Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Из чужого дневника...
MaryCat Дата: Среда, 04.07.07, 20:59:18 | Сообщение # 1
Ранг 1
Статус:
Представляю Вашему вниманию выписки из старого дневника моей троюродной сестры (она его на компе вела). Я со своим братом Сашкой (мы близнецы smile ) умудрилась взломать на её дневнике пароль. Конечно, это нехорошо, но думаю, что Вам будет интересно, тем более, что Вы все её отлично знаете. Вам легко будет догадаться, кто есть «Ху». И, надеюсь, вы поймёте, как сильно некоторые из Вас в ней ошибались...
П.С. Имейте в виду, это РЕАЛЬНЫЙ дневник! Я его не выдумывала, его правда писала ОНА на протяжении нескольких месяцев!

суббота, 11 ноября 2006 г.

М-да... С интером облом, но завтра смогу! Хоть это радует. Мама на Дне Варенья какого-то друга в ресторане, я до 12 часов (примерно) предоставлена сама себе. Каааааайф! Но немного скучно как-то. Уже во столько игр переиграла, что аж тошно, но больше делать нечего. Это ужасно sad !!
А вот это – гениальнейшая мысль, а главное – ко мне подходит, как никакая другая! А вот это – безумно точно, как бы мне хотелось, чтобы это не только я и Емец понимали:
Можно соревноваться не в ненависти, не в приобретательстве, но в любви. Это гораздо увлекательнее.
Я действительно с ним согласна! Только почему ОН этого не понимает? Ведёт себя, как хам, но я же понимаю, что это только со мной, так он всегда нормальный! sad
Гордость и тщеславие — разные вещи, хотя этими словами часто пользуются как синонимами. Человек может быть гордым, не будучи тщеславным. Гордость скорее связана с нашим собственным о себе мнением, тщеславие же — с мнением других людей, которое нам бы хотелось, чтобы они составили о нас.
Джейн Остин "Гордость и предубеждение"
Это просто про меня, про мой характер.

воскресенье, 19 ноября 2006 г.
Я только что поняла одну вещь. Жалко только, что раньше не понимала... За это мне БАН!
Практически каждая девчонка (по крайней мере, из моих подружек) считает, что её парень должен быть особенным – очень красивым умным блондином с идеальной внешностью и телесложением. И, главное, должен их любить. До некоторого времени я была с этим согласна. Сейчас же я согласна только с последим утверждением. Главное – взаимность чувств, всё остальное – это второстепенно. Внешние качества – недостатки и достоинства – неважны, то что внутри, внутренние качества – гораздо важнее. Вот только не все это понимают. От таких мнений есть только одно лекарство – влюбиться, влюбиться по-настоящему, без какой-нибудь задней мысли. Только тогда осознаёшь, что внешность – ерунда. Это осознание случилось со мной недавно, когда я влюбилась в ХХХ. Внешне он тощий прыщавый ханурик, внутренне – так ещё хуже – тупой самовлюблённый эгоист. Но ведь я в него за что-то влюбилась! А вот теперь расплачиваюсь за это – забыть не могу его, а ведь надо. Я никак не хочу признать, что с ним мне будет только хуже! У нас абсолютно разные характеры, мысли, увлечения... Я не уверена в этом до конца, но его поступки говорят сами за себя. Ну почему, почему он не может понять, что я тоже человек, тоже личность?! Почему НИКТО не может этого понять?! Я всё это понимаю, но отказываюсь в это верить... А ведь вера – это то, благодаря чему я держусь на плаву. Если бы человечество не верило, сейчас на земле было бы не шесть миллиардов, а шесть десятков человек!..
вторник, 21 ноября 2006 г.
Я сейчас подумала – а обязательно лучшим другом может быть только тот, кого я часто вижу, с кем часто общаюсь, даже если и по телефону? Вовсе нет. Примерно 1 октября я наткнулась на сайт www.coolsims2.ru. С тех пор моя жизнь ОЧЕНЬ изменилась. Этот сайт стал для меня местом, где меня поймут, никто не наругает. Девчонки, которые там "обитают" стали мне лучшими подружками. Меня считают хорошим человечком, с которым можно классно пообщаться. Я понимаю, что на конкурсе модераторов я никогда не выиграю, но мне неважно – самое лучшее это то, что меня понимают, а когда я сказала, что мне точно не выиграть, меня все успокоили, сказали, что я справедливо назначена модератором. Кроме меня там ещё 3 девчонки-модератора. У нас никто не соревнуется за право быть лучше, мы дружим, хоть живём в разных местах – я в Минске, Арель – на Украине, Александра – в Подмосковье, а Кира – в Москве. Я безумно люблю этот сайт и не представляю жизни без него!
суббота, 2 декабря 2006 г.
Сегодня решила зайти на www.ххх.clan.su. Я не заходила туда около месяца! Но у них там так мало народу, что я на 4 месте по количеству сообщений. Оставила там во всех темах сообщения, пусть порадуются! Ещё пара недель – и сайт станет лучше раза в два. Добавлять буду только те темы, которых нет на моём сайте, а то тупо как-то – получится, что я на 4 сайтах – www.coolsims2.ru, www.ххх.ucoz.ru, www.ххх.clan.su, www.ххх.ucoz.ru – добавляю одно и то же. Поэтому на своём сайте буду добавлять "эксклюзив", а на остальных – прочее, то, что все знают. Кстати, сегодня я попросила снять с меня обязанности модера на coolsims2. Наш админ зашёл на несколько минут, даже не прочитал мою тему! Я написала там, что просто не могу так часто заходить на сайт. Очень хотелось написать, что я просто не могу успеть за девчонками – у них уже по 1000 с лишним сообщений! Не у всех, конечно, но и те их скоро догонят... А у меня всего 300. К тому же, наш админ начал в последнее время просто невыносимым – так отчитал одну девчонку, что прямо мне не по себе стало! Я попросила сделать меня просто проверенной или обычным пользователем. Если не согласится, буду флудить столько, что он с ума сойдёт. Или вообще заходить не буду! Мне как-то пофигу, что там думать будут – я написала, что не могу часто заходить, сами видели!!!

понедельник, 11 декабря 2006 г.
Любовь... Что можно сказать про неё? Для каждого человека любовь разная. Для кого-то – это романтика. Прогулки по ночам, поцелуи, радость и слёзы, счастье и горе. Для кого-то любовь – просто ерунда, в которую можно поиграть. Но не более того. Из-за того, что есть люди, которые так думают, становится больно и грустно. Есть люди, которые считают, что любовь можно заказать и та придёт.
В виде вечного праздника любви не бывает. В жизни влюблённых больше горестей, слёз. Может, это только вначале, потом действительно хлынет счастье. Проблема в том, что многие не выдерживают всех несчастий, и... Они просто отворачиваются от любви – возможно, очень сильной, светлой, настоящей. Иногда читаешь книги, а там любовь – это вечный праздник. Если девушка влюбляется в парня – тот тоже в неё мгновенно влюбляется, они женятся и живут долго и счастливо. По-моему, гораздо лучше та любовь, которая выдерживает все несчастья и преграды. Тогда действительно можно верить, что она настоящая, что она продержится годы.
Нет жизни и без чувства, обратного любви – ненависти. Но, как говорится, от ненависти до любви один шаг. У меня так – чем сильнее ненавижу, тем сильнее влюбляюсь. И тем сложнее разлюбить...

суббота, 16 декабря 2006 г.
Сегодня довольно долго сидела в инете. Зашла на сайт Арель, зарегистрировалась. У неё великолепный сайт про мангу и аниме, там есть, о чём поговорить. Заодно я сегодня заметила, что на сайтах, на которых мне раньше было жутко интересно, сейчас скучно. Например, сайт Ферджи я почти забросила, а на кулсимсе на форум захожу гораздо реже, в основном только скачиваю разные вещи для симсов – всё-таки у меня теперь свой сайт, надо делать его лучше, привлекать туда народ. Я чувствую, это будет сложно – я в этом деле (создании сайта и в Интернете вообще) практически новичок, мне на сайте больше всего помогла Ферджи – изменила стиль, курсор и вообще кучу всего!
И ещё. Если кто-нибудь когда-нибудь будет читать этот дневничок, он подумает, что я помешана на Симсах, Интернете и мальчишках. Так вот, заявляю, что это не так. Согласна, Интернет в последнее время мною практически целиком овладел. Но ведь я в него так редко залажу – 1-2 раза в неделю. Для кого-то это безумно часто, но для меня – наоборот. Я готова сидеть там часами, днями! Ну вот, я практически призналась, что помешана на инете. Но те, кто хорошо меня знают, скажут, что я безумно люблю читать. Наверно потому, что в книгах я нахожу своё истинное Я, которое может делать всё, что захочет – от разгадывания детективных и логических головоломок до полётов на медведях! О симсах: есть море других игр, я лично обожаю симуляторы, квесты, стратегии, бродилки типа Гарри Поттера. Мальчишки: ну я же не во всех подряд влюбляюсь! За последний год меня покорили только двое – идиот Муравьед и умный Ник. Но сейчас я условно-свободна. Условно потому, что Ник почему-то мне не пишет. Но и не писал, что всё, между нами всё кончено. Может, у него есть другая... Если есть, я её уже ненавижу! Ну вот, я опять злюсь, а это глупо! Лучше быть нормальной и доброй со всеми. Надо хотя бы попробовать...

четверг, 22 февраля 2007 г.
Я всё таки вернула себе должность модера на Кулсимс. До недавнего времени была в кайфе, но сейчас опять стала замечать, что мне там надоедает. Но выход есть: буду туда реже заходить, тогда интересней будет. И темы новые, и вообще. А на самом кулсимсе была война. «Девичник» против «Мальчишника». Нас пытались взломать, мы пытались взломать. В конце концов мальчишки нас взломали и пришлось менять пароли. smile

Ираклия Дата: Среда, 04.07.07, 21:14:28 | Сообщение # 2
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
MaryCat, Это Догги?.... surprised

Fantasy Дата: Среда, 04.07.07, 21:15:53 | Сообщение # 3
Ранг 3
Статус:
Не удержалась и почитала, хотя это нехорошо. Я не угадаю, кто эта девушка, я тут вообще пока мало кого знаю лично. Да и мне всё равно.
Скажу только - что в нём такого ужасного? А то предисловие готовило прямо разоблачение какое-то, а я ничего предосудительного не вычитала...

Ираклия Дата: Среда, 04.07.07, 22:15:10 | Сообщение # 4
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
Fantasy, Аналогично wink

MaryCat Дата: Пятница, 06.07.07, 21:30:11 | Сообщение # 5
Ранг 1
Статус:
Просто она сказала, что все вы её тут считаете каким-то монстром, истеричкой со стажем... Вот я и захотела, чтобы хоть кто-то понял, что она тоже человек...

Velissa Дата: Пятница, 06.07.07, 21:31:16 | Сообщение # 6

Я так не считаю, а подпись прикольная была)) Жаль её стёрли.

Amisariya Дата: Вторник, 27.11.07, 22:25:15 | Сообщение # 7
Ранг 7
Статус:
Не считаю обсуждение чужого дневника хорошим делом, достойным этого форума. Тема уезжает в архив.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.