|
Агенство "Singles" Иры и Насти
|
|
| СуперСтар |
Дата: Пятница, 31.08.07, 21:56:22 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
|
Привет! Это я, СуперСтар и Risha! Наша реклама: Вы одиноки? Хотите найти свою интернет-половинку? Или просто хотите пообщаться? Тогда вам необходимо посетить недавно открывшееся агенство! Ждёмс! Вот анкета: Ник: Реальное имя: Пол: Возвраст: Интересы: Идеал второй половинки: |
| |
| |
| Risha |
Дата: Пятница, 31.08.07, 22:01:33 | Сообщение # 2 |
| Ранг 5
|
ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ И СВОБОДНЫХ ОТПИСАТСЯ ЗДЕСЬ !!!!
Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :)
Сообщение отредактировал Risha - Пятница, 31.08.07, 22:01:55 |
| |
| |
| Risha |
Дата: Пятница, 31.08.07, 22:04:11 | Сообщение # 3 |
| Ранг 5
|
бОЛЬШАЯ ПРОСЬБА :ЕСЛИ ВЫ ОДИНОКА ИЛИ ОДИНОК ТО ПИШИ СВОЮ АНКЕТУ СДЕСЬ МЫ ПОДБЕРЕМ ТЕБЕ КАНДЕДАТУРУ КОТОРУЮ ТЕБЕ ПОДОЙДЕТ , (ДЛЯ АНОНИМНОСТИ КИДАТЬ ИМЕНА КАНДИДАТОВ ) БУДЕМ КИДАТЬ В ЛИЧКУ ! УСЕ ЖДЕМ ВАС ВАША ИРА И НАСТЯ))
Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :) |
| |
| |
| Risha |
Дата: Пятница, 31.08.07, 22:06:39 | Сообщение # 4 |
| Ранг 5
|
Вот анкета: Ник: Risha Реальное имя: Ира Пол: девушка Возвраст: 14 Интересы: музыка ,звезды ,симс 2 , и многое другое)) Идеал второй половинки: ЭЭЭ не знаю хоть кого то -------------------------------------------------------------------------------- МуХахА я по приколу оставила ))
Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :) |
| |
| |
| СуперСтар |
Дата: Пятница, 31.08.07, 22:09:16 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
|
Вот мы решили с Ирой тоже попытать шанс. Вот моя анкета. Ник: СуперСтар Имя: Настя Пол:я ДЭВУШКА! Возвраст: 17 Интересы: симы 2 , готовка, интерьер, мода Идеал второй половинки: Лишь бы был парнем... |
| |
| |
| ВАСЯ106 |
Дата: Пятница, 31.08.07, 22:20:24 | Сообщение # 6 |
|
|
Повторяю загс у нас полностью контралируеться администрацией и такие темы недопустимы |
| |
| |