|
Ваши истории из жизни
|
|
| Llama |
Дата: Среда, 22.08.07, 15:05:57 | Сообщение # 1 |
| Ранг 8
|
расскажите ваши хистори! покажите фотографии главных героев этой хистори поделитесь ею с нами... нам очень интересно узнать ваши истории любви или ещё чего нибудь другого=) |
| |
| |
| Llama |
Дата: Среда, 22.08.07, 15:08:38 | Сообщение # 2 |
| Ранг 8
|
ну вот моя хистори Фото моего ЛАВА: мой настоящий ЛАВ лагеря... Вот моя история с моим ЛАВОМ... Ну для начала его зовут Бенжамин ему 15 лет... В первую неделю лагеря я по настоящему в него влюбилась... Нуууу мы с ним сдружилисб общались я его майскими жуками пугала, лол ^^... Ну а потом спросила не хочет ли он со мной встречаться.. ну он сказал "пардон но ты не моего стиля"... Ну лана.. проехали... едем дальше.. во вторую неделю мы с ним стали лучшими друзьями... всегда были вместе и советовались так же он мне помогал с парнями, советовал.. он говорил "вот я рядом с тобой и вижу что Рафаель на тебя постоянно как то странно смотрит, мне кажется он хочет с тобой встречаться"... ну и вот так вот он о чем то я так и не узнала о чем по говорил с Рафаелем.. я сним ещё до сих пор встречаюсь... Ну в общем так и прожили вторую неделю... но в субботу я была мертвой... я поняла что любила только его..и мы с ним поговорили откровенно... ну это он предложил по говорить. И разговор был таким : " Диана, слушай, мне правда очень жаль, что я отказал тебе тогда, когда ты предложила встречаться... Ты мне правда очень нравишься и сейчас я бы сам предложил но уже поздно... Просто раньше я тебя плохо знал... в общем давай в следующем году вернемся сюда и попробуем встречаться..." А что я могла ответить на его предложение? Я же была в него влюблена=)... И в общем поцеловавшись и порыдав не много мы распрощались до следующего года..а теперь списываемся только в МСН... так как я живу в париже а он в Лиле... Вот тока с Рафаелем я встречаться больше не могу и не хочу! Ну не люблю я его=( и все тут=( А недавно звонила Бену... Он был очень рад моему звонку! и сказал что мы ещё обязательно встретимся^^ |
| |
| |
| Гермия |
Дата: Среда, 22.08.07, 19:12:16 | Сообщение # 3 |
| Ранг 9
|
ха-ха-ха)))) это какк? наводит на сомнительные мысли ) (извиняюсь если обидела) |
| |
| |
| Llama |
Дата: Среда, 22.08.07, 22:35:10 | Сообщение # 4 |
| Ранг 8
|
Гермия, нууу советовал как лучше поступить в том или ином случае |
| |
| |
| Гермия |
Дата: Среда, 22.08.07, 22:38:34 | Сообщение # 5 |
| Ранг 9
|
Llama, славабогу) (просто быват мну клинет))) ха-ха-ха) тебе не кажется что Бэн маленький какойто) ну тоесть лицо детское (имхо |
| |
| |
| Llama |
Дата: Среда, 22.08.07, 22:41:12 | Сообщение # 6 |
| Ранг 8
|
Гермия, хочешь отправлю по аське другую фотку... |
| |
| |
| Kss |
Дата: Четверг, 23.08.07, 01:30:30 | Сообщение # 7 |
| Ранг 3
|
Liama милая история.
Давайте радоваться жизни! |
| |
| |
| DazyGirl |
Дата: Воскресенье, 26.08.07, 22:30:56 | Сообщение # 8 |
| Ранг 8
|
Гермия, согласна на 15 он не тянет только лет на 13 даж 12 |
| |
| |
| Гермия |
Дата: Понедельник, 27.08.07, 02:23:46 | Сообщение # 9 |
| Ранг 9
|
Dazy, ну уж ты слишком загнула) мне кажеться лет так 13-ать... Может тему хто-нить переименует!??  |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Понедельник, 27.08.07, 03:08:09 | Сообщение # 10 |
|
Лучший администратор форума
|
Странная темка, канеш... Да и популярностью не пользуется, ну лан, подождём пока, и если что в архив отправим... |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Воскресенье, 18.11.07, 22:39:18 | Сообщение # 11 |
|
Лучший администратор форума
|
Как и ожадалось, тема не популярна. поэтому ей место в архиве |
| |
| |