Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Люсечка и она была просто великолепна! - Сукаааааа! - воскликнул я и потерял руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих была какая-то простая обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал бигбен, подожженный проклятыми психиатрами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапка ушанку и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Гомер Симпсон, - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета свободы и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 16 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Бяка". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Депп. И к тому же он ее бабка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Джинна и она была просто великолепна! - Иди ты! - воскликнул я и потерял руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми уборщиками и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Скуби Ду, - сказала она и подошла ближе. Мне стало нехорошо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета шкафа и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 15 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Я иду по улице". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула ванная, зачем? Может это новое направление леннинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Скарлетт Йохансен. И к тому же он ее прапрадедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 2-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Иван и он был просто ужасен!
- Пиздабол! - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми актёрами и мое сердце сейчас упадёт. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Мулан, - сказал он и подошел ближе. Мне стало плоховато. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета всего и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 13 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я не ангел". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул комп, зачем? Может это новое направление лдпрa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Носков. И к тому же он его прабабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 6 или 7 утра часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Уолтер Салливан и он был просто ужасен! - Эээ?! - воскликнула я и потеряла всё. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки, босоножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал типа дом, подожженный проклятыми домосиделками и мое сердце сейчас разобьется пожалуй. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Юсаги Цукино, - сказал он и подошел ближе. Мне стало не очень хорошо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета посудомоечной машины и опять отбросила всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 21 палку, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Спать хочу". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула зубочистка, зачем? Может это новое направление шаманизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джим Керри. И к тому же он его компьютер. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Алёна.
Сообщение отредактировал Fantasy - Понедельник, 06.08.07, 04:29:59
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ника. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джимми-топор и он был просто ужасен! - Б*я! - воскликнула я и потеряла всё. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала комуналка, подожженная проклятыми психологами и мое сердце сейчас плохо. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Сэнди, - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета пиццы и опять отбросила всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 12 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Не каждый индивидуу способено реагировать на парадоксальные явления". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление натурализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брэд Питт. И к тому же он его отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Кстати, насчёт 21-ой палки я сперва не въехала. Отчасти потому что мне на память пришло 21 таинство из игры Сайлент Хилл 4, которые маньяк Уолтер Салливан совершал... а потом дошло, что это совпадение с моим возрастом.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 03.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Изващенец и он был просто ужасен!
- Твою мать ! ! ! #%@*!! - воскликнула я и потеряла... (не стану говрить при детях). Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были носки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мовзалей дедушки ленина!, подожженный проклятыми дизайнерами и мое сердце сейчас ...(это головоломка для блондинок!). Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя великолепные меха! и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Секси Стервочка, - сказал он и подошел ближе. Мне стало ой кака хорошо!!!. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета всё на месте и опять отбросила...( не стану говрить при детях)! Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 11 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ой мля!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула огонь, зачем? Может это новое направление секаса, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Сергей Зверев! И к тому же он его ВСЕ ОРГАНЫ ТЕЛА! ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен!
- Гаврич! - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были балетки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал цирк, подожженный проклятыми клоунами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Мулан, - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета вертолйт и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 16 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Элвис жив". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телик, зачем? Может это новое направление садизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его папка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Эмануэль и она была просто великолепна! - Бляха-муха! - воскликнул я и потерял усе. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал домик в деревне, подожженный проклятыми актерами и мое сердце сейчас бубухх.... Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Спан Гоп, - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета много чаво и опять отбросил усе. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 16 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Бла бла бла". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул шкаф, зачем? Может это новое направление эксбицизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чукча С Севера. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 утра часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася106 и он был просто ужасен!
- Жопа нах! - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки на шпильке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми поварами и мое сердце сейчас разобъётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Золушка, - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета золотого унитаза и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 21 палку, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Сцуко". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула скалка, зачем? Может это новое направление анонизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут pipiska.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася106 и он был просто ужасен!
- Ёпт! - воскликнула я и потеряла дверь на тот свет. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал гараж, подожженный проклятыми юристами и мое сердце сейчас выльется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Белка Сэнди, - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ноутбука и опять отбросила дверь на тот свет. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 14 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Токио бордель - сакс!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул унитаз, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брэд Питт. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в полночь часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Спайк и он был просто ужасен!
- Бляха на х*й!! - воскликнула я и потеряла всё что висит. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то спортивная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал морг, подожженный проклятыми следопытами и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шерстяной носок и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Принцесса Фиона, - сказал он и подошел ближе. Мне стало "ох**нно". В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бл*ть,слона нах и опять отбросила всё что висит. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 16 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Любовь зла полюбишь и козла...". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул точилка ножей, зачем? Может это новое направление анонизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его пра-пра-пра-пра-прадедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2-5 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Богдан и он был просто ужасен!
- Чё за .... блин!!!!!!!!!!! - воскликнула я и потеряла руку,ногу.... Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми маньяк!!!!!!!!:)ами и мое сердце сейчас она разабьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарфик и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Фиона, - сказал он и подошел ближе. Мне стало не очень..... В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета джакузи!!!!!!!!!!!!!!!! и опять отбросила руку,ногу.... Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 12 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "tokio hotel". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телефон, зачем? Может это новое направление тупизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брэт Пит. И к тому же он его брат(богдан). ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алекс. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 23:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сара и она была просто великолепна! - bouffon! - воскликнул я и потерял двери. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были красовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал скелет, подожженный проклятыми актерами и мое сердце сейчас розобъется. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Джерри, - сказала она и подошла ближе. Мне стало пьяно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета симса и опять отбросил двери. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 13 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Хочу симс 2". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление магнитизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот jean reno. И к тому же он ее брат. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ваня и он был просто ужасен!
- Пизда тебе!!!!!!! - воскликнула я и потеряла одежду. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были балетки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала мерия, подожженная проклятыми президент ами и мое сердце сейчас лопнет))). Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя сапожки и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Жасмин, - сказал он и подошел ближе. Мне стало кайфово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета дисков и опять отбросила одежду. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 11 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Трахни меня ". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул диван, зачем? Может это новое направление пискаa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Тимати. И к тому же он его пробабуша. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 53452й6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маньяк и он был просто ужасен!
- Мазак фак!! - воскликнула я и потеряла уши. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала церковь, подожженная проклятыми шахтерами и мое сердце сейчас улетит. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Пончик, - сказал он и подошел ближе. Мне стало ужооос. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тепла и опять отбросила уши. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 15 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Хххххааааа!хаааа!ха!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул ручка от двери, зачем? Может это новое направление старческого маразмаa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Вот моя подруга чё написала: Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Валя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22.30 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Максим Дуденко и он был просто ужасен!
- А х ты п***дабол!!! изменять владе со мной хочешь!?! - воскликнула я и потеряла сиськи!. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал школа№500, подожженный проклятыми училкиами и мое сердце сейчас лопнет. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя юбку и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Крнелия Хеил, - сказал он и подошел ближе. Мне стало мне было так хорошо и хотелось бухнуть ещё. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета евро-ремонта и опять отбросила сиськи!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 13 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Сиски". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул огонь как и в его глазах, зачем? Может это новое направление секасаa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Прапорщик Задов. И к тому же он его дедуфка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.