Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
"Трансформеры"
anzik Дата: Вторник, 17.07.07, 13:50:12 | Сообщение # 1
Ранг 10
Статус:

Страна: США
Год: 2007
Режиссер: Майкл Бей
В ролях:
Шиа ЛаБеф, Меган Фокс, Джош Дюхамель, Тайрес, Рейчел Тейлор, Энтони Андерсон, Джон Войт, Джон Туртурро, Майкл О'Нил, Кевин Данн, Берни Мак и др.
Сценарий: Алекс Картцман, Джон Роджерс, Роберто Орчи
Бюджет: $147 млн.

Премьера в России: 05 июля 2007

Превью:
Полновесная киноверсия бренда «Трансформеры», зарегистрированного в 1984 и включающего в себя серию комиксов, линию игрушек, анимационный сериал и полнометражный анимационный фильм (1986).

Трансформеры – две расы роботов с планеты Кибертрон, благородные автоботы и коварные десептиконы, которые ведут войну за господство во Вселенной на протяжении сотен лет. На определенном этапе непримиримого противостояния полем битвы становится Земля – именно на нашу планету в незапамятные времена попал таинственный талисман, являющийся для роботов источником силы. В сражение трансформеров оказываются вовлечены простой паренек Сэм (Шиа ЛаБеф) и его подружка Микаэла (Меган Фокс) – разумеется, на стороне автоботов, которые, в отличие от десептиконов, вовсе не против мирного сосуществования роботов и людей…

Интересные факты о фильме:
* Тэглайн «Трансформеров» -- «Наш мир, их война» -- изначально планировали использовать для фильма «Чужой против Хищника», однако в итоге предпочли другой слоган: «Кто бы не победил, мы проиграем».

* 38 часов – таков рекорд времени компьютерной обработки одного кадра со спецэффектами, установленный компанией Джорджа Лукаса Industrial Light & Magic. Прежний рекорд принадлежал спецам из WETA, которые тратили до 20 часов на каждый кадр с энтами из картины «Властелин колец: Возвращение короля».

* В целях соблюдения секретности съемочного процесса Майкл Бэй никому из актеров не выдал на руки полный вариант сценария. Бэй уверяет, что все так называемые «утечки информации» -- не более чем плод разыгравшегося от информационного голода воображения фанатов.

* Пушка автобота Айронхайда состоит из 10 000 (!) элементов.

* В оригинале автобот Бамблби трансформировался в «Фольксваген-жук». Чтобы избежать ассоциаций с недавним фильмом «Сумасшедшие гонки» (о «разумном» «жуке» Херби), создатели «Трансформеров» остановились на «шевроле камаро» 1975 года. * Бюджет картины составил 150 млн. долларов.

anzik Дата: Вторник, 17.07.07, 15:00:26 | Сообщение # 2
Ранг 10
Статус:
Ооооооочень хочу фильм посмотреть! Я буквально выросла этих на мультиках biggrin А когда узнала что фильм выходит бегала и орала по квартире как не нормальная lol Видела видио... там ТАКИЕ КЛАССНЫЕ спецефекты и граффффффика! icecream biggrin happy

Акелла Дата: Вторник, 17.07.07, 18:21:12 | Сообщение # 3
Ранг 4
Статус:
ааааа, я посмотрела давно но я точно знаю это лучший фильм который я посмотрела smile smile biggrin biggrin

Только я знаю, что я могу!!!!

Аматэрасу Дата: Вторник, 17.07.07, 22:13:36 | Сообщение # 4
Ранг 10
Статус:
Quote (Акелла)
ааааа, я посмотрела давно но я точно знаю это лучший фильм который я посмотрела

Видимо ты мало смотрела фильмов...хотя, на вкус и цвет-товарища нет happy
Мне кино, лично, не очень. Опять злодеи, опять герои, опять спасение мира... wink

Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!

anzik Дата: Вторник, 17.07.07, 22:27:42 | Сообщение # 5
Ранг 10
Статус:
Quote (Акелла)
ааааа, я посмотрела давно но я точно знаю это лучший фильм который я посмотрела

Фильм же только в прокате вышел! Может ты имеешь ввиду мульт? happy biggrin

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Среда, 18.07.07, 17:26:00 | Сообщение # 6
Ранг 9
Статус:
классный фильм smile скачала пару дней назад ип осмотрела. оч понравился happy

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

Sergey Дата: Воскресенье, 16.09.07, 14:31:36 | Сообщение # 7
Ранг 3
Статус:
Очень хороший фильм!Всем кто не смотрел обязательно посмотреть!

Пришёл,увидел,победил!!

Amisariya Дата: Понедельник, 17.09.07, 00:16:37 | Сообщение # 8
Ранг 7
Статус:
Для меня - самый лучший фильм года. Но лучше всего смотреть в кинотеатре. По телеку, а тем более на мониторе - ниразу не впечатляет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.