
Фууууу! Бяка какая! Quote (Vl@da) Пошли слухи что у неё роман с Тимати.Как вы щитаете? Мне на нее фиолетово.... причем оооочень фиолетово...
Сообщение отредактировал anzik - Понедельник, 02.07.07, 21:26:57 |
| |
| |
| Ford |
Дата: Понедельник, 02.07.07, 22:01:06 | Сообщение # 3 |
| Ранг 3
|
Хм...собчак ето зло...никогда не нравилась..а со своим домом 2 всех достала...с Тимоти желаю им удачи
|
| |
| |
| Vl@da |
Дата: Понедельник, 02.07.07, 22:20:11 | Сообщение # 4 |
| Ранг 6
|
Мне на неё тоже феолетово!!! anzik, как и тебе!
Я вернулась) |
| |
| |
| МакSим |
Дата: Среда, 04.07.07, 19:35:38 | Сообщение # 5 |
|
|
Quote (Vl@da) Пошли слухи что у неё роман с Тимати незнаю и не слышал....мне пародлельно....слышал что они слвместную песню записали... |
| |
| |
| Ford |
Дата: Среда, 04.07.07, 19:44:12 | Сообщение # 6 |
| Ранг 3
|
Да жесть ваще я видел то видео...шалости ихние...лучше етого не видеть лошадь на кровати не для слабонервных...а совместная песня....ну что тут говорить...тимоти был 0 а с собчак он стал -1 ваще...
|
| |
| |
| Velissa |
Дата: Среда, 04.07.07, 20:15:50 | Сообщение # 7 |
|
|
А я эту передачу смотрю, очень настроение поднимает |
| |
| |
| Fantasy |
Дата: Среда, 04.07.07, 21:05:48 | Сообщение # 8 |
| Ранг 3
|
Ну зачем же оскорблять человека за его внешность? Блин! Ну, я, конечно, понимаю, что пытаться повысить чью-то мораль бесполезно, но молчать просто трудно... Да, у неё дешовая популярность! Да, она зарабатывает бабло на самом дебильном проэкте в России, ну не взяли её в большоё кино и не повезло ей стать суперзвездой ибо её единственный "талант" - умение трепать языком и широко улыбаться. Но, признайтесь себе честно... это всё стоит того, чтобы поливать её грязью и презирать? Мне не нравится её шоу - так я его не смотрю! Мне безразлично, кто она, с кем спит и как живёт. Но до оскорбления её личности, даже не зная её толком, я всё равно не опущусь. |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Среда, 04.07.07, 21:57:48 | Сообщение # 9 |
|
Лучший администратор форума
|
Fantasy, Полностью с тобой согласна! Зачем оскорблять её? Вы знакомы с ней лично? Она вам что-то плохое сделала? И уж тем более внешность! Её не выбирают, так что в этом она не виновата. |
| |
| |
| Ford |
Дата: Среда, 04.07.07, 22:12:55 | Сообщение # 10 |
| Ранг 3
|
Вот именно что её не выбирают, она сама всем садится на уши, хотите сказать тут она не виновата? У неё есть внешность и та со своими изворотами...и она рекламирует ето...я как то смотрел с ней миллионера...блин она на простые вопросы не могла дать ответов...но при этом она не стеснялась, а ещё больше рекламировала себя...разве это круто? но во всяком случае...она всё ровно популярна...тут деньги делают свое дело блин...
|
| |
| |
| anzik |
Дата: Четверг, 05.07.07, 12:21:41 | Сообщение # 11 |
| Ранг 10
|
Quote (Fantasy) Да, у неё дешовая популярность! Да, она зарабатывает бабло на самом дебильном проэкте в России А вам разказать шо у нее за проэкт?! Тот дурацкий Дом-2 то все подставы! Поверте... мой брат встречался с бывшей учасницей прэкта, которую убрали из-за того что она не хотела делать все по сценарию... Она даже интервью по этому поводу давала... там у них кастинги как у актеров.. дают текст почитать... А также у мну соседка по даче режесер того же Дома-2... она сама нам все разказывала.... так что... фигня то все на постном масле... У нас дома закон такой есть, который сама я и провазглосила, "Не смотреть Дом-2, если включили случайно ТНТ и там показыват Дом-2, ревите ужасным голосом и не замедляясь вырубайте телик..."
Сообщение отредактировал anzik - Четверг, 05.07.07, 12:25:01 |
| |
| |
| Sali |
Дата: Четверг, 05.07.07, 15:00:18 | Сообщение # 12 |
Ранг 3
|
Quote (Velissa) Я видела видео где Собчак с Тимати.... размножаются Ужасное зрелище тоже мне,Перис Хилтон ......
БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК!!! |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Четверг, 05.07.07, 21:56:10 | Сообщение # 13 |
| Ранг 9
|
УРА!Я СНОВА С ВАМИ! так скучала,а теперь к теме: Собчак мну бесит,её поведение,нажила себе врагов,в своей программе всех обругивает,всё время ругается на Волочкову,а та делает вид что Собчак не существует Собчак ещё пользуется своим положением,и думает что ей всё дозволено
|
| |
| |
| Алла |
Дата: Пятница, 06.07.07, 14:08:22 | Сообщение # 14 |
| Ранг 6
|
А меня Собчачка прикалывает она смешная ! |
| |
| |
| Fantasy |
Дата: Пятница, 06.07.07, 17:08:31 | Сообщение # 15 |
| Ранг 3
|
Про внешность Ксении Собчак.... Давайте все вместе смело посмотрим правде в глаза. Она НЕ уродина. Тот кто говорит так, видимо никогда не видел и не знает, что такое уродина. Она нормальная женщина, с довольно стройной фигурой, вполне привлекательная. На первых двух фотках она хороша, на последних двух - страшновата. Делайте выводы. Кто не разу не получался дебильно на снимках? Да с помощью фото можно кого-угодно сделать уродом или красавцем, всё зависит от того, во что оденешься и как накрасишься. Про "Дом-2"... Не делайте вид, что Ксения Собчак ПРИДУМАЛА это ужасное шоу, да ещё и сама написала сценарий и подобрала людей для этого шоу. СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ НАВОДИТЬ НА ВАС УЖАС! Не смешите. Ей просто предложили бабло и она согласилась поработать. А что многие из вас настолько принципиальны, что отказались бы на её месте? Про её отношения с другими звёздами, и вообще её моральный уровень... Давайте все вместе хором крикнем: ЭТО НЕ НАШЕ ДЕЛО! И успокоимся  |
| |
| |
| Полина |
Дата: Пятница, 06.07.07, 17:20:41 | Сообщение # 16 |
| Ранг 9
|
меня бесит фраза из песни её с ТИмати *кто мне не любит тот значит мне завидует*чему завидовать?!!!!
|
| |
| |
| Ford |
Дата: Пятница, 06.07.07, 17:55:16 | Сообщение # 17 |
| Ранг 3
|
Неее успокаиваться не буим=) И еси чесно она не в моём вкусе...по всем признакам привлекательности....а те первые фотки....хаха....вы думаетет там фотошопом не поработали??? у неё всегда 2 выхода или 2тонны макияжа или фотошоп...ну лана в прочем мона её оставить и всё ето вылажить на её фан форум 
|
| |
| |
| Velissa |
Дата: Пятница, 06.07.07, 19:01:34 | Сообщение # 18 |
|
|
Я её тоже слишком стращной не считаю, но всё равно она меня бесит... и Пэрис Хилтон тоже. А одна моя знакомая вчера сказала: а мне нравится и Собчак и Пэрис, они умеют брать от жизни всё. Конечно это было после нескольких бутылок пива но плеер у неё уже давно песнями этой Пэрис Хилтон забит. |
| |
| |
| anzik |
Дата: Пятница, 06.07.07, 19:17:12 | Сообщение # 19 |
| Ранг 10
|
Quote (Bizzy) Собчак мну бесит,её поведение,нажила себе врагов,в своей программе всех обругивает,всё время ругается на Волочкову,а та делает вид что Собчак не существует Еще раз повторяюсь.... ДОМ-2 ЭТО ВСЕ ПОТСТАВЫ! Учасники и ведущие действуют ПО СЦЕНАРИЮ! Quote (Ford) а те первые фотки....хаха....вы думаетет там фотошопом не поработали??? По-мойму она шо с фотошопом шо без
|
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Пятница, 06.07.07, 20:02:06 | Сообщение # 20 |
| Ранг 9
|
Quote (anzik) ДОМ-2 ЭТО ВСЕ ПОТСТАВЫ! Учасники и ведущие действуют ПО СЦЕНАРИЮ Я про "Блондинку в шоколаде".А что касается Дома 2,то я не считаю эту программу ЕЁ
|
| |
| |