Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Шуточный тест
nick-egorow Дата: Четверг, 23.08.07, 15:01:41 | Сообщение # 21
Ранг 1
Статус:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Николай.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Вася и она была просто великолепна!
- Иди на ***! - воскликнул я и потерял голову.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих была какая-то всякая обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала кремль, подожженная проклятыми бомжами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Гомер, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало пьяно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета джакуззи и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 13 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Нас не догонят". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула плита, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Николай.

Добавлено (23.08.07, 3:01:41)
---------------------------------------------
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Николай.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Вася и она была просто великолепна!
- Иди на ***! - воскликнул я и потерял голову.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих была какая-то всякая обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала кремль, подожженная проклятыми бомжами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Гомер, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало пьяно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета джакуззи и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 13 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Нас не догонят". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула плита, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Николай.
пишу 2 раз tongue

Играю в Sims с 2000 года

Чистокровка Дата: Четверг, 23.08.07, 16:42:05 | Сообщение # 22
Ранг 6
Статус:
я знаю на подобе токого теста))только назыв. Письмо деде морозу))Вот что у меня: biggrin
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Виктория.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Сво и он был просто ужасен!

- Гандон ебучий!! - воскликнула я и потеряла бошку.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала атлантида, подожженная проклятыми конниками и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Матрёшка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета фужера и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 14 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Папа римский". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джим Керри. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Виктория.

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша...

Vasilek Дата: Понедельник, 27.08.07, 00:10:45 | Сообщение # 23
Ранг 3
Статус:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Василиса.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Андрей (таак Кого Зовут Андрей Не Обижаться) и он был просто ужасен!
- Иди ты! - воскликнула я и потеряла бошку.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала кремль, подожженная проклятыми зоологами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Красная Шапочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета золотого кресла и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 16 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Эмо супер!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула метла, зачем? Может это новое направление механизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Майкл Джексон. И к тому же он его брат. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Василиса.
( biggrin biggrin biggrin )

Billenok Дата: Среда, 29.08.07, 16:25:26 | Сообщение # 24
Ранг 6
Статус:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Валерия.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Жорик и он был просто ужасен!

- verdammte scheisse! - воскликнула я и потеряла волосы.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми дизайнерами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Нюша, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета билла и опять отбросила волосы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 16 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "tokio hotel". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула скалка, зачем? Может это новое направление дибилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Валерия.

TOKIO HOTEL.Обрати внимание - сделано в Германии.

Светк@ Дата: Воскресенье, 02.09.07, 21:21:55 | Сообщение # 25
Ранг 4
Статус:
Ха-ха! Прикольно! Воть:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Светк@.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася106 и он был просто ужасен!

- Бляха муха!!!! - воскликнула я и потеряла бошку.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал гей клуб, подожженный проклятыми пивоварами и мое сердце сейчас разобьёться.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Принцесса Сиси, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета золотого гавна и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 15 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Смотри дом2 в одежде savage". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ложка, зачем? Может это новое направление анонизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Павел "снежок" Воля. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Светк@.

lol

Svetk@ Bukin@

Llama Дата: Воскресенье, 02.09.07, 21:47:49 | Сообщение # 26
Ранг 8
Статус:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Диана.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася 106 и он был просто ужасен!
- Епт! - воскликнула я и потеряла гранату.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были конверсы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала граната, подожженная проклятыми школами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя куртку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Сейлор Мун, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало кайфово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ручка и опять отбросила гранату. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 14 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Хех". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ручка, зачем? Может это новое направление ...a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Саша Головин. И к тому же он его отчем. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Диана.

simma Дата: Понедельник, 03.09.07, 17:05:53 | Сообщение # 27
Ранг 2
Статус:
Quote (Llama)
он голый с голым мужиком. А мужик то этот Саша Головин. И к тому же он его отчем.

tongue

На сайтах я известна как Blondiblondi

Аматэрасу Дата: Вторник, 04.09.07, 08:42:18 | Сообщение # 28
Ранг 10
Статус:
млин, сказана же все тесты в этойтеме wink

Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!

МакSим Дата: Вторник, 04.09.07, 12:34:10 | Сообщение # 29

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вовка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 4 утра часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Линда и она была просто великолепна!
- х*ило*бучие!! - воскликнул я и потерял сознание
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были конверсы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала многоэтажка, подожженная проклятыми стоматологами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Спан Боооббб)), - сказала она и подошла ближе.
Мне стало так круто. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета ноутбука и опять отбросил сознание. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 14 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: " нафик столько пить!?". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Орладно Блум. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Вовка

The-Sims-9 Дата: Вторник, 04.09.07, 18:26:51 | Сообщение # 30
Ранг 3
Статус:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дмитрий.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Катя и она была просто великолепна!
- Пошёл в пи*ду! - воскликнул я и потерял уй.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала мозга, подожженная проклятыми репортёрами и мое сердце сейчас она разобьётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Гомер Симпсон, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил *уй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 15 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Физ-мат - лучший". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Безруков. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Дмитрий.

Результат теста доступен по ссылке:
http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/?id=95524

Хай

Львенка Дата: Пятница, 07.09.07, 12:32:58 | Сообщение # 31
Ранг 5
Статус:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Наташа.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джон и он был просто ужасен!

- Сволочь! - воскликнула я и потеряла кольцо.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми учителями и мое сердце сейчас взрыв.
- Ах ты моя маленькая Аврора, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало ужасно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета всего и опять отбросила кольцо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 16 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ах ты сука". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул свч, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Крюков. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

Я маленький вездесущий глюк! =) Любите меня! =)

Миа Дата: Пятница, 07.09.07, 13:00:14 | Сообщение # 32
Ранг 2
Статус:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Настя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в ой,когда как часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Идиот,блин и он был просто ужасен!
- Пошол нах! - воскликнула я и потеряла усе,что мона.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды,кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми дизайнерами и мое сердце сейчас разобьется,вродь.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя джинсы и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Мики Маус, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хуев*. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета 2 туалета и 2 ванны и опять отбросила усе,что моно. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе неважно палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я позитиффная". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула плита, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джони Деп. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5 блин-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Настя.
Круто,первый раз,я ржала smile

Весна Дата: Пятница, 07.09.07, 22:36:14 | Сообщение # 33
Ранг 6
Статус:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алиса.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 или 1 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Оборотень Потрашитель и он был просто ужасен!

- Иди в попку!! - воскликнула я и потеряла все конечности.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала эйфелева башня, подожженная проклятыми бомжиами и мое сердце сейчас большой бум!.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя высокие лаковые сапоги)) и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Дюймовочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хренова((. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета джакузи)) и опять отбросила все конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 12 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Респект тебе чувак!=)". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление монархияa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джуд Лоу. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Алиса.

Jump with me!=))

Натусик Дата: Суббота, 08.09.07, 11:37:10 | Сообщение # 34
Ранг 8
Статус:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Натусик.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Саша и он был просто ужасен!

- Блядь! - воскликнула я и потеряла лапу.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми ученицами и мое сердце сейчас взрыв.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Минни Маус, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало башка болит и хорошо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета третьего телека и опять отбросила лапу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 13 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Надоели вы мне все". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул комп, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брэд Питт. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Натусик.
Блин я так ржала!

Мяу - мяу

АМЕлия Дата: Вторник, 02.10.07, 20:27:02 | Сообщение # 35
Ранг 7
Статус:
Фигово. Надеюсь, "психиатору" не отправлено

Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау!

Amisariya Дата: Суббота, 24.11.07, 00:17:40 | Сообщение # 36
Ранг 7
Статус:
Ссылка на тест не работает, поэтому тема закрывается и переносится в архив.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.